Para ejecutar y utilizar Camera Raw CC, su equipo debe cumplir con las especificaciones técnicas mínimas que se indican a continuación.

Aplicable a

Versión de octubre de 2018 (11.0)

Requisitos del sistema para versiones anteriores

Requisitos mínimos del sistema para Camera Raw CC

Windows

Requisitos mínimos
Procesador Procesador Intel® Core 2 o AMD Athlon® 64 (2 GHz o más rápido)
Sistema operativo Microsoft Windows 7 con Service Pack 1 o Windows 10 (versión 1703 o posterior)
RAM 2 GB o más (se recomiendan 8 GB)
Espacio en disco duro 2 GB de espacio disponible en disco duro para la instalación del programa.
Resolución del monitor Resolución de pantalla de 1024 x 768 (se recomienda 1280 x 800) con color de 16 bits
Requisitos de la aceleración del procesador de gráficos
  • AMD: GPU Radeon compatible con DirectX 12 u OpenGL 3.3.
  • Intel: Skylake o GPU más reciente compatible con DirectX 12.
  • NVIDIA: GPU compatible con DirectX 12 u OpenGL 3.3.
  • Adaptador de vídeo compatible con OpenGL 3.3 y DirectX 10 para funcionalidad relacionada con GPU.
  • 1 GB de RAM de vídeo (VRAM). 2 GB de VRAM (4 GB recomendado) para los monitores grandes de alta resolución, como los monitores de resolución 4k y 5k.

macOS

Requisitos mínimos
Procesador Procesador Intel multinúcleo con compatibilidad de 64 bits
Sistema operativo macOS 10.12 (Sierra), macOS 10.13 (High Sierra) o macOS 10.14 (Mojave)
RAM 2 GB o más (se recomiendan 8 GB)
Espacio en disco duro 2 GB de espacio disponible en disco duro para la instalación del programa
Resolución del monitor Resolución de pantalla de 1024 x 768 (se recomienda 1280 x 800) con color de 16 bits
Requisitos de la aceleración del procesador de gráficos
  • AMD: macOS 10.12 compatible con Metal.
  • Intel: macOS 10.12 compatible con Metal.
  • NVIDIA: macOS 10.12 compatible con Metal, o macOS 10.11 compatible con OpenGL.
  • Adaptador de vídeo compatible con OpenGL 3.3 y DirectX 10 para funcionalidad relacionada con GPU.
  • 1 GB de RAM de vídeo (VRAM). 2 GB de VRAM (4 GB recomendado) para los monitores grandes de alta resolución, como los monitores de resolución 4k y 5k.

Versiones en otros idiomas disponibles para Camera Raw CC

Adobe Camera Raw está disponible en los siguientes idiomas:

• English
  • Francés
  • Alemán
  • Japonés
  • Español
  • Italiano
  • Portugués (Brasil)
  • Holandés
  • Finés
  • Norsk
  • Sueco
  • Danés
  • Chino simplificado
  • Chino tradicional
  • Coreano
  • Polski
  • Checo
  • Türkçe
  • Ruso
  • Українська
  • Magyar

Consideraciones para funciones aceleradas por procesador gráfico (GPU)

Requisitos mínimos del sistema

• Solo versiones de sistemas operativos de 64 bits
  • OpenGL 3.3 y versiones posteriores

Nota:

Adaptadores de vídeo no compatibles  en macOS

• AMD Radeon HD 6000M Series
  • Intel HD 3000/4000 para Windows
  • NVIDIA GeForce 9400/9400M
  • NVIDIA GeForce 320M
  • NVIDIA GeForce GT 330M
  • NVIDIA GeForce GT 120/GT 130
  • NVIDIA GeForce 210
  • NVIDIA GeForce GTX 260
  • NVIDIA GeForce 8600M GT
  • NVIDIA GeForce 8800 GT/GS
  • NVIDIA GeForce 9600M GT
  • NVIDIA GeForce 9800 GT
  • NVIDIA Quadro FX 4800N
  • NVIDIA GeForce NVS 3100M