Le presentamos los programas beta para web y de Adobe Creative Cloud Collaboration

Adobe Creative Cloud

Adobe incorpora nuevas formas para que su equipo y usted trabajen al unísono en el proceso creativo y otros puedan colaborar en él a través de Creative Cloud. Participe en uno o varios de los programas beta que se indican a continuación para probar las nuevas herramientas y funciones y valorarlas. Nos enorgullece contar con su ayuda para construir el futuro de Creative Cloud.

Introducción

Los sistemas de colaboración en tiempo real, el acceso a la web y el trabajo cooperativo con equipos se ha convertido en la nueva forma de trabajar. Para atender las necesidades de los profesionales creativos en constante evolución en estos tiempos de cambio, Adobe ha puesto en marcha una iniciativa con recorrido para varios años para hacer que Creative Cloud sea una plataforma más colaborativa, accesible e interoperativa en cualquier medio o entorno, incluida la web.

Adobe Creative Cloud presenta nuevas herramientas y funciones para fomentar la creatividad conectada y ayudar a profesionales creativos y diseñadores a trabajar en equipo y colaborar con responsables y otros interesados en tiempo real:

• Entornos de colaboración con Creative Cloud Spaces (versión beta) y Creative Cloud Canvas (versión beta)
  • Photoshop para web (versión beta)
  • Illustrator para web (versión beta)

Creative Cloud Spaces (versión beta)

Creative Cloud Spaces (versión beta) son espacios compartidos donde todos los integrantes del equipo pueden acceder a archivos de proyectos creativos, bibliotecas y enlaces, así como organizarlos, en una plataforma centralizada. Los espacios son la nueva forma de reunir a todos en el mismo lugar, aportar contenido y contexto y recibir la colaboración de otras personas para acometer proyectos de principio a fin.

Versión beta de Creative Cloud Spaces

Creative Cloud Canvas (versión beta)

Creative Cloud Canvas (versión beta) es un portal colaborativo basado en la nube que facilita el trabajo de los equipos creativos a la hora de presentar, visualizar y revisar de forma conjunta su trabajo en tiempo real en el propio navegador. Al ser un centro neurálgico para todos, los equipos pueden tener una vista completa de los proyectos y dejar sus comentarios al instante.

Versión beta de Creative Cloud Canvas

Photoshop para web (versión beta)

Adobe amplía los servicios de Photoshop para web con funciones de uso compartido, revisión y edición rápida de documentos en la nube de Photoshop (.psdc). Los colaboradores pueden ver y comentar documentos en la nube de Photoshop con o sin una suscripción a Creative Cloud. Las herramientas de edición rápida solo están disponibles si se tiene una suscripción a Creative Cloud o Photoshop.

Versión beta de Photoshop para web

Illustrator para web (versión beta)

Adobe amplía los servicios de Illustrator para web con funciones de uso compartido, revisión y edición rápida de documentos en la nube de Illustrator (.aic). Los colaboradores pueden ver y comentar documentos en la nube de Illustrator con o sin una suscripción a Creative Cloud. Las herramientas de edición rápida están disponibles para todos los que participen en el programa beta.

Versión beta de Illustrator para web

¿Cómo participo en los programas beta?

Photoshop para web (versión beta) está disponible como beta pública y cualquiera puede acceder a ella. Para obtener más información, consulte ¿Cómo accedo a la versión beta de Photoshop para web?

Los entornos de colaboración con Creative Cloud Spaces (versión beta) y Creative Cloud Canvas (versión beta) e Illustrator para web (versión beta) están disponibles como betas privadas. Se necesita tener una cuenta de Adobe para inscribirse en los programas de betas privadas. Puede solicitar acceso para participar en los programas de betas privadas:

Si le dan acceso, recibirá un correo electrónico con más información al respecto.

¿En qué navegadores son compatibles las funciones beta?

Los participantes de los programas beta pueden acceder a las funciones a través de los siguientes navegadores admitidos para escritorio:

• Creative Cloud Canvas (versión beta) and Creative Cloud Spaces (versión beta): Chrome, Microsoft Edge, Safari y Firefox
  • Photoshop para web (versión beta): Chrome y Microsoft Edge
  • Illustrator para web (versión beta): Chrome y Microsoft Edge

Creative Cloud Spaces (versión beta) también está disponible en las aplicaciones más populares de Creative Cloud para escritorio y dispositivos móviles, como Fresco, Illustrator, Photoshop y XD.

¿Cómo recibo asistencia y de qué forma puedo dejar mis comentarios?

Actualmente, los canales de asistencia y comentarios de las aplicaciones beta solo están disponibles en inglés.

Los participantes de los programas beta pueden hacer llegar sus valoraciones y pedir ayuda en la comunidad de Adobe correspondiente:

• Comunidad de la versión beta de Adobe Photoshop
  • Comunidad de la versión beta de Adobe Illustrator: en la interfaz de Illustrator para web, haga clic en el icono Ayuda y seleccione Temas de la comunidad.
  • Comunidad de la versión beta de Adobe Creative Cloud Collaboration: los participantes invitados recibirán instrucciones para unirse a la comunidad.

¿Dónde puedo consultar más información sobre las funciones beta?

Puede visitar el blog de Adobe Creative Cloud Collaboration para obtener más información. Los participantes de los programas beta pueden conocer los detalles de las funciones y preguntar sus dudas en la comunidad de Adobe indicada anteriormente.

¿Qué información de uso de las aplicaciones beta recaba Adobe?

Para garantizar una experiencia óptima y mejorar nuestros productos, Adobe podrá recopilar información sobre sus dispositivos, documentos y registro de interacciones. Más información.