¿Pueden disfrutar los estudiantes y profesores de los descuentos de Creative Cloud para el sector educativo?

Sí, los profesores, los estudiantes y los empleados de los centros disponen de descuentos para su uso en ordenadores personales. Para obtener más detalles, consulte Creative Cloud para estudiantes y profesores.

¿Cómo puedo saber si cumplo los requisitos?

Para averiguar si resulta acreedor a un descuento como estudiante, consulte Cómo comprar para estudiantes.

Para averiguar si resulta acreedor a un descuento como profesor, consulte Cómo comprar para profesores.

Para obtener información de elegibilidad para instituciones, consulte Cómo comprar para administradores.

¿Cuánto dura el precio promocional?

El precio promocional estará disponible durante el tiempo de duración del acuerdo en el momento de registrarse, que por lo general será un año. Después de este período de tiempo, pueden aumentar los precios. Para obtener más información, consulte los Términos y condiciones y la caducidad de los descuentos del sector educativo para la graduación.

¿Hay algún descuento disponible para estudiantes/profesores en todos los planes?

No; este descuento solo está disponible para el plan fotográfico y el plan de Creative Cloud Todas las aplicaciones. Para obtener más información, consulte los Planes y precios de Creative Cloud.

¿Dónde puedo obtener más información sobre los planes y descuentos para estudiantes/profesores?

Para obtener información sobre los descuentos para estudiantes y profesores, consulte las Preguntas frecuentes del sector educativo

¿Incluyen aplicaciones móviles los planes de estudiantes/profesores?

Sí; la mayoría los planes de estudiantes/profesores incluyen acceso a las aplicaciones móviles.

Nota: algunos planes de estudiantes/profesores, adquiridos a través de Kivuto, no incluyen acceso a Lightroom para móviles. Para obtener más información, consulte Aplicaciones de escritorio y móviles de Lightroom no disponibles para miembros del sector educativo | Kivuto.