¿Pueden disfrutar los estudiantes y profesores de los descuentos de Creative Cloud para el sector educativo?

Sí. Tanto profesores, como estudiantes y otros empleados del centro disponen de descuentos para su uso en ordenadores personales. Para obtener más detalles, consulte Creative Cloud para estudiantes y profesores.

¿Cómo puedo saber si cumplo los requisitos?

Para averiguar si puede obtener un descuento como estudiante, consulte Cómo comprar para estudiantes.

Para averiguar si puede obtener un descuento como profesor, consulte Cómo comprar para profesores.

Para obtener información de elegibilidad para instituciones, consulte Cómo comprar para administradores.

¿Cuánto dura el precio promocional?

El precio promocional estará disponible lo que dure el acuerdo del registro, generalmente un año. Después de este período de tiempo, pueden aumentar los precios. Consulte esta página para obtener información adicional: http://www.adobe.com/offer-terms/edu_puf_promo.html y caducidad de los descuentos del sector educativo con la graduación.

¿Hay algún descuento disponible para estudiantes/profesores en todos los planes?

No; este descuento solo está disponible para el plan fotográfico y el plan de Creative Cloud Todas las aplicaciones. Para conocer los detalles de los planes, consulte https://creative.adobe.com/plans.

¿Dónde puedo obtener más información sobre los planes y descuentos para estudiantes/profesores?

¿Los planes de estudiantes/profesores incluyen aplicaciones móviles?

Sí; la mayoría los planes de estudiantes/profesores incluyen acceso a las aplicaciones móviles.

Nota: ciertos planes de estudiantes/profesores adquiridos a través de Kivuto no incluyen acceso a Lightroom para móvil. Para obtener más información, consulte este artículo: https://helpx.adobe.com/es/lightroom/kb/lightroom-mobile-available-education-memberships.html.