Canjee su compra de Edición para estudiantes y profesores, convierta un código de canje en un número de serie y mucho más.

Número de serie o código de canje

Dependiendo de cómo haya comprado su producto Adobe Edición para estudiantes y profesores, es posible que haya recibido un número de serie o un código de canje.

Necesitará el número de serie para registrar o actualizar el producto, actualizar a un plan de Creative Cloud o poder optar a determinados tipos de planes de servicio. Use el código de canje, que se envía en situaciones de menor seguridad, para canjear la licencia de su producto y obtener su número de serie.

Canjear un producto comprado directamente en Adobe

No es necesario ningún número de serie para los productos en régimen de suscripción o abono. Simplemente, inicie sesión con su Adobe ID para activar su abono.

Si ha comprado una versión independiente de un producto, a través de una tarjeta, como descarga, o en discos que vienen en una caja (por ejemplo, Acrobat XI, Photoshop Elements, o Lightroom 6), necesitará su número de serie para instalar la aplicación. Introduzca su número de serie cuando se le solicite durante la instalación de su aplicación.

No consigo encontrar mi número de serie

Si ha registrado su producto o lo ha descargado desde Adobe.com, encontrar el número de serie es sencillo. Adobe lo tiene registrado para su comodidad.

1. Para ver una lista de sus productos registrados y sus números de serie, inicie sesión con su Adobe ID y contraseña.

Nota:

¿Tiene problemas con su Adobe ID? Consulte Ayuda de Adobe ID, inicio de sesión y cuenta.

2. Elija Planes y productos > Ver todo > Productos > Ver los productos. Se mostrará una lista de sus productos registrados y sus números de serie.

Planes y productos

¿No aparece el número de serie en su cuenta de Adobe?

Consulte la tabla siguiente para encontrar su número de serie.

¿Cómo ha recibido el producto?

Busque su número de serie:

En una caja de producto.

Impreso en el disco o la funda del disco.

Nota: para los productos Elements, el número de serie se encuentra en la funda del DVD de Windows.

Como descarga de Adobe.

En un correo electrónico de Adobe que contenía el número de serie del producto que compró. Busque la línea cuyo asunto diga “Su número de serie” o “Sus números de serie”.

Productos de canje comprados en una tienda o minorista en línea

Use el filtro para seleccionar su tipo de producto.

Abono o suscripción

No se necesita ningún número de serie para productos en régimen de suscripción o abono, como Creative Cloud - Plan para estudiantes y profesores. Simplemente, inicie sesión con su Adobe ID para activar su abono.

Sin embargo, si ha adquirido un abono de un vendedor minorista, es posible que haya recibido un código de canje, por ejemplo, debajo de la lámina a rascar del reverso de una tarjeta de prepago. Si tiene un código de canje, siga los pasos a continuación para canjear su código y activar su abono.

Canjee un código de canje para activar su abono.

1. Vaya a creative.adobe.com/educard y realice una de las siguientes acciones:

• ¿Dispone de un Adobe ID? Introdúzcalo junto con su contraseña de Adobe y haga clic en Iniciar sesión.
    Iniciar sesión
    • ¿No tiene ningún Adobe ID? Haga clic en Registrarse y siga las instrucciones en pantalla.
  2. Introduzca la información requerida relativa a su estado académico y haga clic en Continuar.

Canjear un código
  3. Introduzca el código de canje alfanumérico de 24 dígitos y haga clic en Activar abono.

Nota:

Los códigos de canje contienen letras y números. Los demás códigos numéricos, como el código UPC de su hoja anexa, tarjeta o correo electrónico no son su código de canje.

Introducir el código de canje
  4. Lea las condiciones de renovación del plan y haga clic en Aceptar términos y condiciones.

5. Si se le solicita, introduzca la información de facturación y haga clic Continuar.

6. Haz clic en Comenzar.

Comenzar
  7. En la ventana que aparecerá, haga clic otra vez en Comenzar.

8. Ahora ya dispondrá de acceso a las aplicaciones incluidas en su plan de abono. Haga clic en Abrir la aplicación de Creative Cloud para comenzar a descargar su software.

Producto independiente

Si ha comprado una versión independiente de un producto (por ejemplo, Acrobat XI, Photoshop Elements, o Lightroom 6), necesitará un número de serie para activar la aplicación. En la tabla siguiente, seleccione la opción pertinente para obtener información sobre el número de serie o el código de canje.

¿Qué es lo que tiene?

Envíe su código de producto y comprobante de reunir los requisitos a Adobe:

Busque el código de canje o el número de serie:

Convierta su código de canje en un número de serie:

Tarjeta de prepago

Busque el código numérico de 19 dígitos que viene bajo la lámina para rascar de la parte posterior de la tarjeta.

Dependiendo de su región, vaya a uno de los siguientes sitios para enviar su solicitud de verificación o descubra cómo hacerlo:

Norteamérica: www.adobe.com/go/edu-validate

Fuera de Norteamérica, uno de los siguientes:

Europa, Oriente Medio, África | Alemania | Francia | España | Italia | Países Bajos | República Checa | Polonia | Asia/Pacífico | Corea

La verificación puede tardar de 2 a 30 días.

Una vez que se haya aprobado su solicitud de verificación:

Si se encuentra en Norteamérica:

Recibirá un correo electrónico con un código de canje alfanumérico de 24 dígitos y un vínculo a www.adobe.com/go/getserial para obtener el número de serie.

Si se encuentra fuera de Norteamérica:

Recibirá un correo electrónico con un vínculo que le devolverá a su caso de asistencia al cliente. La caja contiene su código de canje alfanumérico de 24 dígitos y un vínculo para www.adobe.com/go/getserial canjear su código de canje.

1.    Vaya a www.adobe.com/go/getserial e inicie sesión con su Adobe ID y contraseña. Si no dispone de un Adobe ID, haga clic en Crear un Adobe ID y siga las instrucciones en pantalla.

2.    Introduzca el código de canje alfanumérico de 24 dígitos que habrá recibido en el correo electrónico y haga clic en Canjear.

3.    Dependiendo de su producto, aparecerá un número de serie, un enlace de descarga o ambas cosas.

4.    Tome nota de su número de serie y haga clic en Descargar para comenzar a instalar el producto.

Asegúrese de conservar el número de serie, por si alguna vez necesitara actualizar su producto o recibir asistencia técnica del producto. Considere la posibilidad de registrar su producto de Adobe, lo que almacena de forma segura su número de serie en su cuenta de Adobe.

Caja de producto

Busque su código de producto alfanumérico de 22 dígitos en la funda del disco, en una tarjeta adjunta o en la caja del producto.

Siga las instrucciones de la nota que viene dentro de su caja de producto.

Dependiendo de su región, vaya a uno de los siguientes sitios para enviar su solicitud de verificación o descubra cómo hacerlo:

Norteamérica: www.adobe.com/go/edu-validate

Fuera de Norteamérica, uno de los siguientes:

Europa, Oriente Medio, África | Alemania | Francia | España | Italia | Países Bajos | República Checa | Polonia | Asia/Pacífico | Corea

La verificación puede tardar de 2 a 30 días.

Una vez que se haya aprobado su solicitud de verificación, recibirá un correo electrónico con un número de serie de 24 dígitos numéricos.

Anote su número de serie e introdúzcalo cuando se le solicite durante la instalación del producto.

Asegúrese de conservar el número de serie, por si alguna vez necesitara actualizar su producto o recibir asistencia técnica del producto. Considere la posibilidad de registrar su producto de Adobe, lo que almacena de forma segura su número de serie en su cuenta de Adobe.

No aplicable.

Correo electrónico del distribuidor

Busque su código de producto numérico de 19 dígitos en un correo electrónico del distribuidor al que compró su producto.

Siga las instrucciones del correo electrónico.

Dependiendo de su región, vaya a uno de los siguientes sitios para enviar su solicitud de verificación o descubra cómo hacerlo:

Norteamérica: www.adobe.com/go/edu-validate

Fuera de Norteamérica, uno de los siguientes:

Europa, Oriente Medio, África | Alemania | Francia | España | Italia | Países Bajos | República Checa | Polonia | Asia/Pacífico | Corea

La verificación puede tardar de 2 a 30 días.

Una vez que se haya aprobado su solicitud de verificación, recibirá un correo electrónico con un número de serie de 24 dígitos numéricos.

Anote su número de serie e introdúzcalo cuando se le solicite durante la instalación del producto.

Asegúrese de conservar el número de serie, por si alguna vez necesitara actualizar su producto o recibir asistencia técnica del producto. Considere la posibilidad de registrar su producto de Adobe, lo que almacena de forma segura su número de serie en su cuenta de Adobe.

No aplicable.