Obtenga información cómo devolver su producto de Adobe que no es de suscripción o intercambiarlo por otro idioma o plataforma.

Devolver el producto que no es de suscripción

Lea esto antes de iniciar la devolución

• Realice la petición de devolución dentro los 30 días posteriores a la recepción del producto.
  • Si el software se ha instalado y activado, deberá desactivarlo y desinstalarlo antes de continuar con la devolución. Adobe no procesará la devolución hasta que no se hayan desactivado todas las copias del software.
  • Adobe realiza el reembolso mediante el método utilizado para la compra. Las devoluciones de pagos realizados con tarjeta de crédito se abonan a la tarjeta utilizada para la compra. Los pedidos de compra reciben un crédito en el saldo de cuentas. Las devoluciones de PayPal se abonan en la cuenta de PayPal.
  • Adobe devuelve los reembolsos de crédito y de PayPal en un plazo de cinco días hábiles a partir de la recepción de la solicitud. Los reembolsos para otras formas de pago se entregan en un plazo de siete a diez días hábiles.

Productos no aptos para devolución

• Los productos de Adobe adquiridos en cualquier distribuidor que no sea Adobe solo se podrán devolver al distribuidor, de acuerdo con la política de devolución de dicho distribuidor, en caso de haberla.
  • Productos obtenidos a través de un programa de compra de empleado.
  • Versiones o productos no aptos para reventa (NFR), versiones pirata, de paquetes de fabricantes de ordenadores originales, de prueba o gratuitas.
  • Inscripciones y suscripciones: algunas inscripciones y suscripciones dan derecho a cancelaciones y reembolsos. Consulte los términos de suscripción de Adobe para obtener información detallada.
  • Fuentes adquiridas a través de Typekit Marketplace.
  • Productos adquiridos de personas, distribuidores o sitios de subastas en línea (como eBay o Amazon).
  • Productos o versiones de productos, que Adobe ya no distribuya o admita.

Paso 1: Solicitar una devolución

¿Cómo compró el producto de Adobe?

Adobe acepta devoluciones durante un periodo de 30 días a partir de la recepción. En general, deben pasar entre 2 y 3 días hábiles después de realizar un pedido para que sea apto para devolución. Antes de devolver un producto, debe:

1. Registrar el número de serie del producto.
  2. Desactivación del producto.
  3. Desinstalación del producto.

Póngase en contacto con nosotros para solicitar una devolución.

Nota: si ha adquirido el producto directamente de Adobe mediante una transferencia bancaria, deberá proporcionar sus datos bancarios para realizar la solicitud de reembolso.

Paso 2: Informarse sobre los plazos de los reembolsos

¿Cuándo se completará el proceso de devolución?

Adobe procesa los reembolsos en un plazo de 1 a 5 días hábiles. Sin embargo, es posible que el importe no se muestre de inmediato en su cuenta dependiendo del método de pago utilizado. En la tabla siguiente se indican los tiempos de procesamiento y los métodos de devolución.

El usuario recibe un correo electrónico de confirmación cuando se ha realizado el reembolso. Si tiene acceso en línea a su cuenta de crédito, el reembolso puede aparecer antes que en el extracto en papel.

Método de pago Tiempo para procesamiento por Adobe Método de reembolso Cronología que se espera para el abono de fondos en la cuenta del cliente
Tarjeta de crédito Entre 1 y 2 días hábiles Tarjeta de crédito Entre 3 y 5 días hábiles según el tipo de tarjeta
Tarjeta de débito Entre 1 y 2 días hábiles Tarjeta de débito Entre 3 y 5 días hábiles
PayPal Entre 1 y 2 días hábiles PayPal Entre 3 y 5 días hábiles si el cliente ya ha autenticado PayPal para recibir reembolsos de Adobe
Cheques (solo Estados Unidos) Entre 1 y 3 días hábiles N.º de cuenta bancaria Entre 5 y 10 días hábiles o más en Canadá y México por el tiempo de envío por correo
Transferencia bancaria Entre 3 y 5 días hábiles N.º de cuenta bancaria Entre 5 y 10 días hábiles
Débito directo Entre 3 y 5 días hábiles N.º de cuenta bancaria Entre 5 y 10 días hábiles

Cancelar el pedido de un producto que no es de suscripción

Adobe no puede cancelar los pedidos de productos. Pero el usuario puede solicitar la devolución del pedido.

Intercambiar un producto que no es de suscripción

Una vez que se ha procesado un pedido, no es posible modificarlo. Sin embargo, es posible devolver un producto, o bien cambiar de plataforma o de idioma.