Devolver o intercambiar un producto que no es de suscripción

Obtenga información sobre cómo devolver su producto de Adobe que no es de suscripción o intercambiarlo por otro idioma o plataforma.

Nota:

Adobe no puede cancelar los pedidos de productos que no son de suscripción. Sin embargo, el usuario puede solicitar la devolución del pedido.

Cómo devolver un producto que no es de suscripción

Paso 1: Compruebe que su producto sea apto para devolución

Cualquier producto que no sea de suscripción comprado directamente de Adobe puede devolverse durante un periodo de 30 días a partir de la recepción.

Los productos siguientes no tienen derecho a devolución:

• Los productos de Adobe adquiridos en cualquier distribuidor que no sea Adobe solo se podrán devolver al distribuidor, de acuerdo con la política de devolución de dicho distribuidor, en caso de haberla.
  • Productos obtenidos a través de un programa de compra de empleado.
  • Versiones o productos no aptos para reventa (NFR), versiones pirata, de paquetes de fabricantes de ordenadores originales, de prueba o gratuitas.
  • Fuentes adquiridas a través de Adobe Fonts.
  • Productos adquiridos de personas, distribuidores o sitios de subastas en línea (como eBay o Amazon).
  • Productos o versiones de productos, que Adobe ya no distribuya o admita.
  • Realice la petición de devolución dentro los 30 días posteriores a la recepción del producto.
  • Si el software se ha instalado y activado, deberá desactivarlo y desinstalarlo antes de continuar con la devolución. Adobe no procesará la devolución hasta que no se hayan desactivado todas las copias del software.
  • Adobe realiza el reembolso mediante el método utilizado para la compra. Las devoluciones de pagos realizados con tarjeta de crédito se abonan a la tarjeta utilizada para la compra. Los pedidos de compra reciben un crédito en el saldo de cuentas. Las devoluciones de PayPal se abonan en la cuenta de PayPal.
  • Adobe devuelve los reembolsos de crédito y de PayPal en un plazo de cinco días hábiles a partir de la recepción de la solicitud. Los reembolsos para otras formas de pago se entregan en un plazo de siete a diez días hábiles.

Paso 2: Solicitar una devolución

¿Cómo compró el producto de Adobe?

Adobe acepta devoluciones durante un periodo de 30 días a partir de la recepción. En general, deben pasar entre 2 y 3 días hábiles después de realizar un pedido para que sea apto para devolución. Antes de devolver un producto, debe:

1. Registrar el número de serie del producto.
  2. Desactivación del producto.
  3. Desinstalación del producto.

Póngase en contacto con nosotros para solicitar una devolución.

Nota: si ha adquirido el producto directamente de Adobe mediante una transferencia bancaria, deberá proporcionar sus datos bancarios para realizar la solicitud de reembolso.

Información sobre los plazos de los reembolsos

Adobe procesa los reembolsos en un plazo de 5 a 7 días hábiles. Sin embargo, es posible que el importe no se muestre de inmediato en su cuenta dependiendo del método de pago utilizado.

El usuario recibe un correo electrónico de confirmación cuando se ha realizado el reembolso. Si tiene acceso en línea a su cuenta de crédito, el reembolso puede aparecer antes que en el extracto en papel.

Utilice su número de Autorización de devolución de mercancía (RMA) para seguir su solicitud de devolución en línea. Vaya a http://www.adobe.com/go/orderstatus_es e introduzca su número de RMA en el campo correspondiente. Adobe le mantiene actualizado acerca del estado de su devolución por correo electrónico. Adobe le enviará notificaciones de las etapas siguientes, que aparecen en la página de estado del pedido:

• Se está procesando mi devolución
  • Se han liberado los fondos de mi devolución, sujeto a la confirmación de la transferencia de fondos por parte del banco del cliente
  • Notificación de cierre de caso

Adobe procesa los reembolsos en 5-7 días laborables. Sin embargo, es posible que el importe no se muestre de inmediato en su cuenta dependiendo del método de pago utilizado. En la tabla siguiente se indican los tiempos de procesamiento y los métodos de devolución.

El usuario recibe un correo electrónico de confirmación cuando se ha realizado el reembolso. Si tiene acceso en línea a su cuenta de crédito, el reembolso puede aparecer antes que en el extracto en papel.

Método de pago Tiempo para procesamiento por Adobe Método de reembolso Cronología que se espera para el abono de fondos en la cuenta del cliente
Tarjeta de crédito Entre 1 y 2 días hábiles Tarjeta de crédito Entre 3 y 5 días hábiles según el tipo de tarjeta
Tarjeta de débito Entre 1 y 2 días hábiles Tarjeta de débito Entre 3 y 5 días hábiles
PayPal Entre 1 y 2 días hábiles PayPal Entre 3 y 5 días hábiles si el cliente ya ha autenticado PayPal para recibir reembolsos de Adobe
Cheques (solo Estados Unidos) Entre 1 y 3 días hábiles N.º de cuenta bancaria Entre 5 y 10 días hábiles o más en Canadá y México por el tiempo de envío por correo
Transferencia bancaria Entre 3 y 5 días hábiles N.º de cuenta bancaria Entre 5 y 10 días hábiles
Débito directo Entre 3 y 5 días hábiles N.º de cuenta bancaria Entre 5 y 10 días hábiles

Cómo intercambiar un producto que no es de suscripción

Una vez que se ha procesado un pedido, no es posible modificarlo. Sin embargo, es posible devolver un producto, o bien cambiar de plataforma o de idioma.

Inicia sesión en tu cuenta

[Feedback V2 Badge]