Verifique su estado de educación para continuar con el plan de descuento

Adobe ofrece un descuento en educación en el plan Todas las aplicaciones de Creative Cloud. Este descuento se ofrece solo a estudiantes matriculados y a personal universitario. Tras graduarse, el estudiante recibe un año de gracia en el precio de educación.

Los estudiantes graduados reciben una notificación por correo electrónico sobre el inminente incremento de precio (treinta) días antes de la fecha de renovación del contrato.

La notificación incluye información sobre:

Si el estado de educación no se verifica una vez que finaliza el año de gracia, la suscripción se actualiza a un precio más alto que no es de educación en la fecha de renovación del contrato.

Nota:

Si verifica su estado de educación después de actualizarse el precio que no es de educación, póngase en contacto con el servicio de asistencia de Adobe para cambiar al precio de estudiante.

Cómo validar el estado de estudiante

1. Inicie sesión con su Adobe ID y contraseña.

Nota:

¿Problemas con el Adobe ID? Consulte Asistencia con problemas de Adobe ID, inicio de sesión y cuenta.

2. En la barra de navegación de la parte superior, haga clic en la ficha Perfil.

3. En la sección Información de educación, haga clic en Editar información para actualizar los detalles de educación (el sistema verifica la información de educación actualizada una vez que se envían los cambios).

Editar o confirmar detalles de educación
  4. Si ha recibido un correo electrónico de notificación de graduación antes de la fecha de caducidad de la cuenta, haga clic en Verificar estado de educación aquí en el correo electrónico de notificación.

5. En la pantalla Verificación (verificación automática), actualice la información de educación; a continuación, haga clic en Enviar.

Pantalla Verificación
    Pantalla Verificación
  6. En la pantalla cargar,, arrastre y suelte el documento para cargar el documento de educación manualmente si falla la verificación automática. Haga clic en Enviar para confirmar la carga del documento.

Un agente de SheerID (socio de Adobe para la verificación del estado de educación) revisa el documento y confirma su estado de educación. En general, este proceso tarda menos de 20 minutos.

Envío de documento
    Envío de documento