Verifique su estado de educación para continuar con el plan de descuento.

Adobe ofrece un descuento en educación del 60 % en todas las aplicaciones de Creative Cloud. Este descuento se ofrece solo a estudiantes matriculados y a personal universitario. Tras graduarse, el estudiante recibe un año de gracia en el precio de educación.  Una vez que finaliza este año, la suscripción se actualiza a un precio más alto que no es de educación. El descuento de estudiante caduca y la actualización entra en vigor en la fecha de renovación del contrato tras finalizar el período de gracia.

Los estudiantes graduados reciben una notificación por correo electrónico sobre el inminente incremento de precio (treinta) días antes de la fecha de renovación del contrato.

La notificación incluye información sobre:

Nota:

Si verifica su estado de educación después de actualizarse el precio que no es de educación, póngase en contacto con el servicio de asistencia de Adobe para cambiar al precio de estudiante.

Cómo validar el estado de estudiante

1. Inicie sesión con su Adobe ID y contraseña.

Nota:

¿Problemas con el Adobe ID? Consulte Asistencia con problemas de Adobe ID, inicio de sesión y cuenta.

2. Seleccione Cuenta > Detalles de educación para ver los datos de educación de la cuenta.

3. Seleccione Cuenta > Detalles de educación > Editar o confirmar detalles de educación para actualizar los detalles de educación (el sistema verifica la información de educación actualizada una vez que se envían los cambios).

Editar o confirmar detalles de educación
    Editar o confirmar detalles de educación
  4. Si ha recibido un correo electrónico de notificación de graduación antes de la fecha de caducidad de la cuenta, haga clic en Verificar estado de educación aquí en el correo electrónico de notificación para acceder a la pantalla de verificación.

Verificar estado
    Verificar estado
  5. En la pantalla Verificación (verificación automática), actualice la información de educación; a continuación, haga clic en Enviar para pasar a la pantalla Cargar.

Pantalla Verificación
    Pantalla Verificación
  6. Arrastre y suelte el documento para cargar el documento de educación manualmente si falla la verificación automática. En el documento de educación debe aparecer su nombre, la fecha de emisión, el nombre del centro educativo y el trimestre actual. Haga clic en Enviar para confirmar la carga del documento.

Un agente de SheerID (socio de Adobe para la verificación del estado de educación) revisará el documento y confirmará su estado de educación. En general, este proceso tarda menos de 20 minutos.

Envío de documento
    Envío de documento