En ocasiones, la aplicación de escritorio de Creative Cloud no muestra todas las aplicaciones disponibles en Creative Cloud. Las aplicaciones que no puede instalar en el equipo se eliminan de la pantalla de selección de descargas. A continuación se mencionan algunas de las situaciones que causan este problema.

Aplicación de escritorio de Creative Cloud

Nota:

Si ha desinstalado una aplicación de Adobe Creative Cloud y no puede volver a instalarla, consulte El escritorio de Creative Cloud muestra las aplicaciones no instaladas como actualizadas.

Aplicación de escritorio de Creative Cloud en modo de compatibilidad

Si la aplicación de escritorio de Creative Cloud se ejecuta en modo de compatibilidad, es posible que no muestre todas las aplicaciones de Creative Cloud disponibles. El modo de compatibilidad de Windows permite que Windows emule una versión anterior del sistema operativo para admitir aplicaciones que no se pueden ejecutar en la versión instalada actualmente. El modo de compatibilidad no es necesario para la aplicación de escritorio de Creative Cloud e impide que la aplicación detecte correctamente la versión de Windows.

Para corregir este problema, desactive el modo de compatibilidad de Windows para la aplicación de escritorio de Creative Cloud:

1. Vaya a C:\Archivos de programa (x86)\Adobe\Adobe Creative Cloud\ACC\

2. Con el botón derecho, haga clic en Creative Cloud.exe y elija Propiedades.

3. En la ficha Compatibilidad, anule la selección de la opción Ejecutar este programa en modo de compatibilidad para.

4. Reinicie el ordenador.

5. Inicie la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

After Effects y Adobe Premiere Pro

Las versiones de Windows de Adobe Premiere Pro y Adobe After Effects CS5 y posteriores requieren una edición de 64 bits de Windows (siempre que no sea Windows XP). No es posible instalar ni ejecutar Adobe Premiere Pro ni After Effects en los sistemas operativos siguientes:

• Ediciones de 32 y 64 bits de Windows XP Home o Professional
  • Ediciones de 32 bits de Windows Vista Home Basic, Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise
  • Ediciones de 32 bits de Windows 7 Starter, Home Premium, Professional o equipos UltimateMac con Intel
  • Ordenadores Mac con procesadores de 32 bits Core Solo o Duo. Para averiguar si su equipo Mac ofrece compatibilidad con 64 bits, consulte Cómo saber si tu ordenador Mac con procesador Intel tiene un procesador de 32 o de 64 bits.

Para ver los requisitos del sistema específicos, consulte las páginas siguientes: Adobe Premiere Pro | After Effects

Photoshop

Las versiones de Adobe Photoshop CC para Mac requieren 64 bits. Photoshop CC no se ejecutará en equipos Mac con procesadores Core Solo o Duo de 32 bits y no aparecen o no están disponibles para descargar desde la aplicación de escritorio de Creative Cloud en estos sistemas. Para averiguar si su equipo Mac ofrece compatibilidad con 64 bits, consulte Cómo saber si tu ordenador Mac con procesador Intel tiene un procesador de 32 o de 64 bits.

Si tiene una versión de 64 bits de Windows, la versión de 32 bits de Photoshop no aparece ni está disponible para descargar de la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Si requiere una versión de 32 bits de Photoshop para Windows para obtener compatibilidad con extensiones o controladores de dispositivos heredados, puede descargar la versión de 32 bits directamente.

Revise los requisitos del sistema para obtener más información.

Lightroom

No es posible instalar ni ejecutar Lightroom en los sistemas operativos siguientes:

• Lightroom 4 y versiones posteriores: ediciones de 32 y 64 bits de Windows XP Home o Professional
  • Lightroom 5 y versiones posteriores: ediciones de 32 bits de Windows 7, Windows 8 o Windows 8.1; Mac OS 10.6.x
  • Lightroom CC: Mac OS 10.7.x, Mac OS 10.8.x

Revise los requisitos del sistema de Lightroom para obtener más información.

Adobe Muse

Adobe Muse CC 2014 solo es compatible en las ediciones de 64 bits de Windows y Mac OS. Si utiliza Adobe Muse en un sistema operativo de 32 bits, puede:

Para obtener más información sobre los sistemas operativos admitidos, revise los requisitos del sistema.