La pestaña Aplicaciones está deshabilitada en la aplicación de escritorio de Creative Cloud, y aparece el siguiente mensaje:

"No tienes acceso a la gestión de aplicaciones."

Pestaña Aplicaciones deshabilitada en la aplicación de escritorio de Creative Cloud

Este problema ocurre cuando Creative Cloud se implementa en un entorno restringido por el administrador de la empresa.

Solución

Para habilitar la administración de aplicaciones en el equipo, póngase en contacto con el administrador de la empresa.

¿Necesita más ayuda?

Si la pestaña Aplicaciones sigue sin aparecer, aplique los pasos de solución de problemas de Solución de problemas de activación y desactivación.