Para poder disponer de las herramientas más novedosas y avanzadas, Creative Cloud es ahora la única opción para adquirir software Adobe Creative. Para obtener más información, visite la página deAdobe Creative Cloud.

En su calidad de miembro de Creative Cloud, puede convertir las instalaciones de prueba de la mayoría de las aplicaciones de Creative Suite 6 (CS6) en una inscripción a las mismas.

También puede convertir una aplicación CS6 que haya instalado con un número de serie en una inscripción a Creative Cloud.

Convertir versiones de prueba de CS6

Nota:

¿Desea convertir versiones de prueba de Acrobat, Flash Builder, Lightroom o Muse? Consulte Convert Acrobat X, Flash Builder 4.7, Lightroom o Muse.

1. Inicie la aplicación de CS6.

2. Haga clic en Licencia de este software.

Haga clic en Licencia de este software
  3. Inicie sesión con su ID de Adobe (su dirección de correo electrónico) y contraseña. Utilice el mismo ID de Adobe que para Creative Cloud.

Nota:

¿No conoce su ID de Adobe o ha olvidado su contraseña? Consulte Adobe ID | Registrarse | Cambiar correo electrónico, contraseña o información de cuenta.

Inicie sesión
  4. Haga clic en Finalizar.

Nota:

En aplicaciones de CC 2014, la suscripción se activará la próxima vez que inicie la aplicación.

Convertir Acrobat X, Flash Builder 4.7, Lightroom o Muse

No puede convertir las versiones de prueba de estas aplicaciones en una inscripción a Creative Cloud.

Puede, sin embargo, instalar estas aplicaciones mediante la aplicación Creative Cloud para escritorio. Para obtener instrucciones, consulte Instalación y actualización de aplicaciones.

¿Tiene una versión anterior de Acrobat, Flash Builder, Lightroom o Muse?

La aplicación Creative Cloud para escritorio no reconoce las instalaciones anteriores de estas aplicaciones.

Si tiene una versión de prueba de una de estas aplicaciones, primero desinstale la aplicación y luego utilice la aplicación Creative Cloud para escritorio para volver a instalarla. Para obtener instrucciones, consulte Instalación y actualización de aplicaciones.

Convertir una aplicación CS6 que haya instalado con un número de serie

Para poder convertir una aplicación instalada con un número de serie en una inscripción a Creative Cloud, debe desactivar la aplicación.

1. Inicie la aplicación de CS6.

2. Elija Ayuda > Desactivar y siga las indicaciones que aparecen en pantalla para desactivar la aplicación.

3. Cierre y vuelva a abrir la aplicación.

4. Haga clic en Licencia de este software.

Haga clic en Licencia de este software
  5. Inicie sesión con su ID de Adobe (su dirección de correo electrónico) y contraseña. Utilice el mismo ID de Adobe que para Creative Cloud.

Nota:

¿No conoce su ID de Adobe o ha olvidado su contraseña? Consulte Adobe ID | Registrarse | Cambiar correo electrónico, contraseña o información de cuenta.

Inicie sesión
  6. Haga clic en Finalizar.

¿Tiene problemas?