Problema: La aplicación de Creative Cloud en un idioma diferente del inglés se inicia en modo de prueba.

Adquirió una suscripción de Adobe Creative Cloud y, cuando inicia una aplicación de Creative Cloud en un idioma diferente del inglés, se abre en modo de prueba. Esta página ofrece una solución a este problema.

Solución

La aplicación de escritorio de Adobe Creative Cloud se configura de forma predeterminada con el idioma del sistema operativo. Puede configurar el idioma en inglés si sigue estos pasos:

1. Para abrir la aplicación de escritorio de Creative Cloud, haga clic en el icono de Creative Cloud  en la barra de menús (Mac) o en el área de notificación de la barra de tareas (Windows).

Nota:

Si no encuentra el icono de Creative Cloud en la pantalla, es posible que haya salido de la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Para volver a iniciarla:

Windows: Escriba Creative Cloud en el cuadro de búsqueda que hay junto al logotipo de Windows, en la esquina inferior izquierda de la pantalla.

Mac: Haga clic en el icono del Finder en el Dock; a continuación, busque Creative Cloud.app.

2. Haga clic en el icono de engranaje en la esquina superior derecha de la aplicación.

Icono de engranaje en la aplicación de escritorio de Creative Cloud
    ¿Se ve diferente la pantalla? Consulte las instrucciones de la versión anterior de la aplicación de escritorio de Creative Cloud.
  3. Haga clic en Aplicaciones. Elija el idioma de instalación predeterminado Inglés (internacional) y haga clic en Listo.

Opción de idioma de instalación predeterminado en la aplicación de escritorio de Creative Cloud

Información adicional

Este problema se produce si ha adquirido una suscripción solo para el idioma inglés, pero se ha configurado la aplicación de escritorio de Adobe Creative Cloud con otro idioma.

Cuando se instala, Adobe Creative Cloud configura el idioma con el predeterminado del sistema operativo.  Si su idioma predeterminado es el alemán, Adobe Creative Cloud configura el idioma alemán en las aplicaciones de Creative Cloud.

Para obtener información sobre cómo averiguar la suscripción de Creative Cloud que tiene, vaya a la Tienda de Adobe de su país.  Haga clic en Mis pedidos, Sus compras o Su cuenta.