Creative Cloud Core Sync se bloquea cada minuto después de la actualización

Si recibe un error relativo al cierre inesperado de Core Sync después de instalar la actualización 2.1.0.108 para la aplicación de escritorio de Creative Cloud, siga los pasos que se indican a continuación para resolver el problema.

Informe de bloqueo de Core Sync

Solución

1. Cierre sesión en Creative Cloud desde las preferencias de la aplicación.
  2. Cierre la aplicación de escritorio de Creative Cloud desde las preferencias de la aplicación.
  3. Mediante Monitor de Actividad (Mac OS) o Administrador de tareas (Windows), asegúrese de que los dos procesos siguientes están cerrados: CoreSync y Adobe Desktop Service.
  4. Vaya a la siguiente ruta:

Mac OS: <Disco duro de Mac>/Usuarios/<nombre de usuario>/Librería/Application Support/Adobe/CoreSync
    Nota: La carpeta de usuario Librería está oculta a partir de 10.7 o de versiones posteriores. Consulte Cómo acceder a archivos de biblioteca ocultos al usuario.

Windows: C:\Usuarios\\Datos de programa\Roaming\CoreSync
    Nota: La carpeta Datos de programa está oculta de forma predeterminada en Windows. Consulte Cómo mostrar archivos ocultos.

5. Elimine cualquier archivo de la carpeta que termine en .db, .db-shm, o db.wal. Habrá de tres a cuatro de estos archivos, pero es posible que tenga más si ha utilizado varias cuentas de Creative Cloud en el sistema.
  6. Reinicie Creative Cloud e inicie sesión con su Adobe ID.
  7. (Solo en Mac) Si sigue habiendo bloqueos, elimine las entradas adicionales de la carpeta de archivos de Creative Cloud de Favoritos:
    1. Inicie el Finder.
    2. En el panel Favoritos en la parte izquierda de la ventana del Finder, seleccione individualmente todos los vínculos a la carpeta de archivos de Creative Cloud. Después de seleccionar todos los vínculos, debería ver solo uno, como en la siguiente imagen.
Seleccione vínculos a la carpeta de archivos de Creative Cloud