Descubra las novedades de la última versión de Adobe Dimension.

Funciones nuevas principales

Versión de julio de 2019 (versión 2.3)

alinear y distribuir

Alinear y distribuir

Seleccione rápidamente los modelos y ajuste las ubicaciones mediante la opción Alinear y distribuir.

exportar modelos desde dimension

Exportar modelos de Dimension

Exporte modelos específicos en formatos de archivo comunes en lugar de guardar toda la escena en Dimension.

incrustar contenido 3d en la web

Incrustar contenido 3D en la web

Utilice la función Publicar escena 3D (Beta) para compartir una escena 3D en la web.

otras mejoras

Otras mejoras

Encuentre información sobre otras mejoras en Dimension con esta versión.

Versiones anteriores de Dimension