Obtenga información sobre los problemas que se han resuelto en la última versión de Dimension (2.2.1)

Versión de mayo de 2019 (2.2.1)

• Se ha resuelto un problema por el cual el comando Deshacer afectaba a la cámara. El comando Deshacer ahora se aplica correctamente a las ediciones de la escena, mientras que Deshacer cámara se aplica a las ediciones de la cámara.
  • Se ha resuelto un problema al usar el comando de copia en una selección realizada con la varita mágica.
  • Se ha resuelto un bloqueo al aplicar un material en una selección creada utilizando la varita mágica para dividir una malla.
  • Se han resuelto varios problemas con un estado de los usuarios que les impedía guardar sus documentos. Este problema sigue produciéndose en algunos casos. Si tiene problemas para guardar las escenas de Dimension o cargar una escena de Dimension guardada previamente, notifique el error escribiendo a tickets@adobedimension.com.

Versión de diciembre de 2018 (2.1.0)

• Se ha resuelto un problema que ocurría cuando los usuarios intentaban guardar su documento de Dimension.
  • Se han resuelto pequeños problemas gráficos en el procesador de Adobe Dimension.
  • Se han resuelto algunos problemas que ocurrían cuando un nombre de usuario contiene caracteres Unicode.
  • Se ha resuelto un problema por el cual las imágenes con formato .ai no se podían importar.
  • Se ha resuelto un problema que hacía que la función Editar en Illustrator no funcionara correctamente.
  • Se ha resuelto un problema que hacía que la función Publicar escena 3D no funcionara.
  • Se ha resuelto un problema que hacía que la búsqueda de Stock en las bibliotecas Creative Cloud no funcionara correctamente.