pdfpack_icon_RGB

Adobe Acrobat PDF Pack es un paquete de servicios en línea de Adobe Acrobat. Con este paquete puede crear, combinar, organizar, firmar y enviar fácilmente archivos PDF en línea. También puede convertir archivos PDF en archivos editables de Word o Excel.

No es posible editar archivos PDF con Adobe Acrobat PDF Pack. Necesita Acrobat DC para editar archivos PDF. Consulte la página de producto de Acrobat.

• Para gestionar su cuenta, inicie sesión en la web de Acrobat en https://documentcloud.adobe.com con su Adobe ID y su contraseña o con la cuenta de sus redes sociales (Facebook o Google). Haga clic en Cuenta (icono de usuario) en la zona superior derecha de la ventana y elija Cuenta de Adobe. La página de Cuenta de Adobe se abre en una nueva ficha.
  • Para actualizar su cuenta o gestionar su suscripción, haga clic en Administrar el plan en la sección de información del plan de la página de Cuenta de Adobe.

Introducción a las aplicaciones y servicios web

upload-file_2x

Cargar archivos: cargue fácilmente archivos a Document Cloud y gestiónelos desde su equipo o dispositivo móvil. Más información >

Convert to PDF

Convertir a PDF: convierta archivos de Microsoft Word, Excel, PowerPoint y otros formatos a PDF. Más información >

Share PDFs for reviewing

Compartir archivos PDF para su revisión: comparta rápidamente un vínculo a un documento PDF con otros usuarios para que lo revisen. Más información >

Organize Pages

Organizar páginas: gire, mueva, elimine o vuelva a numerar las páginas de un PDF. Más información >

Compress PDF

Comprimir PDF: reduzca el tamaño del archivo PDF. Más información >

Fill and Sign

Rellenar y firmar: rellene y firme con facilidad formularios en línea. Envíelos a otros y almacénelos en Adobe Document Cloud. Más información >

Export PDF

Exportar PDF: convertir PDF a archivos de Word, Excel o PowerPoint editables. Más información >

Share PDFs for viewing

Compartir archivos PDF para su visualización: comparta rápidamente un vínculo a un documento PDF con otros usuarios para que lo vean. Más información >

Combine files

Combinar archivos: combinar varios tipos de archivo en un solo PDF. Más información >

Add comments to a PDF file

Añadir comentarios: añada texto, notas adhesivas, elementos resaltados y otras anotaciones al archivo PDF. Más información >

Send for Signature

Enviar para firma: consiga que otros usuarios firmen los documentos desde cualquier lugar mediante un navegador Web o un dispositivo móvil. Más información >

Create sign template

Crear plantilla de firma: cree una plantilla reutilizable de firma con campos de formulario utilizados con frecuencia. Más información >