Uso de los servicios en línea de Acrobat | Adobe Acrobat PDF Pack

Adobe Acrobat PDF Pack es un paquete de servicios en línea de Adobe Acrobat. Con este paquete puede crear, combinar, organizar, firmar y enviar fácilmente archivos PDF en línea. También puede convertir archivos PDF en archivos editables de Word o Excel.

No es posible editar archivos PDF con Adobe Acrobat PDF Pack. Necesita Acrobat DC para editar archivos PDF. Consulte la página de producto de Acrobat.

• Para gestionar su cuenta, inicie sesión en la web de Acrobat en https://documentcloud.adobe.com con su Adobe ID y su contraseña o con la cuenta de sus redes sociales (Facebook o Google). Haga clic en Cuenta (icono de usuario) en la zona superior derecha de la ventana y elija Cuenta de Adobe. La página de Cuenta de Adobe se abre en una nueva ficha.
  • Para actualizar su cuenta o gestionar su suscripción, haga clic en Administrar el plan en la sección de información del plan de la página de Cuenta de Adobe.

Introducción a las aplicaciones y servicios web

Cargar archivos: cargue fácilmente archivos a Document Cloud y gestiónelos desde su equipo o dispositivo móvil. Más información >

Convertir a PDF

Convertir a PDF: convierta archivos de Microsoft Word, Excel, PowerPoint y otros formatos a PDF. Más información >

Adición de una página personalizada

Agregar página personalizada: elija entre impresionantes plantillas para crear una portada o una página divisoria. Más información >

Compartir archivos PDF para su revisión

Compartir archivos PDF para su revisión: comparta rápidamente un vínculo a un documento PDF con otros usuarios para que lo revisen. Más información >

Organizar páginas

Organizar páginas: gire, mueva, elimine o vuelva a numerar las páginas de un PDF. Más información >

Comprimir PDF

Comprimir PDF: reduzca el tamaño del archivo PDF. Más información >

Agregar comentarios a un archivo PDF

Añadir comentarios: añada texto, notas adhesivas, elementos resaltados y otras anotaciones al archivo PDF. Más información >

Enviar para firmar

Solicitar firmas: obtenga documentos firmados por otras personas a través de un navegador web o un dispositivo móvil. Más información >

Enviar en bloque

Enviar por lotes: envíe copias únicas del mismo documento a muchas personas a la vez.

Más información >

Crear un formulario web

Crear un formulario web: añada un formulario PDF a su sitio web para que las personas lo completen y lo firmen en línea.

Más información >

Campos avanzados

Formularios avanzados: añada archivos adjuntos, hipervínculos y campos calculados a los documentos de firma electrónica.

Más información >

Ver y editar documentos de Microsoft

Ver y editar documentos de Microsoft Word, Excel y PowerPoint. Más información >

Exportar PDF

Exportar PDF: convertir PDF a archivos de Word, Excel o PowerPoint editables. Más información >

División de archivos PDF

División de archivos PDF: separa un archivo en varios PDF. Más información >

Compartir archivos PDF para su visualización

Compartir archivos PDF para su visualización: comparta rápidamente un vínculo a un documento PDF con otros usuarios para que lo vean. Más información >

Combinar autoextraíbles

Combinar archivos: combine varios tipos de archivo en un solo PDF. Más información >

Crear plantilla de firma

Proteger PDF: añada seguridad mediante contraseña a un PDF. Más información >

Rellenar y firmar

Rellenar y firmar: rellene y firme con facilidad formularios en línea. Envíelos a otros y almacénelos en Adobe Document Cloud. Más información >

Crear plantilla de firma

Crear plantilla de firma: cree una plantilla reutilizable de firma con campos de formulario utilizados con frecuencia. Más información >

Campos de pago

Cobrar pagos: configure una cuenta de Braintree y establezca campos de pago para cobrar a los firmantes.

Más información >

Añadir promoción de la marca para documentos de firma electrónica: añada el logotipo de su compañía y cree una dirección URL personalizada para los destinatarios.

Más información >