Adobe PDF Pack

Navegador

• Microsoft Windows 10 con Internet Explorer 11, Microsoft Edge, Firefox o Chrome
  • Microsoft Windows 7 con Internet Explorer 11 o posterior, Firefox o Chrome
  • macOS X v10.12 o posterior con Safari 11 o posterior, Firefox o Chrome

Aplicación móvil*†

El acceso y la funcionalidad de la aplicación móvil dependen del servicio.

La herramienta Enviar para firmar que se incluye en Adobe PDF Pack se basa en los servicios en la nube proporcionados por Adobe Sign y presenta unos requisitos únicos para el navegador. Consulte los requisitos.

Idioma de las versiones

Inglés

Francés

Alemán

Japonés

Italiano

Español

Holandés

Portugués (Brasil)

Sueco

Danés

Finés

Noruego

Los servicios en línea de Adobe solo están disponibles para usuarios de al menos 13 años de edad y requieren la aceptación de condiciones adicionales y de la Política de privacidad de Adobe. Los servicios en línea no están disponibles en todos los países o idiomas, pueden requerir el registro del usuario y se pueden dejar de ofrecer o se pueden modificar total o parcialmente sin previo aviso. Se pueden aplicar tarifas adicionales o tarifas de suscripción.