Elements Organizer se bloquea al buscar archivos en equipos DELL.

Al buscar archivos de Elements Organizer en un equipo DELL, el programa se bloquea. El bloqueo se debe al software Backup and Recovery de DELL.

Solución

Para solucionar este problema, pruebe una de las soluciones siguientes:

• Ejecute el símbolo del sistema en modo de administrador; a continuación, ejecute el comando siguiente para anular el registro de las extensiones:

regsvr32/u "C:\Program Files (x86)\Dell Backup and Recovery\Components\Shell\DBROverlayIconBackuped.dll"

• Desinstale el software Backup and Recovery de DELL del sistema.