Error al cargar la biblioteca al iniciar Elements Organizer

Al iniciar Elements Organizer, aparece el mensaje de error "Load library failed with Error:1114: DLL failed to initialize".

Este problema se produce cuando la opción de rendimiento para Photoshop Elements o Premiere Elements en el software de la tarjeta gráfica se define en Optimize Graphics Performance.

Solución

Para solucionar este problema, defina en High Performance la opción de rendimiento para Photoshop Elements y Premiere Elements en el software de la tarjeta gráfica. Por ejemplo, si tiene una tarjeta gráfica AMD, inicia AMD Catalyst Control Center, añada Photoshop Elements y Premiere Elements a la lista de configuración de aplicaciones, y defina la opción en High Performance.