Nombre de la organización

El Nombre de la organización es el nombre de su empresa, institución o equipo, tal y como se introdujo en el momento de la compra.

Los administradores de equipo pueden editar el Nombre de la organización, en el caso de que haya comprado el plan de equipos directamente en Adobe.

1. En Admin Console, vaya a Configuración > Configuración de la consola.

2. Haga clic en Editar.

Nombre de la organización

Idioma de correos electrónicos

El idioma de correos electrónicos es el idioma predeterminado que elige para su organización, para recibir mensajes de correo electrónico sobre el estado de las cuentas, como las notificaciones de los cambios de suscripción o de caducidad de las tarjetas de crédito.

Para elegir el idioma más adecuado para los usuarios finales, el sistema comprueba en primer lugar las preferencias de los usuarios. Si las preferencias del usuario no están disponibles, el sistema utiliza la preferencia de Idioma de correos electrónicos de la organización. Si tampoco estuviera establecido el Idioma de correos electrónicos, el sistema deduce el idioma a partir del código de país de la organización.

Idioma de correos electrónicos

Puede elegir un idioma predeterminado para los mensajes de correo electrónico en la Admin Console. Por ejemplo, si ha adquirido un abono de empresa finalizando la experiencia de compra en inglés. Y, si la mayor parte de los usuarios hablan español, puede cambiar el Idioma de correos electrónicos mediante Admin Console.

1. En Admin Console, vaya a Configuración > Configuración de la consola.

2. En Idioma de correos electrónicos, seleccione un idioma para los mensajes de correo electrónico que se envíen a los usuarios.

Idioma de correos electrónicos