Verificación de la titularidad de un dominio

Como cliente de productos y servicios de Adobe para empresas, tiene que reivindicar un dominio para configurar las cuentas de los usuarios de su empresa. Para demostrar la propiedad del dominio, el administrador de DNS debe agregar un registro TXT con el token generado en Adobe Admin Console.

Añadir registro DNS a la configuración DNS del host de dominio

1. Inicie sesión en la cuenta de tu dominio en el servidor del dominio.

2. Busque la página para actualizar el registro DNS de tu dominio. Esta página puede denominarse Administración de DNS, Administración de servidores por nombre o Configuración avanzada.

3. Añada el registro TXT con el valor adobe-idp-site-verification=<token>, donde token es el número proporcionado en Admin Console.

Por ejemplo, si el token es “asdfadgalfjsadr3232324sdfesf”, el registro TXT sería:

@ 3600 IN TXT "adobe-idp-site-verification=asdfadgalfjsadr3232324sdfesf"

Para añadir el registro de verificación al host del dominio, lleve a cabo el procedimiento siguiente:

• Para el tipo de registro, seleccione TXT.
    • Para el campo Nombre/Host/Alias, introduzca @ o déjelo en blanco.
    • En el campo Tiempo de vida (TTL), introduzca 3600 o utilice el valor predeterminado.
    • En el campo Valor/Respuesta/Destino, pegue el valor de registro que ha copiado de Adobe Admin Console.
    Nota:

Los nombres de campo del host del dominio pueden variar.

4. Guarde el registro.

Si ve una advertencia, ignórela. La modificación o adición de registros TXT no dañará la configuración del sitio web o DNS.

Nota:

La etiqueta del registro TXT debe corresponder al dominio reivindicado.

Una vez que haya actualizado el registro TXT, tendrá que volver a Adobe Admin Console y validar el dominio

Preguntas frecuentes

Encuentre aquí la respuesta a algunas preguntas frecuentes:

Para que funcionen correctamente los registros DNS después de actualizarlos, pueden pasar entre 24 y 72 horas. Los hosts del dominio se refieren a este tiempo de espera como el “tiempo de propagación“ que se tarda en reflejar los cambios en Internet.

Si está intentando validar su dominio en Adobe Admin Console y no funciona, puede comprobar si el registro TXT de DNS se ha actualizado y contiene un valor similar a: @ 3600 IN TXT “adobe-idp-site-verification=asdfadgalfjsadr3232324sdfesf“

Puede utilizar cualquier servicio de búsqueda de DNS para comprobar el estado en tiempo real. Por ejemplo, utilice la opción para escribir su nombre de dominio en G Suite Toolbox Dig para recuperar los registros DNS de su dominio.

Aunque el host del dominio proporcionará las instrucciones exactas para actualizar el registro DNS, puede utilizar algunas instrucciones disponibles públicamente. Por ejemplo, puede comprobar si las instrucciones para su host de dominio están disponibles en las páginas de ayuda Verificar su dominio para las aplicaciones de G Suite. Una vez actualizado y verificado el registro TXT, puede volver a Adobe Admin Console para completar la configuración.