Descubra cómo sacar el máximo partido a su abono VIP con VIP Select y los beneficios que ofrece el estado VIP Select.

Nota:

¿Es usted cliente de Acrobat CLP y utiliza software Acrobat con licencia perpetua de 100 o más puestos?
Descubra por qué ahora es un buen momento para actualizar la suscripción a Acrobat DC de su organización. Oferta por tiempo limitado.

Más información acerca de VIP Select

El nivel VIP Select se consigue cuando la organización alcanza el umbral de licencias aplicable durante un solo período de vigencia del contrato, ya sea a través de una transacción única o de un recordatorio justo antes del período de renovación.

Niveles de descuento VIP

Una vez que se logra el estado de abono VIP Select, se consigue acceso a ventajas adicionales, en agradecimiento a su fidelidad y compromiso:

• Descuentos en todas las compras durante el período como abonado VIP Select
  • Opción para aceptar un compromiso por tres años*

Nota:

La opción para aceptar un compromiso por tres años no está disponible para los abonados con plazo ampliado y pago por anticipado.

Cómo lograr el nivel VIP Select

VIP Select se consigue de dos maneras. El nivel VIP Select se conserva hasta el siguiente período de recordatorio, cuando se vuelve a evaluar el número de licencias y el nivel VIP Select se ajusta de forma adecuada:

Transacción única: cuando su programa VIP incluya menos de 10 licencias y realice una transacción única para más de 10 licencias, alcanzará automáticamente el estado VIP Select.

Recordatorio: el estado VIP Select se consigue automáticamente en la fecha de recordatorio (31 días antes de su fecha de vencimiento) si se ha acumulado el número mínimo de licencias a través de pedidos más pequeños, en lugar de mediante una única transacción.Si ya se ha logrado el estado VIP Select, se puede pasar al siguiente nivel de descuento en el recordatorio cuando su número de licencias sobrepase el siguiente umbral.

Recordatorio de VIP select

Beneficios del compromiso por tres años

El compromiso por 3 años, disponible para abonados VIP Select en todos los segmentos del mercado, ofrece lo siguiente:

• Pagos anuales
  • Compromiso de precios por parte de Adobe: incluye el nivel de descuento, que no se puede cambiar durante el plazo de compromiso por tres años y se aplica al precio estándar de todos los productos disponibles en una lista de precios en el momento de la aceptación, incluso a aquellos productos que puedan no haber sido adquiridos. El administrador de cuentas (distribuidor autorizado o administrador de cuentas de Adobe) define el precio real.  Con el compromiso por 3 años, Adobe asegura un precio fijo a sus socios de canal directos, si la compra se realiza a través de un distribuidor.
  • Licencia flexible: cuando acepta un compromiso por tres años, usted se compromete a mantener la cantidad de licencias que tenga al firmar los términos del compromiso. La cantidad de licencias se puede aumentar, pero solo es necesario mantener la cantidad mínima comprometida. Para ver un ejemplo, consulte este documento de compromiso por tres años.
  • Mayores descuentos en todas las compras para clientes comerciales y de la Administración Pública.

Aceptación del compromiso por tres años

Cuando su organización alcance el estado VIP Select, se le ofrecerá el compromiso por tres años. El administrador principal del cliente (asignado durante la inscripción) puede aceptar el compromiso por tres años en cualquier momento durante el período como abonado VIP Select. Existen dos formas de hacerlo:

Correo electrónico de bienvenida a VIP Select

1. Cuando se consigue el nivel VIP Select, el administrador principal recibe un mensaje de correo electrónico de bienvenida de VIP Select, que incluye información sobre el compromiso por tres años.

2. Haga clic en el vínculo para ir a la modificación del compromiso por tres años.

3. Revíselo y haga clic en aceptar.

Página de Administración de cuentas en Adobe.com

1. El administrador principal debe iniciar sesión en Adobe.com con su Adobe ID asociado al contrato VIP

Inicio de sesión de Adobe
  2. Haga clic en “Administrar cuenta” bajo el nombre de usuario.

Administrar cuenta
  3. Vaya a la pestaña “Planes y productos”, en la parte superior de la página y, a continuación, haga clic en “Administrar el plan” para el abono VIP correspondiente.

Planes y productos
  4. En la página “Administrar el plan”, aparecerá un cuadro a la derecha que proporciona los detalles del estado del abono, incluido el nivel VIP Select. A continuación, hay un vínculo a “Unirse al programa”

Unirse al programa VIP Select

Aceptar el compromiso por tres años durante un período de renovación

Si tiene pensado aceptar el compromiso por tres años durante el período de renovación, debe tener en cuenta algunas cosas. En primer lugar, si ha realizado solo una renovación parcial, debe esperar a que se cierre el período de renovación antes de aceptar el compromiso por tres años. De lo contrario, se comprometerá a la cantidad completa de licencias del período anterior y no al subconjunto de licencias que se han renovado.

En segundo lugar, aceptar el compromiso por tres años durante un período de renovación no se considera como la primera renovación. Está obligado a continuar con su compromiso por tres años con dos renovaciones adicionales hasta el comienzo del tercer período de renovación.

Precio promocional con el compromiso por tres años

El precio promocional solo está disponible para una compra inicial que cumpla con los requisitos. En el compromiso por tres años, las licencias promocionales vuelven al precio estándar de la licencia en la renovación, ya que el precio estándar solo se ofrece al distribuidor para compras de licencias y renovaciones adicionales.

Si su organización cumple con los requisitos para una oferta promocional multianual y tiene que renovar algunas licencias durante el compromiso por tres años, puede renovar esas licencias que adquirió en la promoción al precio promocional, hasta que la oferta de promoción para dichas licencias termine. Cuando una oferta promocional termina, esas licencias se renuevan en el compromiso por tres años con el precio estándar establecido en el momento de la aceptación.

Incumplimiento del compromiso de licencia por tres años

Si durante el plazo del compromiso trienal no se renueva el compromiso mínimo de licencias al llegar la fecha de vencimiento de cada año, tanto usted como el administrador de cuentas recibirán las correspondientes notificaciones de que la cantidad comprometida debe renovarse antes del final del período de renovación. Si la cantidad de licencias comprometidas no se renueva pasados 30 días tras la fecha de vencimiento, se devolverán todas las licencias activas compradas con el descuento del compromiso por tres años y el estado del abono VIP volverá a ser Nivel 1. Todos los descuentos durante el compromiso por tres años finalizarán. Si sigue necesitando licencias de Adobe, se le pedirá volver a adquirirlas a los precios vigentes y con los descuentos que correspondan a la transacción y, a continuación, volver a implementarlas para los usuarios.