Formas en Adobe Fresco

Aprenda a usar formas básicas y acceder a las formas de Adobe Capture desde las Bibliotecas Creative Cloud para mejorar su ilustración en Fresco.

Puede usar formas básicas como Círculo, Cuadrado o Polígono para crear su ilustración o usar las formas de Capture para mejorar aún más su ilustración.

Las capas ayudan a mantener separados diferentes elementos de la ilustración para poder editarlos fácilmente.
Ilustraciones creadas con formas básicas

Antes de proceder

¿Es nuevo en Adobe Capture?

Consiga la aplicación gratuita

Conozca los conceptos básicos de la aplicación

Puede usar su dispositivo móvil para capturar una forma con Adobe Capture. La forma capturada se guarda como un archivo SVG en Bibliotecas Creative Cloud.

Formas básicas

Toque la herramienta de formas  y elija una forma básica de la lista: Círculo, Cuadrado o Polígono. Puede pasar por estos casos en los que puede usar las formas básicas. Haz clic en el botón de reproducción  para ver el contenido animado.

Círculo

Crear una forma de luna usando un círculo

Polígono

Crear una forma de árbol usando Polígono

Cuadrado

Crear una forma de tronco usando Cuadrado

Cómo usar formas de Adobe Capture

Adobe Fresco le permite acceder fácilmente a sus formas creadas en Capture que aparecen automáticamente en el panel Formas

Siga estos pasos para usar las formas de Capture en su ilustración:

1. Toque la herramienta Formas  para ver la lista de formas básicas y de Capture.
  2. Toque en Su biblioteca para ver las formas de Capture y elegir la forma que desee.
  3. Toque la forma para colocarla en el lienzo y use las acciones Rellenar, Borrar, Máscara o Seleccionar en ella.
Acceso a las formas de Capture a través de bibliotecas
Acceso a las formas de Capture a través de bibliotecas

Mejorar las ilustraciones con borradores de píxeles
Uso de formas de Capture

Cómo usar acciones con formas

Puede usar las acciones LlenarBorrarMáscaraSeleccionar en formas básicas y formas de Capture. Rellene color sólido o haga una selección y pinte con una textura de pincel. Estas formas también se pueden usar para crear máscaras sobre otros rellenos y trazos.

Haz clic en el botón de reproducción  para ver el contenido animado.

Editar acciones

Usar acciones de edición en una forma

Seleccionar acciones

Usar acciones de selección en una forma

Para obtener más información sobre acciones como Rellenar, Máscara, Borrar y Seleccionar, consulte Primeros pasos con la interfaz de usuario.

¿Qué viene después?

Ya conoce los conceptos básicos de Formas en Fresco. La interfaz de Fresco es intuitiva, por lo que seguramente le resultará fácil dar rienda suelta a su creatividad con elementos como capaspincelesmáscarasmucho más.

¿Alguna pregunta o idea?

Si tiene alguna pregunta que hacer o una idea que compartir, venga y participe en la Comunidad de Adobe Fresco. Nos gustaría escucharle.