Siga los pasos que se describen a continuación para comenzar con Lightroom Classic CC

Cómo descargar e instalar Lightroom Classic CC

laptop-download

Haga clic en la opción Descargar Lightroom Classic CC que aparece a continuación para comenzar a descargar Lightroom Classic CC. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para iniciar sesión y realizar la instalación. (No se preocupe si comienza en la página de la versión de prueba gratuita. Podrá descargar la versión con suscripción una vez que haya iniciado sesión).

Obtener ayuda con su abono

¿Ha olvidado su Adobe ID o la contraseña?

Su Adobe ID es la dirección de correo electrónico que utilizó cuando inició una versión de prueba o adquirió una aplicación o un abono de Adobe. Encuentre las soluciones a problemas comunes relacionados con Adobe ID y el inicio de sesión.

¿Por qué tengo que iniciar sesión para usar Lightroom Classic CC?

Debe iniciar sesión periódicamente para la validación de la licencia: cada 30 días para los miembros mensuales y cada 99 días para los miembros anuales. El inicio de sesión también se requiere al descargar o actualizar Lightroom Classic CC. Para obtener más información, consulte Iniciar y cerrar sesión para activar o desactivar aplicaciones de Creative Cloud.

¿Puedo instalar Lightroom Classic CC en otro equipo?

Puede instalar Lightroom Classic CC y otras aplicaciones de Creative Cloud en dos equipos como máximo. Si desea instalarlo en un tercer equipo, deberá desactivarlo en uno de los anteriores. Obtenga más información sobre la activación y desactivación de aplicaciones de Creative Cloud.

¿Cómo puedo recibir mi factura?

Puede imprimir una factura desde su cuenta en Adobe.com. Para obtener más información, consulte Imprimir un recibo o una factura de pago.