Su licencia personal le permite instalar aplicaciones de Adobe en más de un ordenador, iniciar sesión (activarla) en dos, pero solo usarla en un equipo cada vez.

¿En cuántos ordenadores puedo instalar una aplicación de Adobe?

Instalar sus aplicaciones en más de un equipo

Instalar en más de 2

Puede instalar una aplicación en dos o más equipos.

Mantener la sesión iniciada en 2

Puede tener la sesión iniciada en la aplicación en hasta dos equipos.

Usar en 1

Puede utilizar la aplicación en un solo equipo a la vez.

Para obtener más información, consulte las condiciones de uso.

¿Dónde puedo descargar las aplicaciones?

Estos son los enlaces de descarga (solo facilitamos los archivos de instalación de nuestras aplicaciones actuales).

¿Busca la versión anterior de una aplicación? Si ha comprado la aplicación directamente en Adobe, es posible que pueda descargarla a través de su cuenta.

¿Cómo cierro sesión en una aplicación?

Si tiene que cerrar la sesión en una aplicación para poder usarla en otro equipo, abra la aplicación y luego seleccione:

• Ayuda > Cerrar sesión
  • Ayuda > Desactivar

Para obtener más información, consulte Iniciar sesión para activar las aplicaciones de Adobe.

¿Qué sucede si ya no puedo usar mi ordenador antiguo?

Si ya no le es posible utilizar su equipo anterior (o el disco duro no está operativo), puede cerrar sesión en la aplicación en la página de administración de cuentas. Una vez cerrada la sesión, podrá iniciarla en la aplicación en otro equipo.