Aprenda a encontrar el historial de facturación de su cuenta de Adobe y a imprimir su factura.

Conviene saber:

• Adobe no proporciona actualmente facturas mensuales automatizadas.
  • Si tiene un abono a Creative Cloud para equipos o a Creative Cloud para empresas, solo el administrador principal podrá ver la información de facturación asociada a la cuenta.
  • Para ver la factura de una suscripción cancelada, seleccione Planes y productos > Historial de pedidos. Esto es aplicable si ha adquirido la suscripción directamente de Adobe.
  • En los países atendidos por Digital River, asociado de comercio electrónico de Adobe, debe ponerse en contacto con nosotros para obtener una factura de una suscripción cancelada.

Esta es la manera de buscar e imprimir la factura de Creative Cloud

1. Acceda a su cuenta de Adobe ID e inicie sesión con su Adobe ID y contraseña, o con su cuenta de alguna red social (Facebook o Google).

2. En Planes y productos, haga clic en Administrar el plan.

Administrar el plan

Se mostrará una de las opciones resaltadas que aparecen a continuación, dependiendo de su país:

Opciones de impresión de facturas
    Se muestra la opción “Historial de facturación” o “Ver historial de transacciones”
  3. Haga clic en la opción que aparece a continuación que corresponda a su pantalla (como se muestra anteriormente), y siga las instrucciones restantes.

Opción Historial de facturación

1. En Historial de facturación, busque la factura que quiera imprimir y haga clic en el botón Imprimir próximo a ella.

Aparecerá una copia de la factura o recibo en PDF, en una pestaña diferente del navegador.

Imprimir factura
    Imprimir factura
  2. Para imprimir la factura , haga clic en el icono Imprimir del visor de PDF o, en el navegador, elija Archivo > Imprimir.

Si no tiene un visor de PDF instalado en el ordenador, deberá instalar Adobe Reader.

Nota:

Si aparece una pantalla en blanco en el navegador al intentar imprimir la factura, borre la caché del navegador o repita estos pasos con otro navegador.

Opción Ver historial de transacciones

1. Haga clic en Ver historial de transacciones.

2. Haga clic en el número de pedido o de transacción para el que desee imprimir la factura.

3. En la pantalla que aparecerá, haga clic en Ver factura.

Ver factura
    Ver factura

Nota:

Las opciones que aparecen en pantalla pueden variar dependiendo del país. Por ejemplo, es posible que le aparezca Detalles del pedido en lugar de Ver factura. Seleccione la opción de aplicación y proceda a imprimir la factura.

4. En la pantalla que aparece, haga clic en el botón Imprimir

Imprimir
    Imprimir
  5. Para imprimir la factura , haga clic en el icono Imprimir del visor de PDF o, en el navegador, elija Archivo > Imprimir.

Si no tiene un visor de PDF instalado en el ordenador, deberá instalar Adobe Reader.

Nota:

Si aparece una pantalla en blanco en el navegador al intentar imprimir la factura, borre la caché del navegador o utilice otro navegador.