Problema: al imprimir desde Photoshop Elements 13, se producen problemas de impresión

Al imprimir imágenes mediante Photoshop Elements 13, se producen los errores siguientes:

1. Las tareas de impresión se envían a la misma impresora, aunque se haya cambiado la impresora a la que se desean enviar.
  2. Se obtiene un mensaje de error que informa de que la información de impresora guardada no es compatible con esta versión de Photoshop Elements, o la impresora guardada ya no está disponible
    .

Solución: aplique la actualización de Photoshop Elements 13.1

Importante: antes de aplicar la actualización, asegúrese de borrar las preferencias de Photoshop Elements 13 (pulse Ctrl/Cmd + K y, en el cuadro de diálogo Preferencias, haga clic en Restaurar preferencias en el siguiente inicio).

Realice una de estas acciones:

• En el cuadro de diálogo de actualizaciones de Adobe Photoshop Elements 13, haga clic en Instalar ahora o Instalar al salir.
  • En el editor de Photoshop Elements 13, haga clic en el icono de disponibilidad de actualizaciones () y haga clic en Instalar ahora o Instalar al salir.

Nota:

Para obtener una lista de actualizaciones, consulte la página deactualizaciones de Photoshop Elements 13.