Con Photoshop Elements, puede hacer magia con las fotos. Puede tener instalada más de una versión de Photoshop Elements en el ordenador, por lo que no es necesario desinstalar las versiones anteriores.

Si tiene la caja del producto, puede instalar el software desde el DVD. Alternativamente, puede descargar Photoshop Elements desde el sitio web de Adobe y después instalarlo.

Instalar desde DVD

Antes de comenzar

• Asegúrese de contar con privilegios administrativos para la cuenta que esté usando.
  • Utilice la última versión de Internet Explorer, Firefox, Chrome o Safari.
  • Asegúrese de disponer de una unidad de DVD (no de CD) conectada al ordenador antes de comenzar la instalación. Inserte el DVD en la unidad y siga las instrucciones.

Nota: si el ordenador carece de unidad de DVD, puede descargar Photoshop Elements del sitio web de Adobe y después instalarlo. Para obtener más información, consulte Descargar e instalar desde adobe.com.

• Desactive temporalmente los firewall, el software antivirus y el software de seguridad de terceros. Al desactivarlos se acelera el proceso de instalación.
  • Localice el número de serie. El número de serie se encuentra en la parte inferior de la funda del DVD. Si ha adquirido el producto en Best Buy, desprenda el adhesivo de la parte posterior de la caja. Utilice el código de canje para generar el número de serie en línea. Para obtener más información sobre cómo encontrar el número de serie, consulte Encontrar el número de serie de su producto Elements.

Instalar Photoshop Elements (Windows)

1. Inserte el DVD de Adobe Photoshop Elements para Windows (disco 1) en la unidad de DVD de su ordenador.

2. En el cuadro de diálogo Adobe Photoshop Elements 2018 , haga clic en Instalar Adobe Photoshop Elements.

Nota:

Si cierra el cuadro de diálogo o las configuraciones de seguridad de su ordenador no permiten la reproducción automática, busque el DVD con el Explorador de Windows y haga doble clic en Setup.exe. Si aparecen advertencias de seguridad, haga clic en .

3. En la pantalla Bienvenido, haga clic en Instalar.

Welcome

Nota:

Puede hacer clic en la opción Probar si quiere probar Photoshop Elements. No necesita número de serie durante el período de prueba.

4. Inicie sesión con su Adobe ID.

5. En el cuadro de diálogo Contrato de licencia, haga clic en Aceptar.

6. Introduzca el número de serie y haga clic en Siguiente.

Serial
  7. En la pantalla Opciones, haga lo siguiente y clique en Instalar:

• Seleccione idioma
    • Especifique la ubicación de la instalación
    Options
  8. Ejecute Photoshop Elements una vez completada la instalación.

Instalar Photoshop Elements (macOS)

1. Inserte el DVD de Adobe Photoshop Elements para Mac (disco 2) en la unidad de DVD de su ordenador.

2. En el cuadro de diálogo Adobe Photoshop Elements, haga clic en Adobe Photoshop Elements 2018.

3. Vaya a Adobe Photoshop Elements 2018/Install.app e inicie el instalador.

4. En la pantalla Bienvenido, haga clic en Instalar.

Welcome screen

Nota:

Puede hacer clic en la opción Probar si quiere probar Photoshop Elements. No necesita número de serie durante el período de prueba.

5. Inicie sesión con su Adobe ID.

6. En la pantalla Contrato de licencia, haga clic en Aceptar.

7. Introduzca el número de serie y haga clic en Siguiente.

Serial number
  8. En la pantalla Opciones, haga lo siguiente y clique en Instalar:

• Seleccione idioma
    • Especifique la ubicación de la instalación
    Options

Nota:

Introduzca la contraseña de la cuenta de su sistema si se solicita.

9. Ejecute Photoshop Elements una vez completada la instalación.

Descarga e instalación desde adobe.com

Antes de comenzar

• Asegúrese de contar con privilegios administrativos para la cuenta que esté usando.
  • Utilice la última versión de Internet Explorer, Firefox, Chrome o Safari.
  • Asegúrese de disponer de un Adobe ID válido.
  • Desactive los bloqueadores de elementos emergentes de su navegador web.
  • Desactive temporalmente los firewall, el software antivirus y el software de seguridad de terceros. Al desactivarlos se acelera el proceso de instalación.
  • Asegúrese de disponer de un número de serie válido para Photoshop Elements.

Descargar Photoshop Elements

1. Abra la página Descarga de Adobe Photoshop Elements en su navegador web.

2. Inicie sesión con su Adobe ID.

Si no tiene un Adobe ID, puede crearlo desde la página Crear un Adobe ID.

3. Seleccione la plataforma y el idioma de la descarga.

4. Haga clic en Descargar.

Instalar Photoshop Elements (Windows)

1. Abra el archivo instalador de Photoshop Elements que ha descargado desde el sitio web de Adobe.

2. Especifique una ubicación para la extracción de los archivos de instalación y haga clic en Siguiente.

3. Realice una de las acciones siguientes:

• Seleccione Iniciar Adobe Photoshop Elements 2018 y haga clic en Terminar.
    • Abra el archivo Setup.exe en la carpeta especificada.
  4. En la pantalla Bienvenido, haga clic en Instalar.

Welcome

Nota:

Puede hacer clic en la opción Probar si quiere probar Photoshop Elements. No necesita número de serie durante el período de prueba.

5. Inicie sesión con su Adobe ID.

6. En la pantalla Contrato de licencia, haga clic en Aceptar.

7. Introduzca el número de serie y haga clic en Siguiente.

Serial
  8. En la pantalla Opciones, haga lo siguiente y clique en Instalar:

• Seleccione idioma
    • Especifique la ubicación de la instalación
    Options
  9. Ejecute Photoshop Elements una vez completada la instalación.

Instalar Photoshop Elements (macOS)

1. Abra el archivo instalador de Photoshop Elements que ha descargado desde el sitio web de Adobe.

2. En la pantalla Bienvenido, haga clic en Instalar.

Welcome screen

Nota:

Puede hacer clic en la opción Probar si quiere probar Photoshop Elements. No necesita número de serie durante el período de prueba.

3. Inicie sesión con su Adobe ID.

4. En la pantalla Contrato de licencia, haga clic en Aceptar.

5. Introduzca el número de serie y haga clic en Siguiente.

Serial number
  6. En la pantalla Opciones, haga lo siguiente y clique en Instalar:

• Seleccione idioma
    • Especifique la ubicación de la instalación
    Options

Nota:

Introduzca la contraseña de la cuenta de su sistema si se solicita.

7. Ejecute Photoshop Elements una vez completada la instalación.

Convertir una versión de prueba en una versión completa

Cuando se inicia una versión de prueba, aparece una pantalla que muestra el número de días que quedan para que expire la versión de prueba. En esta pantalla, puede usar la opción Comprar la licencia de este software para convertir su versión de prueba en versión completa.

Obtener licencia del software

Utilice el número de serie que habrá recibido para convertir la versión de prueba en una versión completa. El número de serie comienza por el número 1057. La forma de recibir el número de serie depende del tipo de compra:

• Desde el sitio web de Adobe: al comprar Photoshop Elements, recibe el número de serie en un correo electrónico de Adobe. Busque la línea cuyo asunto diga “Su número de serie” o “Sus números de serie” en su buzón.
  • DVD: el número de serie se encuentra en la parte posterior de la caja del DVD. Si el software viene en un sobre, podría ser que el número de serie viniera en el sobre.

Solucionar problemas de instalación