Instalación de Photoshop Elements

Con Photoshop Elements, puede hacer magia con las fotos. Puede tener instalada más de una versión de Photoshop Elements en el ordenador. Por consiguiente, no es necesario desinstalar versiones anteriores.

Instalar desde DVD

Antes de comenzar

• Asegúrese de contar con privilegios administrativos para la cuenta que esté usando.
  • Utilice la última versión de Internet Explorer, Firefox, Chrome o Safari.
  • Asegúrese de disponer de una unidad de DVD (no de CD) conectada al ordenador antes de comenzar la instalación. Inserte el DVD en la unidad y siga las instrucciones.

Nota: si el ordenador carece de unidad de DVD, puede descargar Photoshop Elements del sitio web de Adobe y después instalarlo. Para obtener más información, consulte Descargar e instalar desde el sitio web de Adobe.

• Desactive temporalmente los firewall, el software antivirus y el software de seguridad de terceros. Al desactivarlos se acelera el proceso de instalación.
  • Localice el número de serie. El número de serie se encuentra en la parte inferior de la funda del DVD. Para obtener más información sobre cómo encontrar el número de serie, consulte Encontrar el número de serie de sus productos Elements. Si tiene un código de canje, convierta el código de canje en un número de serie. Para obtener más información, consulte Ayuda sobre códigos de canje.

Instalar Photoshop Elements

1. Inserte el DVD de Adobe Photoshop Elements 2021 en su ordenador.

2. En el cuadro de diálogo Adobe Photoshop Elements 2021, haga clic en Instalar Adobe Photoshop Elements 2021

Adobe Photoshop Elements 2020
    Instalar Adobe Photoshop Elements 2021

Nota:

Si cierra el cuadro de diálogo o si la configuración de seguridad de su equipo no permite la reproducción automática, acceda al DVD a través del Explorador de Windows y haga doble clic en Setup.exe en la carpeta Adobe Photoshop Elements 2021. Si le aparecen advertencias de seguridad, haga clic en .

3. Realice una de las acciones siguientes:

• macOS: Vaya a Adobe Photoshop Elements 2021 > Install.app e inicie el instalador. Introduzca la contraseña del sistema si se le solicita.
    • Windows: (Opcional) Si cierra el cuadro de diálogo o si la configuración de seguridad de su equipo no permite la reproducción automática, acceda a la unidad DVD a través del Explorador de Windows y haga doble clic en Setup.exe en la carpeta Adobe Photoshop Elements 2021. Si le aparecen advertencias de seguridad, haga clic en .
  4. Inicie sesión con su Adobe ID (suele ser su dirección de correo electrónico) y contraseña.

5. Haga clic en Continuar en la pantalla que aparece a continuación.

Haga clic en Continuar

6. En la pantalla Opciones de instalación, realice lo siguiente y haga clic en Continuar:

• Seleccione el idioma
    • Especifique la ubicación de la instalación
    Opciones de instalación pantalla
    Opciones de instalación

7. En la pantalla que aparece, haga clic en Editor de fotos

Instalar Editor de fotos
    Instalar Editor de fotos

8. Inicie sesión con su Adobe ID y contraseña.

Inicio de sesión
    Inicie sesión con su Adobe ID

9. Haga clic en Activar ahora en la pantalla de bienvenida.

Activar ahora
    Haga clic en Activar ahora

10. Introduzca el número de serie en la siguiente pantalla y haga clic en Siguiente.

Número de serie
    Introduzca el número de serie

Adobe Photoshop Elements 2021 se iniciará correctamente.

Nota:

¿No consigue encontrar el número de serie? Consulte Encontrar el número de serie de su producto Elements para obtener más información.

¿Ha recibido un código de canje? Use su código de canje para obtener su número de serie. Consulte Ayuda sobre códigos de canje para obtener más información.

Descarga e instalación en el sitio web de Adobe

Antes de comenzar

• Asegúrese de contar con privilegios administrativos para la cuenta que esté usando.
  • Utilice la última versión de Internet Explorer, Firefox, Chrome o Safari.
  • Asegúrese de disponer de un Adobe ID válido.
  • Desactive los bloqueadores de elementos emergentes de su navegador web.
  • Desactive temporalmente los firewall, el software antivirus y el software de seguridad de terceros. Al desactivarlos se acelera el proceso de instalación.
  • Asegúrese de disponer de un número de serie válido para Photoshop Elements.
  • Asegúrese de estar conectado a Internet hasta que se complete la instalación.

Descargar Photoshop Elements

1. Abra la página Descarga de Adobe Photoshop Elements en su navegador web.

2. Inicie sesión mediante su Adobe ID.

Si no dispone de ningún Adobe ID, puede Crear un Adobe ID.

3. Seleccione la plataforma y el idioma de la descarga.

4. Haga clic en Descargar.

Instalar Photoshop Elements

1. Abra el archivo instalador de Adobe Photoshop Elements que habrá descargado desde el sitio web de Adobe.

2. Inicie sesión con su Adobe ID (suele ser su dirección de correo electrónico) y contraseña.

3. Haga clic en Continuar en la pantalla que aparece a continuación.

Haga clic en Continuar

4. En la pantalla Opciones de instalación, realice lo siguiente y haga clic en Continuar:

• Seleccione el idioma
    • Especifique la ubicación de la instalación
    Opciones de instalación pantalla
    Opciones de instalación

5. En la pantalla que aparece, haga clic en Editor de fotos

Instalar Editor de fotos
    Instalar Editor de fotos

6. Inicie sesión con su Adobe ID y contraseña.

Inicio de sesión
    Inicie sesión con su Adobe ID

7. Haga clic en Activar ahora en la pantalla de bienvenida.

Activar ahora
    Haga clic en Activar ahora

8. Introduzca el número de serie en la siguiente pantalla y haga clic en Siguiente.

Introduzca el número de serie
    Introduzca el número de serie

Adobe Photoshop Elements 2021 se iniciará correctamente.

Nota:

¿No consigue encontrar el número de serie? Consulte Encontrar el número de serie de su producto Elements para obtener más información.

¿Ha recibido un código de canje? Use su código de canje para obtener su número de serie. Consulte Ayuda sobre códigos de canje para obtener más información.

Convertir una versión de prueba en una versión completa

Al iniciar Photoshop Elements, verá una pantalla con el número de días que quedan para que venza la versión de prueba.

Comprar ahora

Haga clic en Comprar ahora y luego siga las instrucciones que aparezcan en pantalla para pasar de la versión de prueba a la versión completa.

Utilice el número de serie que haya recibido para convertir la versión de prueba en una versión completa. El número de serie comienza por el número 1057. La forma de recibir el número de serie depende del tipo de compra:

• Desde el sitio web de Adobe: al comprar Photoshop Elements, recibirá el número de serie en un correo electrónico de Adobe. Busque la línea cuyo asunto diga “Su número de serie” o “Sus números de serie” en su buzón.
  • DVD: el número de serie se encuentra en la parte posterior de la caja del DVD. Si el software viene en un sobre, podría ser que el número de serie viniera en el sobre.

Nota:

Los números de serie tienen 24 dígitos y son diferentes de los códigos de canje, que son alfanuméricos. Puede usar su código de canje para obtener su número de serie

Solucionar problemas de instalación