Con Photoshop Elements, puede hacer magia con las fotos. Puede tener instalada más de una versión de Photoshop Elements en el ordenador. Por consiguiente, no es necesario desinstalar versiones anteriores.

Instalar desde DVD

• Asegúrese de contar con privilegios administrativos para la cuenta que esté usando.
  • Utilice la última versión de Internet Explorer, Firefox, Chrome o Safari.
  • Asegúrese de disponer de una unidad de DVD (no de CD) conectada al ordenador antes de comenzar la instalación. Inserte el DVD en la unidad y siga las instrucciones.

Nota: si el ordenador carece de unidad de DVD, puede descargar Photoshop Elements del sitio web de Adobe y después instalarlo. Para obtener más información, consulte Descargar e instalar desde el sitio web de Adobe.

• Desactive temporalmente los firewall, el software antivirus y el software de seguridad de terceros. Al desactivarlos se acelera el proceso de instalación.
  • Localice el número de serie. El número de serie se encuentra en la parte inferior de la funda del DVD. Para obtener más información sobre cómo encontrar el número de serie, consulte Encontrar el número de serie de sus productos Elements. Si tiene un código de canje, convierta el código de canje en un número de serie. Para obtener más información, consulte Ayuda sobre códigos de canje.

1. Inserte el DVD de Adobe Photoshop Elements 2020 en su ordenador.

2. En el cuadro de diálogo Adobe Photoshop Elements 2020, haga clic en Instalar Adobe Photoshop Elements 2020.

Adobe Photoshop Elements 2020
    Instalar Adobe Photoshop Elements 2020

Nota:

Si cierra el cuadro de diálogo o la configuración de seguridad del ordenador no permite la reproducción automática, busque en el DVD con el Explorador de Windows y haga doble clic en Setup.exe, desde la carpeta Adobe Premiere Elements 2020. Si aparecen advertencias de seguridad, haga clic en .

3. Inicie sesión con su Adobe ID (suele ser su dirección de correo electrónico) y contraseña.

4. En la pantalla Opciones de instalación, realice lo siguiente y haga clic en Continuar:

• Seleccione idioma
    • Especifique la ubicación de la instalación
    Opciones de instalación pantalla
    Opciones de instalación
  5. En la pantalla que aparecerá, haga clic en Editor de fotos

Instalar Editor de fotos
    Instalar Editor de fotos
  6. En la pantalla Adobe Photoshop Elements 2020, haga clic en Obtener licencia de este software.

Obtener licencia del software
  7. Introduzca el número de serie en la siguiente pantalla y haga clic en Siguiente.

Introducir el número de serie
    Introducir el número de serie

Adobe Photoshop Elements 2020 se inicia correctamente.

Nota:

¿No consigue encontrar el número de serie?Consulte Encontrar el número de serie de su producto Elements para obtener más información.

¿Ha recibido un código de canje? Use su código de canje para obtener su número de serie. Consulte Ayuda sobre códigos de canje para obtener más información.

1. Inserte el DVD de Adobe Photoshop Elements 2020 en su ordenador.

2. En el cuadro de diálogo Photoshop Elements 2020, haga clic en Adobe Photoshop Elements 2020

3. Vaya a Adobe Photoshop Elements 2020 > Install.app e inicie el instalador.

Nota:

Introduzca la contraseña de la cuenta de su sistema si se le solicita.

4. Inicie sesión con su Adobe ID (suele ser su dirección de correo electrónico) y contraseña.

5. En la pantalla Opciones de instalación, realice lo siguiente y haga clic en Continuar:

• Seleccione el idioma
    • Especifique la ubicación de la instalación
    Opciones de instalación
    Opciones de instalación

Adobe Photoshop Elements 2020 comenzará a instalarse en su dispositivo.

Instalación de Photoshop Elements
  6. En la pantalla que aparecerá, haga clic en Editor de fotos

Editor de fotos

Siga las instrucciones en pantalla para activar e iniciar Photopshop Elements 2020. Para obtener más información sobre cómo activar los productos Elements, consulte Obtención de licencias de Photoshop Elements y Premiere Elements || macOS.

Descarga e instalación desde el sitio web de Adobe

• Asegúrese de contar con privilegios administrativos para la cuenta que esté usando.
  • Utilice la última versión de Internet Explorer, Firefox, Chrome o Safari.
  • Asegúrese de disponer de un Adobe ID válido.
  • Desactive los bloqueadores de elementos emergentes de su navegador web.
  • Desactive temporalmente los firewall, el software antivirus y el software de seguridad de terceros. Al desactivarlos se acelera el proceso de instalación.
  • Asegúrese de disponer de un número de serie válido para Photoshop Elements.
  • Asegúrese de estar conectado a Internet hasta que se complete la instalación.

1. Abra la página Descarga de Adobe Photoshop Elements en su navegador web.

2. Inicie sesión con su Adobe ID.

Si no dispone de ningún Adobe ID, puede Crear un Adobe ID.

3. Seleccione la plataforma y el idioma de la descarga.

4. Haga clic en Descargar.

1. Abra el archivo instalador de Adobe Photoshop Elements que habrá descargado desde el sitio web de Adobe.

2. Inicie sesión con su Adobe ID (suele ser su dirección de correo electrónico) y contraseña.

3. En la pantalla Opciones de instalación, realice lo siguiente y haga clic en Continuar:

• Seleccione el idioma
    • Especifique la ubicación de la instalación
    Opciones de instalación pantalla
    Opciones de instalación
  4. En la pantalla que aparecerá, haga clic en Editor de fotos

Instalar Editor de fotos
    Instalar Editor de fotos
  5. En la pantalla Adobe Photoshop Elements 2020, haga clic en Obtener licencia de este software.

Obtener licencia del software
  6. Introduzca el número de serie en la siguiente pantalla y haga clic en Siguiente.

Introducir el número de serie
    Introducir el número de serie

Adobe Photoshop Elements 2020 se inicia correctamente.

Nota:

¿No consigue encontrar el número de serie?Consulte Encontrar el número de serie de su producto Elements para obtener más información.

¿Ha recibido un código de canje? Use su código de canje para obtener su número de serie. Consulte Ayuda sobre códigos de canje para obtener más información.

1. Abra el archivo instalador de Adobe Photoshop Elements que habrá descargado desde el sitio web de Adobe.

Nota:

Introduzca la contraseña de la cuenta de su sistema si se le solicita.

2. Inicie sesión con su Adobe ID (suele ser su dirección de correo electrónico) y contraseña.

3. En la pantalla Opciones de instalación, realice lo siguiente y haga clic en Continuar:

• Seleccione el idioma
    • Especifique la ubicación de la instalación
    Opciones de instalación
    Opciones de instalación

Adobe Photoshop Elements 2020 comenzará a instalarse en su dispositivo.

Instalación de Photoshop Elements
  4. En la pantalla siguiente, haga clic en Editor de fotos.

Editor de fotos

Siga las instrucciones en pantalla para activar e iniciar Photopshop Elements 2020. Para obtener más información sobre cómo activar los productos Elements, consulte Obtención de licencias de Photoshop Elements y Premiere Elements || macOS.

Convertir una versión de prueba en una versión completa

Cuando se inicia Photoshop Elements, aparece una pantalla que muestra el número de días que quedan para que expire la versión de prueba. Dependiendo de su sistema operativo, haga lo siguiente:

Usuarios de Windows

Haga clic en Obtener licencia de este software y luego siga las instrucciones en pantalla para convertir su versión de prueba en una versión completa.

Obtener licencia del software

Usuarios de macOS

Haga clic en Comprar ahora y luego siga las instrucciones en pantalla para convertir su versión de prueba en una versión completa.

Convertir una versión de prueba en un producto comprado

Utilice el número de serie que habrá recibido para convertir la versión de prueba en una versión completa. El número de serie comienza por el número 1057. La forma de recibir el número de serie depende del tipo de compra:

• Desde el sitio web de Adobe: al comprar Photoshop Elements, recibe el número de serie en un correo electrónico de Adobe. Busque la línea cuyo asunto diga “Su número de serie” o “Sus números de serie” en su buzón.
  • DVD: el número de serie se encuentra en la parte posterior de la caja del DVD. Si el software viene en un sobre, podría ser que el número de serie viniera en el sobre.

Nota:

Los números de serie tienen 24 dígitos y son diferentes de los códigos de canje, que son alfanuméricos. Puede usar su código de canje para obtener su número de serie

Solucionar problemas de instalación