Requisitos del sistema | Photoshop Elements

Lista de requisitos del sistema necesarios para ejecutar Adobe Photoshop Elements 2022 de forma óptima.

Windows

• Procesador Intel de sexta generación o más reciente, o AMD equivalente compatible con SSE4.1
  • Microsoft Windows 10 versión 2004 o posterior (se recomienda la versión 21H1); Windows 11 (versión 21H2), solo versiones de 64 bits; Windows 7 y Windows 8.1 no compatibles
  • La importación en formato HEIF/HEVC solo se admite en la versión 1903 o posteriores de Windows 10. Visite www.adobe.com/go/preheifinfo_es para ver más información.
  • 8 GB de RAM
  • Espacio disponible en disco duro de 7.2 GB para instalar aplicaciones; más 3 GB adicionales para descargar todo el contenido opcional; se requiere espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos con distinción entre mayúsculas y minúsculas o en dispositivos con almacenamiento flash extraíble)
  • Resolución de 1280 x 800 (con un factor de escala máximo del 100 %)
  • Controlador de pantalla compatible con Microsoft DirectX 12
  • Unidad de DVD-ROM (para instalación mediante DVD)
  • Se necesita conexión a Internet para activar el producto y descargar el contenido*

macOS

• Procesador Intel de sexta generación o más reciente o el procesador de Apple M1 (con la tecnología de Rosetta 2)
  • macOS 10.15, macOS 11 o macOS 12 (12.4 o posterior)
  • 8 GB de RAM
  • Espacio disponible en disco duro de 7 GB para instalar aplicaciones; más 3 GB adicionales para descargar todo el contenido opcional; se requiere espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos con distinción entre mayúsculas y minúsculas o en dispositivos con almacenamiento flash extraíble)
  • Resolución de 1280 x 800 (con un factor de escala máximo del 100 %)
  • Unidad de DVD-ROM (para instalación mediante DVD)
  • Conexión a Internet necesaria para activar el producto y descargar el contenido*
Nota:

* Este producto puede integrarse con algunos servicios en línea de Adobe y de terceros, así como permitir el acceso a estos servicios. Los servicios en línea solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años y precisan la aceptación de las condiciones de uso adicionales y de la Política de privacidad de Adobe (consulte www.adobe.com/go/terms_es). Los servicios en línea no están disponibles en todos los países o idiomas, pueden requerir el registro del usuario y puede que se dejen de fabricar o que se modifiquen total o parcialmente sin previo aviso. Se pueden aplicar tarifas adicionales o cargos de suscripción.

Inicia sesión en tu cuenta

[Feedback V2 Badge]