Importante: Este documento le ayuda a corregir los problemas de instalación de Photoshop Elements con código de salida 6 o 7. Si tiene dudas sobre el código de salida/error generado al fallar la instalación, consulte primero la sección sobre solución de errores de instalación de Photoshop Elements.

Código de error

Si no dispone de ningún código de error, consulte No hay código de error a continuación.

No hay código de error

DW046

El error DW046 se produce cuando otro proceso entra en conflicto con el proceso de instalación.

1. Utilice el texto de error para identificar de qué proceso se trata.
  2. Cierre el proceso causante del error.
  3. Reinicie el proceso de instalación.

DW023

El error DW023 se produce cuando los archivos de instalación están dañados. Descargue los archivos de instalación de nuevo y vuelva a intentar la instalación del software.

DW028

DW040

Otros (texto de error disponible)

Si el código de salida/error no aparece en la lista:

Si no consigue resolver el problema con la información de solución de problemas y no puede instalar Photoshop Elements o Premiere Elements, vaya a Adobe Support Community.