Busque y resuelva errores de instalación producidos al descargar, instalar o actualiza aplicaciones de Creative Cloud.

Descripciones y soluciones de errores

Problema

Al intentar descargar, instalar o actualizar una aplicación de Creative Cloud, se recibe un mensaje de error.

Solución: Busque su tipo de error

El mensaje de error indica que no se puede finalizar la descarga. Busque el número de error y su solución recomendada en la siguiente tabla. Utilice el filtro que aparece arriba para encontrar el error más rápidamente.

Si el error que recibió no aparece aquí, consulte la sección Solución de problemas de red y de conectividadde este documento.

Errores de descarga

Tipo Error Solución
Descarga -60 Descargue la versión de prueba de la aplicación que está intentando instalar. Consulte Error -60 al descargar productos.
Descarga 49 El programa de instalación no pudo acceder a un directorio/archivo importante. Consulte Error 49 al descargar aplicaciones de CC.

Errores de instalación

Tipo Error Solución
Instalación Código de salida 6 Consulte Errores de instalación: códigos de salida 6 o 7.
Instalación Exit Code 7 Consulte Errores de instalación: códigos de salida 6 o 7.
Instalación Código de error 43 Consulte Error 43 al instalar la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Nota:

En Errores de registro de instalación e inicio se citan errores no mencionados en la tabla anterior.

Errores de actualización

Puede comprobar si hay actualizaciones disponibles haciendo clic en el icono de engranaje situado en la esquina superior derecha de la aplicación de escritorio de Creative Cloud y seleccionando la opción Buscar actualizaciones de la aplicación en el menú emergente. Utilice la tabla siguiente para solucionar errores producidos al intentar actualizar aplicaciones.

Buscar actualizaciones de la aplicación
Tipo Error Solución
Actualización U43M1D200 La descarga está dañada. Haga clic en Cancelar, espere unos minutos e inténtelo de nuevo.  Error desconocido.
Actualización U43M1D204 La descarga está dañada. Haga clic en Cancelar, espere unos minutos e inténtelo de nuevo. Hay una discrepancia entre el tamaño especificado en el archivo de manifiesto y el tamaño del archivo en sí.
Actualización U43M1D205 La descarga está dañada. Haga clic en Cancelar, espere unos minutos e inténtelo de nuevo. El archivo no está presente en el servidor de actualización en la ubicación especificada.
Actualización U43M1D207 La descarga está dañada. Haga clic en Cancelar, espere unos minutos e inténtelo de nuevo. La firma del archivo descargado no es válida.
Actualización U43M1D214 La descarga está dañada. Haga clic en Cancelar, espere unos minutos e inténtelo de nuevo.
Actualización U44M1P7 Consulte La instalación falló, error U44M1P7.

Nota:

Si tiene versiones preliminares de aplicaciones de Creative Cloud o Creative Suite en su equipo, podrían causar un conflicto con nuevas actualizaciones. Adobe Creative Cloud (CC) Cleaner Tool elimina registros de instalación de versiones preliminares. Consulte Uso de CC Cleaner Tool para resolver problemas de instalación.

Solución de problemas de red y de conectividad

Problema

Al intentar descargar, instalar o actualizar una aplicación de Creative Cloud, recibe un mensaje de error que indica que tiene problemas de conectividad o de estabilidad.

Solución

Si está conectado en una red doméstica o autogestionada, consulte los pasos para la solución de problemas de conectividad enumerados en Resolución de problemas de conectividad avanzada.

Si ha determinado que no se trata de un error de software o configuración, es posible que exista un problema de calidad de servicio relacionado con la descarga de archivos grandes. Pruebe otra conexión a Internet:

• Utilice una conexión por cable en lugar de una conexión inalámbrica.
  • Utilice otro cable y otro puerto Ethernet.
  • Utilice otro proveedor de servicios de Internet para realizar la descarga.

Si el problema no se resuelve con ninguna de las soluciones anteriores, pruebe a descargar la aplicación directamente. Debe introducir su Adobe ID y su contraseña para acceder al sitio.

Configuración del servidor de seguridad

Problema

Los usuarios han informado instancias en las que la configuración del servidor de seguridad de software/hardware ha provocado errores de descarga. El error más común asociado a este problema es el error 205. Otros errores podrían surgir debido a la configuración del servidor de seguridad de software/hardware.

Solución

Si está en una red gestionada, consulte al administrador de red, o consulte la sección Puntos finales de red de Adobe Creative Cloud para obtener información sobre cómo configurar el servidor de seguridad para que se adapte a las descargas y los servicios de Creative Cloud.

Cómo comprobar los registros de descarga

Los registros de descarga del equipo contienen información detallada acerca de la causa exacta de cada error de descarga.

Si se siguen produciendo errores de descarga, puede revisar los registros de descarga para obtener información adicional respecto a las causas del error de descarga.

Encuentre los registros de descarga en las ubicaciones siguientes:

• Mac OS: ~/Library/Logs/AdobeDownload/
  • Windows: %temp%\AdobeDownload\  (pegue esto en Inicio > Cuadro de búsqueda para buscar el registro)

Encontrará más información en Solución de problemas con archivos de registro | CC.