Obtenga información sobre el uso de la herramienta de recopilación de registros Creative Cloud Log Collector Tool, a fin de solucionar cualquier problema que tenga con las aplicaciones de Creative Cloud.

Cómo utilizar Log Collector Tool

1. Descargue Log Collector Tool desde uno de los vínculos siguientes:

Windows     Windows (32 bits) | Windows (64 bits)

macOS         LogCollectorTool.dmg

2. Realice una de estas acciones:

• Windows: haga doble clic en el archivo LogCollectorTool.exe . Especifique una ubicación para extraer el archivo y haga clic en Siguiente.
    • macOS: haga doble clic en el archivo LogCollectorTool.dmg. A continuación, haga doble clic en el icono de Log Collector Tool para abrir dicha herramienta.
  3. Después de dar su consentimiento para recopilar los registros, la herramienta Log Collector Tool recopila los archivos necesarios de su equipo y los guarda como archivo ZXP en el escritorio. Haga clic en Cargar (Windows) o en Continuar (macOS) para compartir los archivos de registro con Adobe.

Nota:

Cuando se cargue el archivo, recibirá un correo de confirmación en su dirección de correo electrónico registrada.

Contenido del archivo ZXP

Log Collector Tool genera un archivo ZXP firmado. Puede abrir este archivo en cualquier momento para revisar la información recopilada. Adobe utiliza la información del archivo ZXP para identificar errores y mejorar las aplicaciones de Creative Cloud.

El archivo ZXP creado por Log Collector Tool puede incluir su identificador de usuario único cifrado de Adobe, el número de serie del producto, e información de archivo de registro de instalación y depuración.

Nota:

Log Collector Tool no recopila los registros de instalación para Acrobat. Obtenga información sobre cómo recopilar registros cuando Acrobat/Reader DC se bloquea.