Obtenga información sobre el uso de Creative Cloud Log Collector Tool, a fin de solucionar cualquier problema que tenga con las aplicaciones de Creative Cloud.

¿Qué es Creative Cloud Log Collector Tool?

La herramienta Creative Cloud Log Collector Tool ayuda a recopilar información sobre la solución de problemas relativos a aplicaciones instaladas de Adobe Creative Cloud.

Esta herramienta genera un archivo ZXP firmado, que se le pedirá que envíe a Adobe. Adobe usa la información que incluye el archivo ZXP para identificar errores y mejorar los productos de software de Creative Cloud. Puede abrir el archivo ZXP en cualquier momento para revisar la información recopilada. Esta información puede incluir su identificador de usuario único cifrado de Adobe, el número de serie del producto y la información de archivo de registro de instalación y depuración.

La descarga y el uso de Log Collector Tool y la devolución del archivo ZXP a Adobe constituyen la aceptación del uso de información descrito por parte de Adobe.

Nota:

Log Collector Tool no recopila los registros de instalación para Acrobat. Ahora bien, puede utilizar la herramienta para recopilar archivos de registro relativos al proceso de descarga y activación de licencia para Acrobat. Obtenga más información sobre cómo localizar e interpretar los archivos de registro de instalación manualmente en Solución de problemas con archivos de registro | CC.

Cómo utilizar Log Collector Tool

1. Descargue Log Collector Tool desde uno de los vínculos siguientes, según el sistema operativo:

2. Realice una de las acciones siguientes, según el sistema operativo:

• Windows: haga doble clic en el archivo LogCollectorTool.exe . Especifique una ubicación para extraer el archivo y haga clic en Siguiente.
    • macOS: haga doble clic en el archivo LogCollectorTool.dmg . A continuación, haga doble clic en el icono de Log Collector Tool para abrir dicha herramienta.
  3. Lea la información sobre la licencia que aparece en pantalla y haga clic en Continuar.

Información sobre licencias de Creative Cloud Log Collector Tool: Windows
    Información sobre licencias: Windows
    Información sobre licencias de Creative Cloud Log Collector Tool: macOS
    Información sobre licencias: macOS

4. Haga clic en Continuar. Log Collector Tool comienza a recopilar el registro y la depuración de archivos de su equipo.

5. Los archivos de registro recopilados se guardan como archivo ZXP en el escritorio. La ubicación del archivo se muestra en la pantalla una vez que los registros se recopilen correctamente. Haga clic en Cargar (Windows) o en Continuar (macOS) para compartir los archivos de registro con Adobe. Los registros se cargan y el usuario recibe un correo de confirmación en su dirección de correo electrónico registrada.

Nota:

Si no ha iniciado sesión en Creative Cloud, póngase en contacto con el Servicio de atención al cliente de Adobe para compartir los archivos.