Al abrir Photoshop, aparece el error siguiente: "Photoshop detectó un problema con el controlador de pantalla y desactivó temporalmente las mejoras que utilizan el hardware de gráficos" y las funciones que requieren hardware de gráficos no están disponibles.

Controlador de pantalla de Photoshop

Solución

Actualice el controlador de pantalla y solucione los problemas de hardware del adaptador de vídeo.

Para obtener información sobre soluciones, consulte el artículo siguiente:

Información adicional

Para hacer frente a los bloqueos debidos controladores o adaptadores de vídeo problemáticos, Photoshop cuenta con una pequeña aplicación llamada GPU Sniffer.

Cada vez se inicia Photoshop, se ejecuta este programa. GPU Sniffer lleva a cabo controles rudimentarios de la GPU e informa a Photoshop de los resultados.

Si Sniffer se bloquea o informa de un error, Photoshop emite el mensaje anterior para indicar que se ha detectado un problema. Photoshop deshabilita la opción Usar procesador gráfico del panel Rendimiento de las preferencias. La próxima vez que se reinicie el programa, el mensaje ya no aparece.

Si se corrige el problema mediante la actualización del controlador o la sustitución de la tarjeta de vídeo, Sniffer informará de que todo está correcto la próxima vez que se inicie y la opción Usar procesador gráfico estará habilitada.