El instalador de los plugins de la aplicación Touch disponible mediante la aplicación de escritorio de Creative Cloud no permite importar archivos de Photoshop Touch a Photoshop CC. Compatible con la importación de archivos de Touche en Photoshop CS6. Para importar archivos de Photoshop Touch a Photoshop CC, descargue e instale el plugin de importación manualmente.

Solución

Instalar el complemento

Descargar

Descargar

1. Descargue el archivo zip correspondiente a su sistema operativo del vínculo anterior.
  2. Descomprima el archivo descargado haciendo clic con el botón derecho (Windows) o pulsando la tecla Comando (Mac OS) y a continuación seleccione un comando de extracción.
  3. El archivo zip contiene un solo archivo,AdobePSDXLoader.8BI. El archivo está en una carpeta denominada Formatos de archivo.
  4. Cierre Photoshop CC.
  5. Coloque la carpeta Formatos de archivo que contiene el archivo AdobePSDXLoader.8BI en la siguiente ubicación, según las versiones instaladas de sistema operativo y Photoshop CC.

Nota: si ha instalado las versiones de 32 y 64 bits de Photoshop CC, coloque el plugin de importación en cada una de las instalaciones de Photoshop CC por separado.

Ubicación del plugin

Windows 7, Windows 8

(Versión de 32 bits)
C:\Archivos de programa (x86)\Adobe\Adobe Photoshop CC\Plug-ins\File Formats

(Versión de 64 bits)
C:\Archivos de programa\Adobe\Adobe Photoshop CC (64 Bit)\Plug-ins\Files Formats

Para Mac OS X 10.7 o versiones posteriores (solo 64 bits)
Mac HD/Applications/Adobe Photoshop CC/Plug-ins/File Formats

Nota: puede crear copias adicionales del AdobePSDXLoader.8BI si es necesario descomprimiendo el archivo adobepsdxloader.zip de nuevo.

Confirme que se ha instalado el programa correctamente.

1. Inicie Photoshop CC.
  2. Seleccione Archivo > Abrir.
  3. En el campo Archivos de tipo en la parte inferior, confirme que .PSDX esté en la lista de tipos de archivo admitidos.