Solución de problemas y ayuda

Descarga e instalación

¿Cómo se descarga y se instala Premiere Rush?

Puede descargar Premiere Rush desde el catálogo de aplicaciones de Creative Cloud. Deberá iniciar sesión con su Adobe ID y la contraseña para completar el proceso de descarga.

Para obtener más información, incluido el procedimiento para comprobar la existencia de actualizaciones, consulte Descargar aplicaciones de Creative Cloud.

¿Se puede instalar Premiere Rush en dispositivos iOS o Android?

Sí.

Premiere Rush está disponible en una amplia variedad de dispositivos iOS y teléfonos Android.

Para obtener una lista de dispositivos compatibles, consulte Requisitos del sistema.

¿Por qué no se instala Premiere Rush?

Para ver las soluciones a los errores de instalación, consulte Error: "Error de instalación" de la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Para solucionar otros problemas de descarga, instalación y actualización, consulte esta guía de resolución de problemas de descarga e instalación.

Nota: En la actualidad, los servicios de Adobe Creative Cloud no se admiten en la versión 1.0 de Premiere Rush en China. Como consecuencia, Premiere Rush no estará disponible en esta región.

¿Puedo conseguir Premiere Rush gratis?

Sí. Cualquier persona puede obtener Premiere Rush de forma gratuita como parte del Plan inicial. Este plan incluye el acceso continuado a todas las funciones de Premiere Rush, el uso de aplicaciones de escritorio y móviles, la capacidad de crear un número ilimitado de proyectos y de exportar hasta tres proyectos. En las exportaciones sin limitaciones, puede actualizar el plan de inicio gratuito a un plan de pago. Para obtener más información, consulte Actualizar del plan de inicio gratuito de Adobe Premiere Rush a un plan de pago.

¿Cómo se recupera el Adobe ID y la contraseña?

¿Se puede instalar Premiere Rush en otro equipo?

Puede instalar Premiere Rush y otras aplicaciones de Creative Cloud en hasta dos equipos. Si desea instalarlo en un tercer equipo, desactívelo primero en uno de esos dos equipos. Obtenga más información sobre la activación y la desactivación de aplicaciones de Creative Cloud.

Administración de cuentas

¿Cómo se puede cambiar la contraseña?

Inicie sesión en la página de cuentas de Adobe con el Adobe ID y la contraseña actuales. Una vez dentro, haga clic en la ficha Seguridad y privacidad y, a continuación, haga clic en Cambiar bajo Contraseña. Para obtener más información sobre cómo cambiar la contraseña y otros datos de las cuentas, consulte Administrar la cuenta de Adobe ID.

¿Cómo puedo cambiar la información de mi tarjeta de crédito?

¿Cómo se actualiza del Plan inicial a la versión de pago de Premiere Rush?

Problemas comunes

¿Qué sistemas operativos son compatibles con Premiere Rush?

Para obtener información sobre los sistemas operativos compatibles, consulte los requisitos del sistema.

He alcanzado el límite de almacenamiento. ¿Cómo se puede actualizar o administrar el almacenamiento?

Para obtener información sobre cómo actualizar o administrar el almacenamiento en la nube, consulte Requisitos de almacenamiento de archivos y actualizaciones de Adobe Premiere Rush.

¿Por qué aparecen rayas verdes y moradas en el vídeo al editar en Premiere Rush?

En ocasiones, puede ver una bruma verde y rosa al editar vídeo en Premiere Rush o en el proyecto exportado. Este problema puede ocurrir debido a problemas de compatibilidad del controlador, y es posible que necesite actualizarlo.

Para obtener más información sobre cómo solucionar este problema, consulte Vídeo verde y rosa en Premiere Pro o Premiere Rush.

¿Cómo puede saberse si la plantilla de Motion Graphics que se importa de Stock funcionará con Premiere Rush?

Para obtener información sobre las plantillas de Stock Motion Graphics que son compatibles con Premiere Rush, consulte Compatibilidad de Stock para las plantillas de Motion Graphics.

No puedo sincronizar mi proyecto. ¿Cómo edito mi proyecto mediante Premiere Rush en otro dispositivo?

Todos los cambios que realice en Premiere Rush desde el dispositivo iOS se sincronizan automáticamente con Premiere Rush en el escritorio. También se sincronizan con el dispositivo móvil todos los cambios efectuados en el escritorio; de este modo, constantemente dispone de acceso a las últimas modificaciones.

Si no puede ver los últimos cambios en otro dispositivo, consulte las sugerencias para solucionar problemas que se enumeran en Solución de problemas de sincronización.

Comunidad

Únase a la conversación.

Foros relacionados populares