Aprenda a mantener la información de facturación y el método de pago actualizados si tiene un abono de Creative Cloud para particulares.

Actualizar la tarjeta de crédito o el método de pago

Actualizar la tarjeta de crédito

1. Inicie sesión en su cuenta de Adobe con el Adobe ID y la contraseña.

2. Según sea su ubicación, puede cambiar los datos de la tarjeta de crédito de una de las siguientes maneras:

• Planes y productos > Editar los datos de pago
    • Planes y productos > Administrar plan > Editar los datos de pago
    Editar los datos de pago
    Editar los datos de pago

¿No aparece Editar los datos de pago?

En el caso de que no haya añadido información de pago a un abono adquirido con un código de canje, le aparecerá Añadir información de pago en lugar de Editar datos de pago.

3. Actualice la información de la tarjeta de crédito en la ventana emergente y haga clic en Guardar.

Cambiar entre una tarjeta de crédito y PayPal

Esta operación no se puede realizar actualmente en línea. Para cambiar el método de pago de una tarjeta de crédito a PayPal, o de PayPal a una tarjeta de crédito, póngase en contacto con nosotros.

Actualizar los datos de pago de Creative Cloud para empresas o equipos

Administrar una cuenta de empresa

Inicie sesión en Admin Console para actualizar su información de facturación de Creative Cloud para empresas.

Administrar una cuenta de equipos

Póngase en contacto con nosotros si necesita cambiar los datos de pago de Creative Cloud para equipos.

Cambiar la dirección de facturación

Cambiar la dirección dentro del mismo país

1. Inicie sesión en su cuenta de Adobe con el Adobe ID y la contraseña.

2. En la barra de navegación de la parte superior de la página, haga clic en Administrar cuenta y haga clic en Comunicación.

3. Para cambiar su número de teléfono o dirección, haga clic en Editar.

Editar el número de teléfono y la dirección
  4. Una vez efectuados los cambios, haga clic en Guardar en la ventana emergente.

Cambiar la dirección a otro país

Si dispone de una suscripción activa,  póngase en contacto con nosotros para actualizar su dirección a un nuevo país.