Aprenda a mantener la información de facturación y el método de pago actualizados si tiene un abono de Creative Cloud para particulares.

¿Está administrando una cuenta de empresas o equipos?

Inicie sesión en Admin Console para actualizar su información de facturación de Creative Cloud para empresas.

Póngase en contacto con nosotros si necesita cambiar los datos de pago de Creative Cloud para equipos.

Actualizar la información de su tarjeta de crédito

1. Inicie sesión en su cuenta de Adobe con el Adobe ID y la contraseña.

2. En la sección Planes y productos, encuentre su plan y haga clic en Editar los datos de pago.

Editar los datos de pago

¿No aparece ‘Editar los datos de pago’?

Si no aparece un enlace Editar los datos de pago en su abono, eso significa que vive en un país atendido por Digital river. En estos países, el acceso a los datos de pago es un poco diferente. Para ello, haga clic en Administrar el plan y, a continuación, haga clic en Editar los datos de pago.

3. Actualice la información de la tarjeta de crédito en la ventana emergente y haga clic en Guardar.

Su nuevo método de pago se aplicará en el siguiente ciclo de facturación.

Solución de problemas

Si no está visible el vínculo Editar los datos de pago, le aparece un formulario en blanco o no consigue guardarlos, pruebe con estos pasos:

• Asegúrese de iniciar sesión en su cuenta en Adobe con el Adobe ID y la contraseña asociados a su suscripción.
  • Asegúrese de que las cookies estén habilitadas en el navegador.
  • Pruebe con un navegador diferente.
  • Si sigue sin funcionar, póngase en contacto con nosotros.

Cambiar entre una tarjeta de crédito y PayPal

Esta operación no se puede realizar actualmente en línea. Para cambiar el método de pago de una tarjeta de crédito a Paypal, o de Paypal a una tarjeta de crédito, póngase en contacto con nosotros.

Actualizar su dirección de facturación

Cambio de dirección dentro del país en el que reside actualmente

1. Inicie sesión en su cuenta de Adobe con el Adobe ID y la contraseña.

2. En la barra de navegación de la parte superior de la página, haga clic en Administrar cuenta y haga clic en Comunicación.

3. Para cambiar su número de teléfono o dirección, haga clic en Editar.

Editar el número de teléfono y la dirección
  4. Una vez efectuados los cambios, haga clic en Guardar en la ventana emergente.

Cambio de dirección a otro país

Si dispone de una suscripción activa, ya la haya adquirido directamente a Adobe o a través de Digital River, póngase en contacto con nosotros para cambiar el país asociado a su Adobe ID.

Reactivar una suscripción desde otro país

Si desea reactivar una suscripción anterior y se ha trasladado a otro país desde que se produjo el primer inicio de sesión, pero quiere utilizar la misma dirección de correo electrónico:

1. Inicie sesión en su antigua cuenta y actualícela con una nueva dirección de correo electrónico, para liberar la antigua.

2. A continuación, cree un nuevo Adobe ID con su antigua dirección de correo electrónico al adquirir la nueva suscripción.