Guía del usuario Cancelar

Modificar la tarjeta de crédito y la dirección de facturación

1. Guía de usuario de Creative Cloud
  2. Introducción a Creative Cloud
    1. Preguntas frecuentes | Creative Cloud
    2. Requisitos del sistema de Creative Cloud
  3. Descargar, instalar, configurar y actualizar
    1. Descargar aplicaciones de Creative Cloud
    2. Abrir aplicaciones de Creative Cloud
    3. Espacio de trabajo Inicio
    4. Actualizar las aplicaciones de Creative Cloud
    5. Cambiar el idioma de las aplicaciones de Creative Cloud
    6. Desinstalación de la aplicación de escritorio de Creative Cloud
    7. Desinstalar o eliminar las aplicaciones de Creative Cloud
  4. Administrar su cuenta
    1. Pasar de una versión de prueba de Creative Cloud a un abono de pago
    2. Restablecer la contraseña de Adobe
    3. Cambiar el plan de Adobe
    4. Modificar la tarjeta de crédito y la dirección de facturación
    5. Ver, descargar o enviar por correo electrónico una factura de Adobe
    6. Solucionar problemas por error de pago o pago no realizado
    7. Cancelar la versión de prueba o suscripción de Adobe
  5. Servicios creativos
    1. Uso de Adobe Stock en las aplicaciones de Creative Cloud
    2. Uso de Adobe Fonts en las aplicaciones de Creative Cloud
    3. Creative Cloud Market ya no está disponible
  6. Colaboración y servicios de almacenamiento
    1. Qué son los documentos en la nube
    2. Documentos en la nube | Preguntas habituales
    3. Crear o convertir archivos en documentos en la nube
    4. Configurar documentos en la nube para usarlos sin conexión
    5. Recuperar una versión anterior de un documento en la nube
    6. Compartir el trabajo para intercambiar comentarios
    7. ¿Por qué no puedo ver mis documentos en la nube sin tener conexión?
    8. Bibliotecas Creative Cloud
    9. Colaborar en carpetas y Bibliotecas Creative Cloud
    10. Preguntas frecuentes sobre colaboración
    11. Sincronizar sus archivos con el almacenamiento en la nube
    12. Descubrir con cuánto almacenamiento en la nube se cuenta
    13. Configurar opciones de sincronización
  7. Aplicaciones móviles de Creative Cloud
    1. Preguntas habituales | Aplicaciones móviles
    2. Adobe Creative Cloud para móviles
  8. Empresas y equipos
    1. Aprendizaje y asistencia de Enterprise
    2. Formación y asistencia técnica para equipos
    3. Guía de inicio rápido para integrantes del equipo

Tenga al día la información de facturación y el método de pago. Consulte cómo cambiar el número, la fecha de caducidad o la dirección de la tarjeta de crédito o débito.

Cómo poner al día la información de la tarjeta y la dirección de facturación

1. Inicie sesión en https://account.adobe.com/plans.

2. Seleccione Editar facturación y pago.

Editar datos de facturación y pago

3. Elija Añadir nuevo o Editar.

Editar datos de facturación y pago

4. Introduzca los datos de la tarjeta y luego seleccione Guardar.

Editar el método de pago

Si usa la misma tarjeta de crédito o débito para varios planes en su cuenta, los datos de pago cambiarán en todos ellos (en algunas regiones, los bancos podrían aplicar comisiones al pagar con tarjeta de débito).

Vídeo: Modificar la información de la tarjeta de crédito y la dirección de facturación

Si se le pidió acceder a Adobe Store en el paso 2

En algunas regiones, se le pedirá que acceda a Adobe Store en la sección Facturación y pago.

1. Seleccione Ir a Adobe Store.

Administrar método de pago

2. Seleccione Editar información de pago.

Editar información de pago

3. Modifique los datos de pago en la ventana Mi información de pago.

4. Seleccione Enviar.

Inicia sesión en tu cuenta

[Feedback V2 Badge]