Obtenga más información sobre cómo mantener la información de facturación y el método de pago actualizados.

Cómo cambiar la información de la tarjeta de crédito

Si usa la misma tarjeta para múltiples planes en su cuenta, los detalles de su pago se actualizan en todos los planes.

1.  en su cuenta de Adobe.

2. Haga clic en Administrar el plan.

Administrar el plan

¿No aparece el vínculo Administrar el plan? Póngase en contacto con nosotros.

3. Haga clic en Administrar pago o Añadir datos de pago. (Puede que tenga que iniciar sesión con su Adobe ID).

4. Siga estos pasos, según la pantalla que se muestre en su región.

Ventana Editar método de pago
    Ventana Editar método de pago
    1. Introduzca los datos de pago.
    2. Haga clic en Guardar.
    Ventana Información del plan
    Ventana Información del plan
    1. Haga clic en Editar información de pago.
    2. Actualice sus detalles de pago en la ventana Mi información de pago.
    3. Haga clic en Enviar.

¿No consigue actualizar la tarjeta de crédito? Consulte ¿Por qué no puedo actualizar la información de mi tarjeta de crédito?

¿Quiere cambiar la dirección a un nuevo país? Si dispone de una suscripción activa, póngase en contacto con nosotros para actualizar su dirección a un nuevo país.

Cómo cambiar los detalles de pago de un plan de equipos

Inicie sesión en Admin Console para cambiar los detalles de pago de su plan de equipos. Para obtener más información, consulte Administrar la cuenta de equipos.