Consulte este documento para obtener una lista de errores solucionados en las versiones 13.1.2, 13.1.1 y 13.1 de Premiere Pro.

Problemas solucionados en la versión 13.1.2 de Premiere Pro

La actualización 13.1.2 de Premiere Pro incluye dos efectos de audio (Eliminar ruido y Eliminar reverberación) que faltaban en el instalador de Premiere Pro versión 13.1.1.

Problemas solucionados en la versión 13.1.1 de Premiere Pro

En esta versión de Premiere Pro se solucionan una serie de errores que hacían que Premiere Pro se bloqueara.

Problemas solucionados en la versión 13.1 de Premiere Pro

Estabilidad

• La aplicación se bloqueará al cambiar de altavoces a auriculares en Macbook Pro 2018.
  • Bloqueo al iniciarse o al abrir un proyecto en Windows relacionado con essentialsound.dll
  • Puede producirse un bloqueo al aplicar un marcador a una secuencia de 48 fps
  • La aplicación puede bloquearse al importar algunos archivos FCP XML
  • Puede producirse un bloqueo si un usuario utiliza fotogramas de coincidencia varias veces en un proyecto
  • Bloqueo al aplicar el corte de transformación a varios clips
  • La función de guardado automático se retrasa tras finalizar el intervalo de guardado automático.
  • El uso de la herramienta Cuentagotas en el monitor de previsualizaciones puede producir un bloqueo si la transmisión está activada
  • Si "Escala de medios predeterminada" se define en "Ajustar al tamaño del fotograma", Premiere borrará todos los fotogramas clave al copiar y pegar un clip
  • La pantalla está oscura si la opción de márgenes seguros está activada. Problema de la GPU de Metal con la función Superposiciones
  • Los efectos pueden perderse al duplicar secuencias o clips
  • Pueden producirse errores de redibujado en modo de ajuste en Windows

Rendimiento

• Rendimiento mejorado en la reproducción inversa de archivos HEVC
  • Disminución del rendimiento en la reproducción de QuickTime ProRes/DNx si se reproduce en unidades externas con formato ExFAT
  • Error en la transmisión de vídeo UHD cuando el panel de control de AJA se configura en HDR
  • La reproducción de H.264 a 240 fps con descodificación de hardware en Windows puede mostrar fotogramas en rojo

Compatibilidad de archivos

• MP4 con audio HE-AAC genera diferentes cambios de audio en cada codificación
  • Los clips con fotogramas grandes se pueden convertir en fotogramas rojos cuando se pausan o detienen con Metal
  • [HEVC] PR importa como rango completo un rango limitado de MP4 H.265 2020 de 10 bits y HDR
  • Algunos archivos de ProRes se importan solo como audio

Audio

• El audio deja de reproducirse en un clip después de importar un segundo clip en Windows
  • Distorsión de audio al arrastrar un clip anidado sin conexión
  • Atenuar la cantidad de reducción muestra un signo menos que no debería estar
  • El control de interfaz de usuario en el panel Essential Sound para la duración objetivo está roto
  • Se ha aplicado ganancia automática a la reducción de reverberación, pero no funciona
  • La sincronización mediante mezcla de audio no funciona correctamente con subclips.

Pies de ilustración y subtítulos

• Las opciones de vídeo y estilo se ignoran al importar archivos STL
  • El texto en japonés se distorsiona al importar el archivo SRT
  • La secuencia creada directamente desde un archivo de subtítulos (708) producirá una alineación incorrecta

Edición general y flujo de trabajo

• Los parámetros Desvanecer y Expansión tienen un límite de 1.000 píxeles. Deberían ser 5.000 píxeles.
  • La latencia del efecto es incorrecta si se utiliza el cambio de velocidad con la opción de mantenimiento del tono de sonido activada.
  • La superficie de control de tangente de tono frente a curva de saturación crea ajustes no deseados
  • El panel Línea de tiempo cambia de tamaño después de cerrar todas las secuencias
  • La selección de Vista dividida se pierde al cambiar de diseño
  • Si se consolida y se transcodifica un solo clip procesado para varios clips, y después se restaura sin procesar, el audio y el vídeo se modifican
  • Se produce una advertencia al exportar el análisis de Warp Stabilizer en curso de modo que el anuncio no se exporta
  • Al desmarcar el elemento del menú Marcador seleccionado queda en gris de forma inesperada.
  • Se intercambian los canales R y B de HLG: de 10 bits