Problemas solucionados en Premiere Pro

Hemos tenido en cuenta sus comentarios. Hemos procurado resolver todos los problemas posibles en la última versión de Premiere Pro.

Problemas solucionados en la versión 15.4 de Premiere Pro

• El contorno del clip (rastro de sombra) debería estar visible cuando el clip se mueva en la cronología.
  • Se ha mejorado la estabilidad al aplicar algunos efectos de filtro de audio que al reproducir.
  • Los cambios en un subclip afectan a la longitud del clip de origen.
  • Los datos de marcador en conflicto se añaden cada vez que se pasa una secuencia a un proyecto diferente.
  • Las ubicaciones y la duración de los bloques de texto de subtítulos exportados son diferentes a las originales del archivo de subtítulos.
  • Algunos archivos de subtítulos no se importan desde archivos XML que funcionan en versiones anteriores.
  • Se ha mejorado el rendimiento al cerrar proyectos grandes.
  • SRT no muestra ningún subtítulo más allá de la entrada de la línea de duración cero.

Problemas solucionados en la versión 15.2 de Premiere Pro

• El bloqueo puede producirse al cancelar la importación inmediatamente
  • El fotograma de coincidencia inversa no funciona en proyectos en una producción
  • Los medios de reemplazo se copian de forma incorrecta en el proyecto que tiene una secuencia en una producción
  • Instancias reducidas de problemas de redibujado al cambiar de vista en el monitor de programa
  • Al mover el CTI, se edita una secuencia si contiene fotogramas clave de clip de audio
  • El archivo de audio no se reproducirá en algunos proyectos si la reproducción comenzaba fuera de los límites del clip
  • Cambio de color al importar archivos MXF desde Canon EOS C300 MK II
  • Errores de sustitución de fotogramas reducidos con J2K MXF

Problemas solucionados en la versión 15.1 de Premiere Pro

• Aparece un cuadro de diálogo de error tras una carga correcta en Behance: “No se puede crear la imagen de portada para el proyecto de Behance”.
  • Subtítulos SRT importados con “{\an8} para indicar que la posición de arriba muestra un carácter "}” en el texto del subtítulo.
  • Ajuste incorrecto al utilizar las teclas de flecha en la ventana de duración de la transición.
  • La opción ganancia de audio no se aplica a la selección si se pulsa la tecla Intro.
  • Al restaurar un panel Proyecto no acoplado en la vista de formato libre, se pierden los clips.
  • Los clips con tiempo remapeado muestran un código de tiempo de medios incorrecto al aplicar el efecto metadatos a la capa de ajuste.
  • Puede producirse un bloqueo al salir de la aplicación mientras el efecto del panel Sonido esencial se procesa en Mac.
  • La configuración de silencio en las pistas de audio que se aplica durante la reproducción se elimina al pausar.
  • El fotograma se congela o se muestra en verde al borrar o reproducir algunos medios grabados en pantalla.
  • Se muestran fotogramas incorrectos al limpiar clips que se interpretaron con una velocidad de fotogramas diferente.
  • Las teclas de flecha no funcionan correctamente con manipulación directa.

Problemas solucionados en la versión 15.0 de Premiere Pro

• Los cambios de velocidad ya no generan archivos XML inexactos
  • Se ha corregido la información de código de tiempo de clips de audio al exportar un archivo XML
  • Se ha mejorado la estabilidad al aplicar efectos de metadatos sobre otros efectos
  • La ventana del Explorador de Windows se muestra al salir de la aplicación
  • Premiere Pro ya no deja de responder al eliminar la caché de medios
  • Premiere Pro no se cuelga al escanear Slate Digital Virtual Mix Rack
  • Se ha eliminado el ruido de zumbido que se producía con algunos efectos de pista
  • Se ha corregido un problema por el que no se generaban formas de onda al seleccionar Generar forma de onda de audio.
  • Proyectos de equipo: las actualizaciones del localizador de medios ahora funcionan para todos los colaboradores

Problemas solucionados en la versión 14.x de Premiere Pro

• Se ha corregido el problema con las duraciones al configurar valores mínimos en el panel Sonido esencial
  • Se ha corregido el problema con las ediciones de desplazamiento cuando las reglas se muestran en el monitor de programa
  • Se ha mejorado la estabilidad al enviar una secuencia con efectos del panel Sonido esencial a AU
  • Se ha corregido el problema con los menús contextuales y el cambio de tamaño de las pistas al cambiar el nombre de las pistas
  • Se ha corregido el problema por el que las extensiones se mostraban atenuadas
  • Se ha corregido el problema por el que se creaban proyectos fantasma al guardar en algunos entornos virtualizados
  • Los paneles de la pantalla de inicio no se redimensionan correctamente con pantallas de alta resolución.
  • Se ha mejorado la estabilidad al salir inmediatamente de la pantalla de inicio.
  • La selección de recuadro no selecciona la pista de vídeo.
  • Las imágenes se conforman horizontalmente cuando se escalan por debajo del 50% en la secuencia de proporción de píxeles no cuadrados.
  • Los iconos del navegador de medios parecen incorrecto en macOS Big Sur.
  • Bloquee los ruidos al importar algunos archivos Canon MP4.
  • La aplicación se puede bloquear al cambiar la configuración de reproducción a solo software con ProRes RAW en macOS.
  • El archivo DVCPro HD no se importa.
  • Los paneles que no están acoplados hacen que los métodos abreviados de teclado dejen de funcionar
  • Mejora de la estabilidad durante el guardado automático cuando la aplicación no está seleccionada
  • Pérdida de audio en algunos archivos H.264 con varios flujos de datos mono
  • Se ha reducido el retardo en la inicialización de la reproducción de algunos archivos .mp4 y .mov.
  • Mejora del rendimiento de la generación de archivos pek de los clips con formato .mov comprimidos en H.264
  • No se pueden crear fotogramas clave de audio lineales, solo los de Bezier
  • Aparecen valores de BPM inexactos en el panel Essential Sound de Stock Audio.
  • La exportación H.264 del ajuste preestablecido High Quality 2160 4K no funciona correctamente en fuentes de 60 fps.
  • La duración de entrada y salida del monitor de origen refleja los cambios al modificar el código de tiempo.
  • Mejora de la estabilidad al desconectar Internet mientras se reproduce el audio en el panel Essential Sound.
  • Los fotogramas clave se escriben en las pistas de submezcla durante la reproducción o la pausa.
  • Mejora de la compatibilidad con archivos específicos de otras aplicaciones.
  • Algunos archivos DNxHR 8K no se importan correctamente.
  • El cambio de marco automático no analiza las secuencias actualizadas.
  • Los métodos abreviados de teclado y la funcionalidad de arrastrar y soltar podrían no funcionar si los paneles no están acoplados, o si el espacio de trabajo está dividido en varios monitores.
  • Algunos caracteres de texto del Sudeste Asiático no se muestran correctamente en pantalla.
  • Mejora de la precisión de algunas conversiones de código de tiempo.
  • Los clips superiores a 99 fps dan como resultado una EDL inexacta.
  • La reproducción no se detiene cuando las formas de onda se expanden con el desplazamiento suave y la vista multicámara está activada
  • Mejora de la localización de la información sobre licencias para Stock Audio
  • Mejora de la coherencia del comportamiento del menú contextual usando los contenedores de búsqueda
  • La eliminación de una pista de audio vacía impide que la voz en off se grabe
  • La codificación de hardware no está disponible en Mac cuando la altura de la codificación es superior a 2196 píxeles
  • Los archivos DNxHR MXF exportados como tamaño de fotograma no estándar que tengan una proporción de aspecto de 16:9 pueden reproducirse incorrectamente en reproductores externos
  • Algunos archivos que se reproducen correctamente en QuickTime Player se importan solo como audio
  • Se ha mejorado el rendimiento de la reproducción multicámara ProRes
  • El ajuste preestablecido de Twitter 1080p ahora produce resultados de mayor calidad con el origen coincidente para la misma velocidad de fotogramas y una velocidad de bits superior.
  • No se puede iniciar sesión en Vimeo
  • Los fotogramas clave de escala de movimiento se desplazan fuera de los límites del clip cuando se acopla la secuencia anidada.
  • Los fotogramas clave de reasignación de tiempo no se conservan al acoplar una multicámara.
  • La selección de recuadro en la vista de forma libre no respeta el orden de selección al añadir a la secuencia.
  • El envío de la secuencia a Audition desde una producción crea un proyecto duplicado.
  • Se ha mejorado la estabilidad al mover el cursor o hacer clic en el menú de secuencia.
  • Optimización de los flujos de trabajo de introducción de datos en el teclado de derecha a izquierda.
  • El controlador NDI seleccionado como predeterminado en las preferencias de limpieza no genera ninguna salida de audio.
  • Se ha solucionado el problema por el cual se cerraban todos los demás proyectos cuando había proyectos de equipo con cambios no compartidos
  • El marco puede cambiar cuando se acopla una multicámara anidada
  • No se puede crear una voz en off si se configura en modo de solo una pista diferente
  • Se ha mejorado la estabilidad al combinar la entrada de texto de teclado de izquierda a derecha y de derecha a izquierda
  • Se ha mejorado la estabilidad al importar un proyecto de Premiere Rush
  • Se ha mejorado la estabilidad al cambiar de espacio de trabajo de edición cuando se ha activado la sincronización de configuración
  • Se ha mejorado la estabilidad al exportar utilizando la GPU NVIDIA sin NVENC
  • Se ha mejorado la estabilidad al seleccionar el nombre de salida en la configuración de exportación
  • Se han eliminado los fotogramas clave de audio al hacer clic en el botón de fotograma clave
  • Se ha mejorado el rendimiento al analizar el clip utilizando el corte de transformación
  • SurCode para Dolby E Decoder no funciona
  • La animación para archivos PSD se puede perder cuando se importa en Windows
  • Los clips progresivos de AVCHD se importan incorrectamente como entrelazados
  • Se puede producir un error de decodificación al reproducir QT XDCAM HD 422
  • Al pulsar la tecla Opción y hacer clic no se expande todo el contenido de las carpetas
  • El nombre duplicado de una carpeta puede desaparecer
  • El pie de ilustración centrado de subtítulos abiertos no se respeta
  • El archivo XML de Final Cut Pro exportado no refleja correctamente los cambios efectuados en la asignación de canales de audio
  • Error de excepción de nivel bajo al añadir un título antiguo a una secuencia encima de un vídeo
  • Excepción de nivel bajo en titulador antiguo con GPU habilitada para macOS
  • Las preferencias de hardware de audio no se guardan en Windows
  • El desfasador de tono restablece los parámetros si el parámetro "cents" se define en un valor negativo
  • Los archivos de QuickTime con pistas de audio desactivadas en el encabezado no exponen dichas pistas de audio
  • Al introducir un título japonés en Essential Graphics, aparece un espacio en la parte inferior del cuadro delimitador
  • Los efectos de audio de las unidades de audio FabFilter no se exportan
  • Al seleccionar varios clips de audio para editar en Audition, solo se abre un clip en Audition
  • La unidad de audio con entrada lateral no tiene entrada/salida después de cerrar y volver a abrir el proyecto
  • El proyecto de nombre en blanco en la carpeta de nombre en blanco se duplica en la carpeta de la papelera después de haberse eliminado.
  • Problema de previsualización de realidad virtual para 2048X2048 en HMD (Oculus Rift) con el formato H.264.
  • El monitor del programa se vuelve rojo al cambiar el espacio de color del archivo MPEG desde la ventana de interpretación de metraje.
  • Los monitores de origen y de programa pueden aparecer pixelados en Metal.
  • El comando de menú contextual mediante clic derecho en “Agregar propiedad a gráficos esenciales” no funcionaba.
  • Premiere Pro no responde al eliminar todos los atributos de vídeo de un gráfico con una capa de clip.
  • Los fotogramas clave añadidos a Motion Graphics que se aplican a una velocidad de fotogramas distinta se encuentran en una posición errónea.
  • El color de la etiqueta cambia al añadir vídeo a los gráficos.
  • En ocasiones, al crear un subtítulo o abrir un proyecto que ya tenga subtítulos, estos no se muestran.
  • El procesamiento inteligente de MXF (XDCAM HD422) puede dañar los fotogramas.
  • Se pueden producir rasgados en algunos archivos exportados.
  • No se pueden importar algunos clips H.264 creados con versiones anteriores de la grabación de pantalla de macOS Mojave.
  • La importación de clips H.264 creados con la grabación de pantalla del software Open Broadcaster (OBS) lleva mucho tiempo.
  • El botón Reproducir no vuelve al estado "detenido" después de llegar al final de una previsualización.
  • Los bloques de texto editables no aparecen en el panel Subtítulos para 708 subtítulos y pueden causar falta de respuesta.
  • El icono del cursor de la herramienta de edición de deslizamiento/desplazamiento aparece incorrectamente como desactivado.
  • Es posible que el clip de la cronología no se actualice en los cambios de color de la etiqueta.
  • El método abreviado de teclado para seleccionar siguiente panel no funciona como se esperaba.
  • Las preferencias de reproducción no se conservan para los dispositivos de audio.
  • Pegar forma del portapapeles compatible con Boris FX.
  • El cambio de deshacer etiqueta no se actualiza automáticamente. Es preciso forzar la actualización.
  • Al hacer clic en una plantilla de Motion Graphics mientras el cursor permanece en el cuadro de búsqueda, la aplicación se puede bloquear.
  • El desplazamiento en la vista de Stock no funciona hasta que se desactiva el ratón y se vuelve a activar.
  • La exportación de ProRes 4444 puede generar un archivo dañado.
  • Se ha mejorado la compatibilidad con archivos DJI Phantom 3.

Generales

• El problema de selección en la pestaña Pistas del cuadro de diálogo Nueva secuencia ya no genera un estado no válido.
  • El código de tiempo de los subtítulos ahora funciona correctamente si el archivo de subtítulos se modifica en el panel Cronología.
  • (Windows) Se ha solucionado un problema que se producía al arrastrar un efecto arriba y abajo en el clip maestro.
  • Se ha solucionado un problema que se producía al cerrar el panel o al cambiar espacios de trabajo.
  • Se ha solucionado un problema ocasional que se producía al exportar secuencias creadas originalmente en Premiere Pro 2019.
  • Se ha solucionado un problema con el método abreviado de teclado Ctrl + @ para cambiar a pantalla completa.

Audio

• Dynamic link entre Premiere Pro y Audition ahora abre archivos y secuencias en macOS Catalina.
  • Mejoras de rendimiento en el efecto Amplificador vocal
  • Se han solucionado problemas en los comportamientos de automatización y efectos de deformación
  • Se han corregido las asignaciones multicanal en clips de multicámara
  • Al abrir un proyecto vacío en una plataforma diferente no se abre el cuadro de diálogo del disco de memoria virtual.
  • El modo de ajuste se activa inesperadamente al seleccionar Editar en cabezal de reproducción y el inicio o el final del clip.
  • Se puede producir un bloqueo en la vista de forma libre si hace clic repetidamente en un clip.
  • Los marcadores pueden obtener información redundante cuando el mismo clip se importa varias veces.
  • Los cambios en la configuración de la fuente RED no tienen efecto en las instancias de la cronología cuando los clips se importaron previamente usando el Explorador de medios.
  • La salida en el segundo monitor no funciona cuando no se ha marcado Deshabilitar la salida de vídeo en segundo plano (solo macOS).
  • El acceso directo para añadir un marcador de color no funciona en el monitor de origen para multicámaras o secuencias.
  • Las formas de onda dentro de los clips multicámara desaparecen aleatoriamente, y cortar en diferentes cámaras puede provocar que se dibujen formas de onda incorrectas.

Información general, edición y uso

• Al pegar un elemento en la cronología no se borra la selección de edición.
  • Las miniaturas de clip del panel Proyecto se vuelven negras con los cambios de Velocidad.
  • El efecto de código de tiempo genera código de tiempo incorrecto.
  • No es posible acceder a unidades de red montadas intermitentemente.
  • El texto de posición libre no maneja la alineación de texto correctamente.
  • Se muestran cestas recuperadas después de copiar un proyecto en otro.
  • Si Invertir velocidad se cambia por lotes, se modifica el percentil de la velocidad.
  • Tienen lugar problemas de transparencia y canal alfa al importar archivos de Photoshop como secuencias o capas individuales.
  • Los colores de etiqueta no se transfieren entre proyectos al copiar o pegar secuencias.
  • Los contenidos con el campo superior primero creados por Black Magic Design se identifican incorrectamente como si fueran de campo inferior primero.
  • El ancho de columna personalizado del cuadro de diálogo del teclado no se guarda en las preferencias.
  • El cabezal de reproducción no sigue el recorte si no se está en modo de recorte.
  • La compensación de latencia no funciona al omitir el efecto mediante el icono de “fx” en el panel Controles de efectos.
  • Al grabar la voz en off, la opción Transmitir superposición no muestra la cuenta atrás de preprocesamiento antes de cero (los marcos negros no se actualizan).
  • La composición de After Effects debe seleccionarse dos veces para que funcione la acción de importar.

Gráficos y plantillas de gráficos animados (MOGRT)

• Premiere se bloquea al ajustar el parámetro de escala en gráficos y plantillas de Motion Graphics.
  • Premiere Pro se bloquea cuando el usuario cancela la carga de un gráfico o plantilla de Motion Graphics de After Effects en un cuadro de diálogo de secuencia.
  • Premiere Pro se bloquea al añadir trazos antes de escribir en una nueva capa de gráficos.
  • Se produce un bloqueo al desplazar un efecto abajo y fuera de un grupo en el Panel de gráficos esenciales (solo GPU).
  • La manipulación directa no responde después de mover una forma en el monitor del programa durante un tiempo (solo Windows).
  • Si se cambia el tamaño del Panel de gráficos esenciales en la pestaña Editar de gráficos y plantillas de Motion Graphics desplazables, el panel se vuelve negro, se desplaza a la parte inferior y corta la mitad superior de gráficos y plantillas de Motion Graphics.
  • Se produce un bloqueo al hacer clic en el monitor del programa con una pista de Essential Graphics que se agrupa en una pista de audio.
  • El efecto Desenfocar desplaza capas si se mueve dentro o fuera de un grupo del Panel de gráficos esenciales.
  • Se produce un bloqueo al copiar varios gráficos y plantillas de Motion Graphics de Local a Biblioteca en el Panel de gráficos esenciales.
  • Premiere se bloquea al utilizar una determinada fuente en el título heredado (solo Windows).
  • Se produce un bloqueo al abrir un proyecto con Master Graphic y después soltar un efecto de vídeo en el panel de control de efectos.
  • Se produce un bloqueo al arrastrar un efecto de Master Graphic del panel de control de efectos al Panel de gráficos esenciales.
  • El Panel de gráficos esenciales se abre lentamente desde el menú de Windows (solo Windows).
  • Premiere Pro se bloquea al intentar editar texto de elementos gráficos agrupados.
  • No se puede borrar la máscara del panel de control de efectos aplicada a una capa gráfica.
  • El texto del fondo de punto se incrementa de tamaño y se desfasa si se disminuye el desplazamiento de la línea base.
  • Se producen parpadeos en gráficos y plantillas de Motion Graphics sin procesar.
  • La sombra se traza incorrectamente en Pr Graphic.
  • Algunos gráficos de After Effects se muestran borrosos al reproducir la cronología.
  • Los grupos del Panel de gráficos esenciales se pueden copiar en elementos de seguimiento (incluido contenido multimedia normal) mediante Pegar atributos.
  • Los gráficos y plantillas de Motion Graphics de After Effects escalados y colocados en secuencias más pequeñas se procesan con la posición incorrecta.
  • La posición de gráficos y plantillas de Motion Graphics se desfasa y se desplaza al volver a la CPU.
  • Los gráficos y plantillas de Motion Graphics se desfasan en el cuadro de diálogo Exportar si el tamaño de gráficos y plantillas de Motion Graphics no coincide con el tamaño de la secuencia.
  • Si se desplaza una capa a un grupo nuevo con otro punto de ancla, su posición no se mantiene en el monitor del programa.
  • Los trazados abiertos tienen sombras cerradas.
  • El tamaño del recuadro de selección (rojo o azul) para texto se incrementa demasiado cuando se añaden varios trazos.
  • El desenfoque de sombra de texto también difumina el fondo del texto, pero no agrega una sombra.
  • Los gráficos y plantillas de Motion Graphics de After Effects muestran una barra de procesamiento amarilla en la cronología cuando debería ser roja.
  • La barra de procesamiento se vuelve roja o amarilla al desplazar Pr Graphic con capa de clip.
  • La sombra paralela cambia la opacidad a una velocidad diferente para el parámetro de tamaño (trazo) en comparación con la distancia y el desenfoque.

Reproducción y rendimiento

• Los errores de la máquina virtual afectan al rendimiento durante la reproducción de Premiere Pro a resolución de 8k.
  • Problema de rendimiento con el efecto de clave mate de la imagen. El monitor del programa se vuelve negro al aplicar escala.
  • Reproducción con vibraciones de fuentes HEVC.

Procesamiento por GPU y exportación

• La imagen queda dañada en vista multicámara al utilizar material de archivo RED 6K.
  • El contenido del monitor de previsualización multicámara se procesa dos veces.
  • Los archivos ALE exportados de Premiere no se pueden importar a Avid Media Composer.
  • La exportación de secuencias multicámara tarda más de lo esperado al procesar audio para la exportación, pero la estimación del tiempo se exagera con varias instancias.
  • Se muestran artefactos y ruido en torno a los bordes en la vista multicámara.
  • El archivo AIF no se puede volver a vincular al enviar AAF a Media Composer.

Formatos

• Los archivos proxy P2 (.mov) no se importan a Premiere Pro.
  • El color del material importado 4K Fuji Film X-H1 es diferente entre las versiones.
  • La importación de algunos clips VFR H.264 genera una excepción de bajo nivel en ImporterMPEG.
  • El archivo Sony AXS muestra un código de tiempo incorrecto.
  • Se ha ampliado la compatibilidad de QuickTime y Animation.
  • Duración incorrecta después de importar el clip P2 extendido al proyecto: no se puede editar el contenido.
  • Aviso de iluminaciones incorrectas en la salida al utilizar la fuente HEVC 10.
  • Samsung Galaxy S9 no se descodifica correctamente.
  • Los clips de P2 extendidos se detectan como longitud de archivo incorrecta si cambia la letra de la unidad.

Subtítulos

• Si se utilizan subtítulos cerrados (608), estos permanecen opacos aunque se seleccione un fondo transparente o semitransparente.
  • La segunda línea de subtítulos OP-47 se pierde en la exportación.
  • Los pies de ilustración de Windows no se graban cuando se exportan a través de AME.
  • No se puede definir fondo transparente para teletexto y subtitulación abierta.
  • No es posible exportar colores de fondo de pies de ilustración para la exportación de STL.
  • Los pies de ilustración de teletexto largos se importan incorrectamente.
  • El espaciado entre líneas de la configuración de importación de pies de ilustración no se utiliza en la importación de STL.
  • La supervisión de pies de ilustración a través de Transmit no es WYSIWYG en el monitor del programa.
  • El formato de color se pierde en la exportación de OP-47 incrustado después de editar.
  • Falta el control de altura de línea en las preferencias de pie de ilustración.
  • Centrado en el cambio de texto.

Color

• Los ámbitos de Lumetri muestran desfase de color cuando se codifican con el ajuste preestablecido de la coincidencia de origen Match Source -High bitrate y perfil Main10.
  • Lumetri Color cargará una LUT incorrecta si se han añadido LUT personalizadas a la lista de LUT creativas.

Audio

• Multicanal: los efectos de audio se crean sin canales.
  • La interfaz de Parametric EQ está alineada incorrectamente.
  • Si se añaden varios efectos al audio, el orden no se puede cambiar.
  • MacBook Pro 2018: Se produce ruido fuerte al ajustar el volumen del altavoz mientras se reproduce con el búfer bajo seleccionado.
  • Los clips multicámara asignados a 5.1 no respetan la preferencia de mezcla 5.1.
  • Multicanal: Los efectos de 13.1.1 se instancian como 32 canales (o continúan agrupados). Debería ser estéreo.
  • Multicanal: Algunos efectos se instancian como mono en los clips 5.1.
  • El plug-in de radar de volumen genera un zumbido durante la grabación.
  • El cuadro de diálogo de modificación de canales de audio ya no es visible o no se puede acceder a él.
  • ESP siempre crea instancias de efectos agrupados.
  • El filtro científico puede causar ruidos fuertes y distorsionados.
  • El clip de voz en off se graba en una pista incorrecta si se cancela la grabación en otra pista antes de que finalice la cuenta atrás.

Localización

• Se ha mejorado la interfaz de usuario de algunos idiomas.
  • Se ha mejorado la traducción de algunos idiomas.

Problemas solucionados en versiones anteriores de Premiere Pro

Adobe Premiere Pro (versión 13.1.5) incluye correcciones importantes y se recomienda para todos los usuarios.

Premiere Pro 13.1.4 incluye todas las mejoras de la versión 13.1.3 y, además, cuenta con la solución a un problema de inicio de algunos sistemas Windows con controladores desactualizados.

Nota:

En Premiere Pro 13.1.3, se ha solucionado un problema esencial con las exportaciones de AAF desde Premiere Pro, por el cual algunos medios de origen asociados con XMP se podían borrar tras el procesamiento. Este problema solo se produce en las versiones 13.1, 13.1.1 y 13.1.2 de Premiere Pro.

Se ha mejorado la estabilidad

Esta actualización incluye correcciones de problemas relacionados con las áreas siguientes de la aplicación:

• Inicio de la aplicación
  • Ejecución del tutorial
  • Apertura de proyectos antiguos
  • Controladores de GPU
  • Ajuste de escala
  • Ajuste de valores de fotograma clave
  • Desplazamiento de la cronología
  • Modificación de la velocidad con secuencias anidadas
  • Flujos de trabajo de pie de ilustración
  • Compatibilidad con el formato de archivo
  • Modo de forma libre
  • Métodos abreviados de teclado
  • Compatibilidad con productos de otros proveedores

Audio

• Optimizaciones para reducir la salida de ruido de MacBook Pro 2018
  • Los clips estirados no activan Automatic Duck en el panel Essential Sound
  • La configuración de Adobe Effects no se conserva si "Mantener tono de sonido" está activado al estirar
  • El Mezclador de canales falta en pistas estéreo y no está disponible en clips estéreo
  • La secuencia multicanal se silencia cuando se cambia a otra secuencia
  • Las opciones de "Invertir velocidad" y "Mantener tono de sonido" de Velocidad / Duración se previsualizan en silencio
  • La cronología y el estado de solo de la secuencia de origen no coinciden
  • La reproducción de archivos de audio a la inversa puede causar zumbidos si los clips no son de 48 k o 96 k
  • Se ha agregado un ajuste preestablecido predeterminado para "Compresor multibanda".
  • Zumbido en la transición de audio al reasignar clips
  • Cuando se modifican los canales, los fundidos no funcionan correctamente
  • El desplazamiento ignorará los canales aislados en el panel de medidores
  • Multinacanal: los efectos de otros fabricantes se instancian como mono en pistas adaptables
  • La configuración de supervisión de canales se pierde al alternar entre varias secuencias

Subtítulos

• Los pies de ilustración OP-47 blancos cambian a amarillo al exportar a pies de ilustración OP-47 incrustados
  • Exportación de colores de fondo de pies de ilustración para exportación de STL
  • Los pies de ilustración de teletexto largos se importan incorrectamente
  • El espaciado entre líneas de la configuración de importación de pies de ilustración no se utiliza en la importación de STL
  • Cambiar el tamaño de un bloque de pies de ilustración puede hacer que los botones se superpongan
  • Se ha mejorado el manejo del estilo de texto correctamente en la exportación de SRT
  • Se ha añadido control de altura de línea en las preferencias de pie de ilustración
  • Control correcto del espaciado entre líneas para líneas de posición libre
  • La visualización de estilos puede ser incorrecta tras la importación de STL
  • Control correcto de etiquetas anidadas en la importación de STL

Formatos

• Al capturar clips DPX con AJA, el código de tiempo es incorrecto y el formato no es el adecuado
  • La imagen HEIF no muestra la miniatura correctamente
  • Los colores de LUT del archivo RED no se reflejan en las miniaturas
  • Los archivos ProRes 422 HQ muestran una considerable diferencia en los niveles de negro/blanco en Windows
  • Ámbitos de Lumetri muestra numerosas barras negras para la imagen HEVC HDR en Windows
  • Algunos archivos MPEG-4 AV se importan solo como archivo de audio
  • Se ha mejorado el rendimiento de ProRes 4444

Efectos y edición

• Se ha añadido compatibilidad para clips con cambio de escala con proporciones de aspecto coincidentes para Warp Stabilizer
  • Si se aplica un cambio de velocidad en el panel Proyecto, se cambian los valores de reasignación de tiempo
  • Si se fuerza el editor táctil y se arrastra en transiciones, el cursor del ratón desaparecerá hasta que se reinicie
  • Las cámaras múltiples no contienen etiquetas de metadatos de descripción ni comentarios en xml
  • No se pueden arrastrar fotogramas clave en la sección de ruedas de color y las secciones HLS Secondary
  • El titular de análisis de corte de transformación no desaparece
  • Si se desplaza tras el final del clip, un marco hacia abajo parpadeará en Metal
  • La manipulación directa de efectos de vídeo no funciona en Mac si se pulsa la tecla Comando y se hace clic en un punto de control
  • Las transiciones de Pasar a negro y Pasar a blanco no permiten copiar/pegar
  • El acoplamiento multicámara con reasignación de tiempo genera fotogramas clave erróneos al aplicar velocidad
  • El cuadro de diálogo Buscar no encuentra ningún resultado en la vista de forma libre
  • No se pueden aplicar efectos a una selección de grupo en la vista de forma libre
  • La salida de transmisión al segundo monitor (principal) no funciona si Premiere se ejecuta en el monitor secundario. No se puede definir la preferencia.
  • Se ha mejorado el comportamiento al cambiar espacios de trabajo

Procesamiento y exportación

• Cambio de color al exportar a formatos YUV
  • El monitor del programa puede volverse negro al aplicar Lumetri a una secuencia anidada
  • Se pueden producir instancias reducidas en el bloqueo de macros al exportar
  • Aparecen puntos negros en áreas de alta luminosidad, como el sol, con el modo de procesamiento Software
  • El procesamiento y la sustitución de clips de fotogramas omitidos puede generar archivos procesados no omitidos

La versión 13.1.2 de Premiere Pro incluye dos efectos de audio (DeNoise y DeReverb) que no aparecían en el programa de instalación de la versión 13.1.1 de Premiere Pro.

En esta versión de Premiere Pro se solucionan una serie de errores que hacían que Premiere Pro se bloqueara.

Estabilidad

• La aplicación se bloqueará al cambiar de altavoces a auriculares en Macbook Pro 2018.
  • Bloqueo al iniciarse o al abrir un proyecto en Windows relacionado con essentialsound.dll
  • Puede producirse un bloqueo al aplicar un marcador a una secuencia de 48 fps
  • La aplicación puede bloquearse al importar algunos archivos FCP XML
  • Puede producirse un bloqueo si un usuario utiliza fotogramas de coincidencia varias veces en un proyecto
  • Bloqueo al aplicar el corte de transformación a varios clips
  • La función de guardado automático se retrasa tras finalizar el intervalo de guardado automático.
  • El uso de la herramienta Cuentagotas en el monitor de previsualizaciones puede producir un bloqueo si la transmisión está activada
  • Si “Escala de medios predeterminada” se define en “Ajustar al tamaño del fotograma”, Premiere borrará todos los fotogramas clave al copiar y pegar un clip
  • La pantalla está oscura si la opción de márgenes seguros está activada. Problema de la GPU de Metal con la función Superposiciones
  • Los efectos pueden perderse al duplicar secuencias o clips
  • Pueden producirse errores de redibujado en modo de ajuste en Windows

Rendimiento

• Rendimiento mejorado en la reproducción inversa de archivos HEVC
  • Disminución del rendimiento en la reproducción de QuickTime ProRes/DNx si se reproduce en unidades externas con formato ExFAT
  • Error en la transmisión de vídeo UHD cuando el panel de control de AJA se configura en HDR
  • La reproducción de H.264 a 240 fps con descodificación de hardware en Windows puede mostrar fotogramas en rojo

Compatibilidad de archivos

• MP4 con audio HE-AAC genera diferentes cambios de audio en cada codificación
  • Los clips con fotogramas grandes se pueden convertir en fotogramas rojos cuando se pausan o detienen con Metal
  • [HEVC] PR importa como rango completo un rango limitado de MP4 H.265 2020 de 10 bits y HDR
  • Algunos archivos de ProRes se importan solo como audio

Audio

• El audio deja de reproducirse en un clip después de importar un segundo clip en Windows
  • Distorsión de audio al arrastrar un clip anidado sin conexión
  • Atenuar la cantidad de reducción muestra un signo menos que no debería estar.
  • El control de interfaz de usuario en el panel Essential Sound para la duración objetivo está roto
  • Se ha aplicado ganancia automática a la reducción de reverberación, pero no funciona
  • La sincronización mediante mezcla de audio no funciona correctamente con subclips.

Pies de ilustración y subtítulos

• Las opciones de vídeo y estilo se ignoran al importar archivos STL
  • El texto en japonés se distorsiona al importar el archivo SRT
  • La secuencia creada directamente desde un archivo de subtítulos (708) producirá una alineación incorrecta

Edición general y flujo de trabajo

• Los parámetros Desvanecer y Expansión tienen un límite de 1.000 píxeles. Deberían ser 5.000 píxeles.
  • La latencia del efecto es incorrecta si se utiliza el cambio de velocidad con la opción de mantenimiento del tono de sonido activada.
  • La superficie de control de tangente de tono frente a curva de saturación crea ajustes no deseados
  • El panel Línea de tiempo cambia de tamaño después de cerrar todas las secuencias
  • La selección de Vista dividida se pierde al cambiar de diseño
  • Si se consolida y se transcodifica un solo clip procesado para varios clips, y después se restaura sin procesar, el audio y el vídeo se modifican
  • Se produce una advertencia al exportar el análisis de Warp Stabilizer en curso de modo que el anuncio no se exporta
  • El elemento de menú Borrar marcador seleccionado está atenuado de forma inesperada.
  • Se intercambian los canales R y B de HLG de 10 bits