Los botones Exportar fotograma del Monitor de origen o el Monitor de programa permiten exportar rápidamente fotogramas de vídeo sin utilizar Adobe Media Encoder. Esto se denomina en ocasiones captura de fotograma.

Nota:

El botón Exportar fotograma no aparece de forma predeterminada. Puede agregarlo desde el editor de botones. Para obtener información acerca de la adición de botones a la barra de botones, consulte Personalización de la barra de botones del panel del monitor.

1. Sitúe el cabezal de reproducción en el fotograma deseado en un clip o secuencia.
  2. Haga clic en el botón Exportar fotograma .

El cuadro de diálogo Exportar fotograma se abre con el campo de nombre en modo de edición de texto. El nombre completo se selecciona para edición. De forma predeterminada, el nombre del fotograma contiene el nombre de la secuencia o clip de origen y un número incrementado automáticamente. Por ejemplo, los fotogramas de nombres de Premiere Pro exportados desde un clip denominado Clip.mov, "Clip.mov.Still001," "Clip.mov.Still002," "Clip.mov.Still003," etc. Aunque se cambie de nombre el fotograma, Premiere Pro utiliza el siguiente número la próxima vez que se exporte un fotograma desde el mismo clip.

De forma predeterminada, Premiere Pro selecciona el formato utilizado por última vez para una exportación de fotograma.

3. Realice una de las acciones siguientes:
    • Indique un nuevo nombre para el fotograma. Seleccione un formato en el menú Formato:. Desplácese a un destino para el fotograma. Haga clic en Aceptar.

• Presione Intro para aceptar la ubicación, el formato y el nombre del fotograma predeterminado.

Premiere Pro exporta un fotograma. De forma predeterminada, Premiere Pro establece la profundidad de bits del fotograma exportado en el valor de la secuencia o clip de origen.