Descubra cómo agregar y editar títulos a su proyecto de vídeo de Adobe Premiere Rush

Es posible agregar un título a cualquier clip de vídeo o foto en un proyecto de Premiere Rush. Puede crear títulos de solo texto sencillos o títulos llamativos con texto, gráficos y animaciones mediante las plantillas de gráficos animados. Premiere Rush le permite acceder a una amplia gama de plantillas de gráficos animados desde el panel Títulos.

Cuando se agrega un título, Premiere Rush crea un clip solo con dicho título. Puede seleccionar fácilmente un clip, así como editarlo o eliminarlo.

Panel Títulos

El panel Títulos permite elegir entre una gran selección de estilos de título integrados. También se pueden buscar cientos de estilos de título o plantillas de gráficos animados en Adobe Stock. Tras seleccionar una plantilla, cree su título al agregar texto en la fuente que prefiera. Puede cambiar el color de la fuente, su tamaño y mucho más. También es posible ajustar los gráficos.

Panel Títulos
Panel Títulos

A. Elija una plantilla B. Obtenga una plantilla de Adobe Stock C. Agregue una plantilla D. Busque una plantilla E. Filtre las plantillas según los siguientes criterios: todas, usadas recientemente, favoritas (marcadas con una estrella) o según la carpeta de biblioteca de Creative Cloud F. Examine las plantillas

Crear títulos sencillos

Puede agregar y editar títulos con el panel Títulos de Premiere Rush.

Agregar un título

1. Mueva el cabezal de reproducción al punto del vídeo en el que desea que aparezca el título.

2. Haga clic en el icono azul (+) de la barra de herramientas de la izquierda y seleccione Título.

Agregar un título al clip seleccionado
    Agregar un título al clip seleccionado

Premiere Rush agrega un clip de título predeterminado a su línea de tiempo y también le muestra una vista previa en el monitor de previsualización.

3. Seleccione el clip de título en la línea de tiempo y haga doble clic en el texto del monitor de previsualización para editarlo.

Editar el texto predeterminado del título
    Editar el texto predeterminado del título
  4. Para personalizar la apariencia del título, haga clic en la ficha Editar. Puede cambiar la fuente, el tamaño de la fuente y otros controles de formato y apariencia.

Editar la apariencia del título
    Editar la apariencia del título

Si quiere obtener más opciones de fuentes, puede agregar otras fuentes desde Adobe Fonts. Para obtener más información, consulte Agregar fuentes de Adobe Fonts.

Cambio del estilo de título

Es posible editar el texto, la fuente, el tamaño, el color y la posición de un título. También puede previsualizar otros estilos de título y cambiar el estilo del título por otro que le agrade más.

1. Seleccione el clip de título en la línea de tiempo y, a continuación, haga clic en el icono Títulos para abrir el panel Títulos .

2. En el panel Títulos , seleccione una plantilla con el estilo que desee.

3. Para personalizar el título, seleccione Editar en el panel Títulos .

4. Seleccione la capa de texto en el monitor de previsualización y, a continuación, cambie la fuente, el tamaño, el color y otras propiedades del título.

Ajustar la posición, el tamaño y la duración de un título

1. Seleccione el clip de título en la línea de tiempo. A continuación, haga clic en el monitor de previsualización para abrir los controles azules que le permiten ajustar la posición y el tamaño del título. Así, puede moverlo a cualquier parte del monitor.

Ajustar la posición y el tamaño de la plantilla
    Ajustar la posición y el tamaño de la plantilla
  2. Ajuste la duración de un clip mediante los controles de recorte color naranja alrededor del clip o al mover el clip en la línea de tiempo.

Ajustar la duración de la plantilla
    Ajustar la duración de la plantilla

Crear títulos a partir de las plantillas de gráficos animados

Las plantillas de gráficos animados son plantillas que crea un artista de gráficos animados en Premiere Pro o After Effects. Puede utilizar estas plantillas para crear títulos, transiciones y otros elementos de vídeo de aspecto profesional con tan solo unos pasos.

Premiere Rush incluye una selección de plantillas integradas de gráficos animados a la que puede acceder desde su equipo. También puede explorar Adobe Stock para encontrar cientos de opciones más o utilizar una plantilla compartida de gráficos animados de las bibliotecas de Creative Cloud.

Usar plantillas de gráficos animados desde Adobe Stock

Adobe Stock tiene cientos de plantillas de gráficos animados de diseño profesional para títulos, tercios inferiores, transiciones y gráficos. En el panel Títulos de Premiere Rush, puede examinar Adobe Stock para encontrar la plantilla que quiera usar en el título. Incluso puede obtener licencias y personalizar la plantilla dentro de Premiere Rush.

1. En el panel Títulos , haga clic en Adobe Stock.

Plantillas de Adobe Stock
    Plantillas de Adobe Stock
  2. Escriba el término de búsqueda y pulse Intro.

3. Arrastre la plantilla de gráficos animados a la línea de tiempo.

Instalar plantillas de gráficos animados

Si tiene plantillas de gráficos animados almacenadas en su equipo o en Creative Cloud Files, tendrá que instalarlas desde el panel Títulos para acceder a ellas desde Premiere Rush.

Cuando se instala una plantilla de gráficos animados, la plantilla se copia en la carpeta de plantillas local de la instancia de Premiere Rush instalada.

1. Para instalar una plantilla de gráficos animados, haga clic en el icono .

2. Seleccione Instalar plantilla (macOS) o Importar plantilla (Windows).

3. Vaya a la plantilla de gráficos animados que desea importar.

Esta plantilla está disponible en el panel Títulos y puede utilizarla en cualquier proyecto de Premiere Rush.

Eliminar los clips de título

Para eliminar un clip de título, selecciónelo en la línea de tiempo y haga clic en el icono Eliminar en la barra de herramientas de la izquierda.