Obtenga información sobre cómo descargar, instalar, administrar y cancelar suscripciones a Adobe Premiere Rush adquiridas desde Samsung Galaxy Store en teléfonos Android.

Disponible en una amplia variedad de teléfonos Android, Premiere Rush se puede descargar de Google Play Store y Samsung Galaxy Store.

Para obtener una lista de dispositivos compatibles, consulte Requisitos del sistema.

Descargar e instalar Premiere Rush en Android

Puede descargar una versión de prueba gratuita de Premiere Rush (este plan ofrece tres exportaciones y 2 GB de almacenamiento en la nube).

Tienda Instrucciones de descarga e instalación
¿Va a descargar de Google Play Store? Haga clic aquí para visitar Google Play Store y descargar la aplicación.
¿Va a descargar desde Samsung Galaxy Store?
Haga clic aquí para visitar Sansung Galaxy Store y descargar la aplicación.

Actualizar a una suscripción de pago a Premiere Rush

Nota:

Si tiene un plan Todas las aplicaciones de Creative Cloud o un plan de aplicación individual de Premiere Pro, no hace falta adquirir Premiere Rush, puesto que ya se incluye en su plan.

1. Toque el icono Configuración en la aplicación Premiere Rush.

El icono Configuración en Premiere Rush
    El icono Configuración en Premiere Rush
  2. Toque Actualizar Rush.

Actualizar a una suscripción de pago de Premiere Rush
    Actualizar a una suscripción de pago de Premiere Rush
  3. Toque Comprar ahora

Cancelar la suscripción a Premiere Rush

Tienda Instrucciones de cancelación
¿Se adquirió en Google Play Store?

Consulte Cancelar, pausar o cambiar una suscripción en Google Play.

¿Se adquirió en Samsung Galaxy Store?
  1. Inicie Samsung Galaxy Store en el dispositivo.
  2. Pulse Más opciones > Mis aplicaciones > Pagos > Artículos.
  3. Desplácese hacia abajo y pulse Cancelar suscripción.

Si ya no tiene un dispositivo Samsung,, póngase en contacto con Samsung para cancelar su suscripción a Rush.