Obtenga información sobre cómo descargar, instalar, administrar y cancelar suscripciones a Adobe Premiere Rush adquiridas en Samsung Galaxy Store.

Adobe Premiere Rush está disponible en teléfonos Samsung. Para obtener una lista de dispositivos Samsung compatibles, consulte Requisitos del sistema.

Descargar e instalar Premiere Rush en teléfonos Samsung

Actualizar a una suscripción de pago de Premiere Rush

Nota:

No necesita actualizar su suscripción a Premiere Rush si ya tienen un plan de pago que incluye Premiere Pro, como la suscripción de aplicación única de Premiere Pro o la suscripción a todas las aplicaciones de Creative Cloud.

1. Toque el icono Configuración en Premiere Rush.

El icono Configuración en Premiere Rush
    El icono Configuración en Premiere Rush
  2. En el menú Configuración, seleccione Actualizar Rush.

El menú Configuración de la aplicación Premiere Rush
    El menú Configuración de la aplicación Premiere Rush
  3. Toque Actualizar. Se le dirige a Samsung Galaxy Store, donde puede adquirir una suscripción.

4. Inicie sesión en su cuenta de Samsung. En esta cuenta se guardan sus datos de facturación.

Inicio de sesión en Samsung Galaxy Store
    Inicio de sesión en Samsung Galaxy Store
  5. Examine los datos de la suscripción y de pago, y toque Comprar para adquirir la suscripción a Premiere Rush.

Compra de la suscripción a Premiere Rush en Samsung Galaxy Store
    Compra de la suscripción a Premiere Rush en Samsung Galaxy Store

Cancelar la suscripción a Premiere Rush

1. Abra la aplicación Samsung Galaxy Store.

2. Toque Más opciones > Mi página > Pagos > Artículos. A continuación, seleccione Premiere Rush.

Seleccione la suscripción a Premiere Rush
    Seleccione la suscripción a Premiere Rush
  3. Toque Cancelar suscripción.

Cancelación de una suscripción a Premiere Rush en Samsung Galaxy Store
    Cancelación de una suscripción a Premiere Rush en Samsung Galaxy Store
  4. Toque de nuevo Cancelar suscripción para confirmar que desea cancelar.

Confirme que desea cancelar la suscripción a Premiere Rush
    Confirme que desea cancelar la suscripción a Premiere Rush