Nuestro equipo de expertos en seguridad trabaja intensamente para resolver lo antes posible cualquier problema de seguridad relacionado con nuestros productos y servicios.

Si desea informar sobre un problema de seguridad, use el contacto adecuado de los que aparecen a continuación:

Problema o pregunta Contacto o recurso de Adobe

¿Cómo puedo informar sobre un problema de seguridad en una propiedad web o un servicio en línea de Adobe?

Visite el programa de divulgación de las vulnerabilidades de las aplicaciones web de Adobe en HackerOne.

¿Cómo puedo informar sobre un problema de seguridad en una solución empresarial local o un producto de escritorio de Adobe?

Envíe el informe con un archivo de prueba de concepto a PSIRT@adobe.com (clave PGP disponible aquí).

¿Cómo puedo enviar comentarios sobre un producto o servicio de Adobe?

Visite la página Servicio de atención al cliente de Adobe.

¿Dónde puedo conseguir actualizaciones y parches de seguridad para productos de Adobe para dispositivos móviles o equipos de sobremesa?

Consulte el boletín o la recomendación de seguridad de Adobe del producto en cuestión. Puedes encontrar más información en el blog del equipo de respuestas a incidentes de seguridad relacionados con los productos de Adobe.

¿Cómo puedo informar sobre un uso fraudulento de mi tarjeta de crédito o de mi información personal en relación con un producto o servicio de Adobe?

Póngase en contacto con abuse@adobe.com.

¿Cómo puedo informar sobre un correo electrónico, un sitio web o una ventana emergente que pretende suplantar la identidad de Adobe?

Póngase en contacto con phishing@adobe.com.

¿Cómo puedo informar sobre un uso inadecuado o abusivo de un producto o servicio de Adobe con fines ilícitos o malintencionados?

Póngase en contacto con abuse@adobe.com.

¿Cómo puedo informar sobre un caso de piratería de software (copia, venta o uso de software sin la licencia correspondiente)?

Visite la página de contra la piratería de Adobe