Información para los Colaboradores de Fotolia

Fotolia permanecerá cerrado a partir del 5 de noviembre de 2019. Actualmente, todavía puede sincronizar su cuenta de Fotolia con Adobe Stock.

Cómo sincronizar la cuenta

Como antiguo Colaborador de Fotolia, puede acceder a los datos de su cuenta de Fotolia en Adobe Stock sincronizándola la primera vez que inicie sesión en el portal de Colaboradores de Adobe Stock. Siga estos pasos para sincronizar la cuenta:

1. Ve al portal de Colaboradores de Adobe Stock.
  2. Seleccione Empezar para crear un Adobe ID o Ya tengo un Adobe ID para iniciar sesión.
  3. Seleccione Sincronizar mi cuenta de Fotolia. Se le pedirá que escriba sus datos de inicio de sesión en Fotolia y su contraseña.

Preguntas frecuentes

Consulte estas preguntas frecuentes para obtener respuesta a posibles preguntas que pueda tener sobre cómo sincronizar su cuenta de Fotolia con Adobe Stock.

No. Todo su contenido aceptado de Fotolia permanecerá disponible en Adobe Stock, independientemente de si alguna vez ha sincronizado la cuenta de Fotolia con la de Adobe Stock o no. Sincronizar la cuenta de Fotolia le permite cargar contenido nuevo y gestionar su contenido existente, además de poder ver sus ventas y enviar solicitudes de pago.

El pago mínimo por los paquetes de suscripción grandes se determina con base al volumen de ventas que haya acumulado. Las ventas que se produjeron en Fotolia antes de su cierre SÍ se trasladan a su cuenta de Colaborador de Adobe Stock. Puede consultar más información aquí

En este momento no hay planes de contenido exclusivo para imágenes, vectores y vídeos estándar.

Su contenido ya no puede licenciarse mediante Fotolia y solo puede licenciarse utilizando Adobe Stock.

Si no quiere continuar siendo Colaborador, puede cerrar su cuenta de Fotolia y solicitar un pago final poniéndose en contacto con el servicio de asistencia a los Colaboradores. No hay un requisito de ingresos mínimos para pagos finales.

Solución de problemas

Esto podría ocurrir si tiene más de una cuenta de Fotolia y la dirección de correo electrónico que ha utilizado para su Adobe ID está asociada con una cuenta de Fotolia que no tiene contenido. Póngase en contacto con el servicio de asistencia a los Colaboradores para sincronizar su cuenta de Adobe Stock con la cuenta de Fotolia correcta.

Póngase en contacto con el servicio de asistencia a los Colaboradores para resolver el problema.

Póngase en contacto con el desarrollador de la otra aplicación para confirmar que sea compatible con Adobe Stock. Le recordamos que puede cargar su contenido directamente en el portal de Colaboradores de Adobe Stock arrastrándolo y soltándolo allí o a través de FTP. También se puede subir directamente contenido desde Adobe Photoshop Lightroom Classic CC y Adobe Bridge . Para obtener más información, consulte Cargar el contenido.