Aprenda a utilizar el sitio web de Adobe Stock para explorar y comprar licencias de contenidos de stock.
st_app_RGB

Adobe Stock es un servicio que proporciona a los diseñadores y empresas acceso a millones de fotos, vídeos, ilustraciones, gráficos vectoriales certificados, contenidos 3D y plantillas de gran calidad y libres de derechos; justo lo que nuestros usuarios necesitan para completar sus proyectos creativos. Puede adquirir Adobe Stock como una suscripción de varios contenidos. Hay varios paquetes de suscripción disponibles.

Puede explorar, obtener una vista previa y comprar licencias de contenidos a través del sitio web de Adobe Stock o las aplicaciones de Creative Cloud integradas con Adobe Stock.

Nota:

Adobe Stock está integrado con varias aplicaciones de Creative Cloud, como Photoshop, Illustrator, InDesign, Premiere Pro, Dreamweaver y After Effects. Si está buscando información sobre el uso de Adobe Stock desde dentro de estas aplicaciones, consulte Uso de Adobe Stock en aplicaciones de Creative Cloud.

Descubrir y comprar contenidos de stock

Adobe Stock_updated_w2_2x

Puede explorar y comprar licencias de varios tipos de contenidos en el sitio web de Adobe Stock. Siga estos pasos:

1. Inicie sesión en el sitio web de Adobe Stock con su Adobe ID.

2. (Opcional) Para buscar un determinado tipo de contenido de Adobe Stock, elija una de las fichas siguientes: Imágenes, Vídeos, Plantillas, 3D, Premium o Editorial.

Buscar un determinado tipo de contenido de Adobe Stock mediante las fichas de la parte superior

3. Busque contenidos de stock apropiados para su proyecto. En la página de resultados, cambie entre los resultados de búsqueda Todos, Imágenes, Vídeos, Plantillas y 3D, según corresponda, usando el menú desplegable situado a la izquierda de la barra de búsqueda.

Using-Adobe-Stock-website_refine-search3
    Seleccione la opción deseada para refinar los resultados de búsqueda

4. Además, puede filtrar los resultados de búsqueda. Puede filtrar los resultados por precio, subcategoría, presencia de personas, orientación de la imagen, color, etc. Hay disponibles diferentes parámetros de filtro para los diferentes tipos de contenidos. Por ejemplo, puede filtrar imágenes aplicando filtros estéticos, como la profundidad de campo y el color vívido. Los resultados de búsqueda se mostrarán en cuanto ajuste los parámetros del filtro.

Stock-filters
    Resultados del filtro de búsqueda

5. Una vez que haya encontrado un contenido de stock de su interés, descárguese la versión con licencia a su equipo. Siga estas instrucciones:

1. Pase el ratón sobre el contenido en la página de resultados. Aparecerán los iconos de acciones rápidas para trabajar con la imagen.
    2. Coloque el ratón sobre el icono Comprar licencia y guardar en mi biblioteca ().
    3. En el cuadro de diálogo contextual que aparecerá, en la zona Guardar en ordenador, haga clic en Descargar.
    License-an-asset
    Compra de licencias de contenidos de Adobe Stock

6. Seleccione la opción de compra que prefiera. Hay varias opciones de compra a disposición de particulares, equipos y empresas.

7. Para terminar, importe el contenido de stock que haya descargado a su aplicación creativa o de diseño que prefiera.

Notas:

• Es posible que quiera obtener una vista previa de varios contenidos de stock con marcas de agua que haya visto en el sitio web de Adobe Stock antes de descargar la versión con licencia del que más se ajuste a su proyecto.
  • En lugar de la descarga de la versión con licencia del contenido, puede elegir descargar solo una vista previa de la misma en su dispositivo. Para ello, en el paso 5 anterior, haga clic en el icono Guardar vista previa en mi biblioteca ().

Abrir los contenidos en una aplicación compatible

Apps_supporting_open_in

Puede abrir directamente los contenidos en aplicaciones de Creative Cloud mientras explora contenidos en el sitio web de Adobe Stock. Illustrator CC, InDesign CC, Photoshop CC, Premiere Pro CC y After Effects CC admiten actualmente esta funcionalidad.

1. Inicie sesión en el sitio web de Adobe Stock con su Adobe ID.

2. (Opcional) Para buscar un determinado tipo de contenido de Adobe Stock, elija una de las fichas siguientes: Imágenes, Vídeos, Plantillas, 3D, Premium o Editorial.

3. Busque contenidos de stock apropiados para su proyecto. En la página de resultados, cambie entre los resultados de búsqueda Todos, Imágenes, Vídeos, Plantillas y 3D, según corresponda, usando el menú desplegable situado a la izquierda de la barra de búsqueda.

4. Cuando haya encontrado un contenido de stock de interés, ábralo directamente en su aplicación de escritorio de Creative Cloud de su elección. Siga estos pasos:

• Pase el ratón sobre el contenido en la página de resultados. Aparecerán los iconos de acciones rápidas para trabajar con la imagen.
    • Sitúe el ratón sobre uno de estos iconos: Comprar licencia y guardar en mi biblioteca () o Guardar vista previa en mi biblioteca ().
    • En el cuadro de diálogo de contexto que aparece a continuación, en la zona Abrir en, haz clic en el icono de tu aplicación de Creative Cloud. Por ejemplo, haz clic en el icono .

Adobe Stock abrirá el contenido en la aplicación de escritorio de Creative Cloud elegida. Antes de abrir el contenido, Adobe Stock lo coloca en una biblioteca denominada Descargas.

Using-Adobe-Stock-website
    Sitio web de Adobe Stock: Abra el contenido de stock en una aplicación de Creative Cloud compatible

Using-Adobe-Stock-website_template
    Abrir una plantilla en la correspondiente aplicación de Creative Cloud (Illustrator, InDesign o Photoshop)

Encuentre imágenes similares por contenido, color, composición o todos los atributos

La funcionalidad de búsqueda visual en el sitio web de Adobe Stock le permite encontrar rápidamente imágenes de stock similares a otra imagen. Siga estos pasos en el sitio web de Adobe Stock:

1. Haga clic en el icono de la cámara en la barra de búsqueda.

Búsqueda visual
    Iniciar la búsqueda visual
  2. Arrastre una imagen al cuadro de diálogo “Buscar con una imagen”. Como alternativa, haga clic en Examinar y cargue una imagen desde su ordenador. Las imágenes JPEG y PNG son compatibles con la búsqueda visual.

Search_within_an_image
    Cuadro de diálogo “Buscar con una imagen”

Adobe Stock muestra contenidos similares a la imagen que cargue.

Nota:

También puede arrastrar una imagen con la que quiera buscar a la barra de búsqueda. Adobe Stock muestra contenidos similares a esa imagen.

3. Como alternativa, puede introducir una palabra clave en la barra de búsqueda de la página de resultados de búsqueda para perfeccionar la búsqueda. Por ejemplo, si busca la imagen de un gato, puede introducir marrón para ver solo imágenes de gatos marrones.

Using-Adobe-Stock-website_refine-visual-search-keywords
    Perfeccionar la búsqueda visual con palabras clave

Nota:

La búsqueda visual funciona mejor con imágenes con dimensiones de 1000 px x 1000 px o superiores.

Buscar imágenes similares a otra imagen de stock por contenido, color o composición

Durante la navegación por los resultados de búsqueda, puede arrastrar una miniatura de la imagen de stock a la barra de búsqueda. Adobe Stock afina los resultados y muestra más imágenes de stock similares a la imagen arrastrada.

Como alternativa, puede pasar el ratón sobre el contenido deseado y hacer clic en el icono Buscar similar () y, a continuación, elegir similitud por contenido, color o composición (BETA).

Búsqueda de imágenes similares por contenido, color o composición

Buscar similar por contenido

Utilice esta opción para encontrar imágenes similares al tema de la imagen seleccionada.

Buscar imágenes similares por contenido
Similitud por contenido

Buscar similar por color

Utilice esta opción para encontrar imágenes que coincidan con el color dominante en la imagen seleccionada.

Buscar imágenes similares por color
Similitud por color

Buscar similar por composición

Utilice esta opción para encontrar imágenes similares al tema de la imagen seleccionada y con su misma disposición o diseño en un lienzo.

Buscar imágenes similares por composición
Similitud por composición

Buscar imágenes con espacio de texto

En el sitio web de Adobe Stock, puede filtrar fácilmente los resultados de la búsqueda para mostrar imágenes con espacio vacío o de texto. Después de ver los resultados de búsqueda, haga clic en Ver Filtros en la esquina superior izquierda de la página y, a continuación, elija el filtro Imágenes con espacio de texto.

Imágenes con espacio de texto
Imágenes con espacio de texto

Administrar los contenidos de Adobe Stock añadidos a las bibliotecas

Puede ver y gestionar los contenidos de Adobe Stock que haya añadido a sus bibliotecas.

• Haga clic en Bibliotecas y elija la biblioteca deseada en la lista desplegable. Para ver todas las bibliotecas, seleccione Ver todas.
Libraries

Cambiar el nombre de las bibliotecas

1. Haga clic en  y elija Renombrar biblioteca.

rename-library
  2. Introduzca un nombre en el cuadro de texto.

rename-a-library
    Introduzca un nombre para la biblioteca

A. Renombrar mientras se está viendo la biblioteca deseada B. Renombrar mientras se están viendo todas las bibliotecas
  3. Haga clic en OK o .

Eliminar bibliotecas

1. Haga clic en yelija Eliminar biblioteca.

delete-a-library
  2. En el cuadro emergente, haga clic en Eliminar.

Crear una biblioteca

1. Haga clic en Bibliotecas y seleccione Ver todas.

2. En el cuadro vacío, introduzca un nombre para la nueva biblioteca.

create-a-library
    Introduzca un nombre para crear una biblioteca
  3. Haga clic enparacrear la biblioteca.

Administrar los contenidos añadidos a la biblioteca

Abra la biblioteca y pase el ratón sobre un contenido para ver las opciones disponibles. En el sitio web de Adobe Stock puede hacer lo siguiente:

• Comprar la licencia del contenido y guardarla en su ordenador.
  • Guardar una vista previa del contenido deseado
  • Buscar contenidos similares de Adobe Stock
  • Eliminar el contenido
work-with-assets
Administrar los contenidos añadidos a la biblioteca

Enviar el vínculo a una biblioteca

1. Haga clic en y elija Enviar vínculo.

2. Comparta la biblioteca con el flujo de trabajo Enviar vínculo. Consulte Compartir bibliotecas para obtener más información.

Ver su historial de licencias

En la página del historial de licencias del sitio web de Adobe Stock puede ver una lista de los contenidos cuyas licencias ha adquirido, así como el número de imágenes que le quedan en su suscripción.

Nota:

Si ha adquirido la licencia de una imagen, puede descargarla nuevamente sin tener que volver a adquirir la licencia. Haga clic en el ID del archivo en el historial de licencias y guarde el contenido en su equipo.