Compartir públicamente un archivo o una carpeta

1. Guía de usuario de Creative Cloud
  2. Introducción a Creative Cloud
    1. Preguntas frecuentes | Creative Cloud
    2. Requisitos del sistema de Creative Cloud
  3. Descargar, instalar, configurar y actualizar
    1. Descargar aplicaciones de Creative Cloud
    2. Abrir aplicaciones de Creative Cloud
    3. Espacio de trabajo Inicio
    4. Actualizar las aplicaciones de Creative Cloud
    5. Cambiar el idioma de las aplicaciones de Creative Cloud
    6. Desinstalación de la aplicación de escritorio de Creative Cloud
    7. Desinstalar o eliminar las aplicaciones de Creative Cloud
  4. Administrar su cuenta
    1. Convertir una versión de prueba de Creative Cloud en un abono de pago
    2. Cambiar el plan de Adobe
    3. Modificar la tarjeta de crédito y la dirección de facturación
    4. Ver, descargar o enviar por correo electrónico una factura de Adobe
    5. Solucionar un problema de pago fallido o no realizado
    6. Cancelar versión de prueba o suscripción de Adobe
  5. Servicios creativos
    1. Uso de Adobe Stock en las aplicaciones de Creative Cloud
    2. Uso de Adobe Fonts en las aplicaciones de Creative Cloud
    3. Creative Cloud Market ya no está disponible
  6. Colaboración y servicios de almacenamiento
    1. Qué son los documentos en la nube
    2. Documentos en la nube | Preguntas comunes
    3. Crear o convertir archivos en documentos en la nube
    4. Configurar documentos en la nube para usarlos sin conexión
    5. Recuperar una versión anterior de un documento en la nube
    6. Compartir su trabajo para intercambiar comentarios
    7. ¿Por qué no puedo ver mis documentos en la nube sin conexión?
    8. Bibliotecas Creative Cloud
    9. Colaborar en carpetas y Bibliotecas Creative Cloud
    10. Preguntas frecuentes sobre colaboración
    11. Sincronizar sus archivos con el almacenamiento en la nube
    12. Descubrir con cuánto almacenamiento en la nube se cuenta
    13. Configurar opciones de sincronización
  7. Aplicaciones móviles de Creative Cloud
    1. Preguntas habituales | Aplicaciones móviles
    2. Adobe Creative Cloud para móviles
  8. Empresas y equipos
    1. Aprendizaje y asistencia de Enterprise
    2. Formación y asistencia técnica para equipos
    3. Guía de inicio rápido para integrantes del equipo

Descubra cómo compartir vínculos a sus archivos, carpetas y bibliotecas de Creative Cloud. Cualquier persona que tenga el vínculo puede ver los recursos en un navegador aunque no tenga una suscripción a Creative Cloud. Los colaboradores pueden comentar o descargar copias.

Compartir vínculos con un archivo o carpeta sincronizados

Puede crear y compartir un vínculo en cualquier carpeta que tenga, salvo las carpetas privadas compartidas en las que tenga permisos para solo ver. Si más adelante el propietario decide hacer privada la carpeta, el vínculo que haya compartido anteriormente no funcionará.

1. Inicie sesión en el sitio web de Creative Cloud

2. Seleccione la carpeta o el archivo que desee compartir. (Para seleccionarlos, pase el ratón sobre estos y marque la casilla que aparece).

Seleccionar un archivo o carpeta

3. Seleccione Obtener vínculo  o Compartir  > Obtener vínculo.

Obtener vínculo a archivo

Obtener vínculo a carpeta

En el cuadro de diálogo Compartir vínculo aparece el vínculo.

4. Elija la Configuración de vínculos que desee para el archivo:

• Permitir comentarios Permite a los destinatarios del vínculo añadir comentarios al archivo.
    • Permitir guardar en Creative Cloud Permite a los destinatarios del vínculo guardar el archivo en su cuenta de Creative Cloud.
    Cambiar la configuración de los vínculos

Nota: Desde el 30 de enero de 2020, todos los vínculos públicos permiten la descarga del archivo vinculado. Si ha creado un vínculo antes del 30 de enero de 2020 con la opción Permitir descargar desactivada, el botón de descarga no aparecerá para los archivos en cuestión.

5. Seleccione Copiar vínculo y comparta el vínculo copiado con los destinatarios que desee.

Los destinatarios del vínculo no pueden cargar, modificar ni eliminar sus recursos. Puede revocar el acceso en cualquier momento que lo desee.

Compartir vínculos con un documento en la nube o carpeta

Puede crear y compartir un vínculo con cualquier archivo de documento en la nube o carpeta que tenga, salvo las carpetas privadas compartidas en las que tenga permisos de solo vista.

1. Inicie sesión en el sitio web de Creative Cloud

2. Seleccione la carpeta o el archivo que desee compartir. (Para seleccionarlos, pase el ratón sobre estos y marque la casilla que aparece).

Seleccionar archivo

3. Seleccione Compartir  para obtener el vínculo.

Seleccionar vínculo compartido

4. Seleccione Cambiar.

Seleccionar cambiar y ajustar la configuración del vínculo

5. Cambie Configuración del vínculo para personalizar la forma de compartir archivos:

• Solo las personas invitadas pueden acceder Solo permite acceder al archivo a los destinatarios seleccionados.
    • Público: cualquier persona con el vínculo puede acceder Permite acceder al archivo a cualquier persona con el vínculo.
    • Comentar Permite a los destinatarios del vínculo añadir comentarios al archivo. Esta opción debe estar habilitada para compartir el archivo que se va a comentar.
    • Guardar una copia Permite a los destinatarios del vínculo guardar el archivo en su cuenta de Creative Cloud.
    Cambiar la configuración de los vínculos

6. Seleccione Copiar vínculo y comparta el vínculo con sus destinatarios.

Para compartir archivos con archivos o carpetas de Creative Cloud desde la aplicación de escritorio de Creative Cloud, vaya a la pestaña Archivos y seleccione la carpeta o el archivo que desea compartir. Seleccione Compartir  para obtener el vínculo. Cuando vea el cuadro de diálogo Compartir documento, siga las instrucciones en pantalla para compartir vínculos con los destinatarios deseados.

Compartir vínculos en bibliotecas y recursos de bibliotecas

Los colaboradores pueden seguir las bibliotecas compartidas y los recursos de las bibliotecas. Cada vez que los modifique, los seguidores recibirán automáticamente los cambios a través de todas las aplicaciones de Creative Cloud compatibles.

1. Inicie sesión en el sitio web de Creative Cloud.

2. Seleccione el icono Más acciones () de la biblioteca o el recurso de la biblioteca que desee compartir y luego seleccione Compartir. A continuación, seleccione Obtener vínculo.

Compartir una biblioteca

3. Elija la Configuración de vínculos que desee para los contenidos o recursos de la biblioteca:

• Permitir Seguir Permite a los destinatarios de vínculos recibir notificaciones sobre cualquier cambio en la biblioteca compartida.
    • Permitir guardar en Creative Cloud Permite a los destinatarios del vínculo guardar el archivo en su cuenta de Creative Cloud.
  4. Seleccione Copiar vínculo y compártalo con los destinatarios previstos. Cualquier persona que disponga del vínculo podrá ver el contenido o el recurso de la biblioteca.

Compartir un vínculo a una biblioteca

Compartir recursos de Creative Cloud en Slack

Puede compartir en Slack sus archivos, carpetas, bibliotecas y recursos de Creative Cloud. Para obtener más información, consulte Compartir recursos de Adobe Creative Cloud en Slack.

Compartir vínculos de documentos de InDesign para su revisión

Puede compartir sus documentos de InDesign para revisarlos con los responsables de departamento mientras controla el acceso a los documentos compartidos. Para obtener más información, consulte Compartir documentos de InDesign para su revisión.

Compartir archivos de XD y Dimension

Los prototipos y especificaciones de diseño que cree y comparta con Adobe XD vienen indicados en Publicados, en sus activos. Del mismo modo, las escenas 3D que cree con Adobe Dimension se muestran en Publicados.

1. Inicie sesión en el sitio web de Creative Cloud.

2. Vaya a la pestaña Publicados.

Ir a la pestaña Publicados

3. Para enviar un vínculo a los destinatarios, seleccione el icono Más acciones () para el archivo y luego seleccione Copiar vínculo.

Seleccionar Copiar vínculo

Para obtener más información sobre compartir vínculos de XD, consulte Compartir prototipos y especificaciones de diseño usando Adobe XD.