Aplicaciones de Creative Cloud admitidas

Puede iniciar Adobe Stock desde el panel Creative Cloud Libraries, en las siguientes aplicaciones:

  • Photoshop CC
  • Illustrator CC
  • InDesign CC
  • Premiere Pro CC
  • After Effects CC

Pero solo podrá usar contenido de Adobe Stock en aplicaciones de Creative Cloud en las que coloque una foto, una ilustración o un gráfico.

Formatos de archivo admitidos

  • JPEG
  • AI
  • EPS
  • SVG

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea