Su Adobe ID es normalmente la dirección de correo electrónico concreta que utilizó la primera vez que inició su abono o compró una aplicación o un servicio de Adobe.

Un Adobe ID es esencial para una experiencia segura y personalizada con las aplicaciones y los servicios de Adobe, y es necesario para comprar productos de Creative Cloud.

Crear su Adobe ID gratuito

1. Vaya a Cuentas de Adobe y haga clic en Obtener un Adobe ID.

2. Siga las instrucciones e introduzca una dirección de correo electrónico válida. La dirección que introduzca será su Adobe ID, por lo que convendrá usar una dirección que pueda recordar. A continuación, haga clic en Registrarse.

Ya puede iniciar sesión en su cuenta en cualquier momento, usando la barra de navegación de las páginas de Adobe.com.

3. Para iniciar sesión en su cuenta, vaya a www.adobe.com/es y haga clic en Iniciar sesión. El vínculo para iniciar sesión suele estar en la barra de navegación superior de la mayoría de las páginas.

Cambiar su Adobe ID

1. Inicie sesión en su cuenta de Adobe con su Adobe ID (normalmente será su correo electrónico) y su contraseña.

2. En la barra de navegación de la parte superior, haga clic en Perfil.

Ficha Perfil
  3. En la sección Información de cuenta, introduzca una nueva dirección principal de correo electrónico que desee asociar a su Adobe ID. Haga clic en Guardar.

Dirección de correo electrónico principal

Adobe le enviará un mensaje de correo electrónico para verificar el cambio. Si no recibe el correo electrónico, consulte No he recibido un correo electrónico que esperaba de Adobe.

Administrar varios Adobe ID

Asegúrese de utilizar siempre el mismo Adobe ID (dirección de correo electrónico) al adquirir un nuevo abono, plan, producto, suscripción o servicio de Adobe.

Si cree que tiene varios Adobe ID asociados a diferentes direcciones de correo electrónico, no sabe con certeza qué dirección de correo electrónico es la asociada a su abono o a un producto adquirido, o si desea eliminar un Adobe ID, póngase en contacto con nosotros.

Pero, antes de eliminar su ID, recuerde: incluso no disponiendo de una suscripción activa, mantener su Adobe ID le proporciona acceso a ventajas del abono gratuito y puede reactivarse en cualquier momento.