Su Adobe ID es normalmente la dirección de correo electrónico concreta que utilizó la primera vez que inició su abono o compró una aplicación o un servicio de Adobe.

Un Adobe ID es esencial para una experiencia segura y personalizada con las aplicaciones y los servicios de Adobe, y es necesario para comprar productos de Creative Cloud.

Todas sus compras, su abono, las actualizaciones y las versiones de prueba de aplicaciones y servicios de Adobe se gestionan con el Adobe ID. También puede utilizar el Adobe ID para registrar sus productos de Adobe, realizar el seguimiento de los pedidos, ponerse en contacto con el Servicio de atención al cliente de Adobe y participar en los foros y eventos de Adobe.

Crear su Adobe ID gratuito

1. Vaya a Cuentas de Adobe y haga clic en Obtener un Adobe ID.

2. Siga las instrucciones e introduzca una dirección de correo electrónico válida. La dirección que introduzca será su Adobe ID, por lo que convendrá usar una dirección que pueda recordar. A continuación, haga clic en Registrarse.

Ya puede iniciar sesión en su cuenta en cualquier momento, usando la barra de navegación de las páginas de Adobe.com.

3. Para iniciar sesión en su cuenta, vaya a www.adobe.com y haga clic en Iniciar sesión. El vínculo para iniciar sesión suele estar en la barra de navegación superior de la mayoría de las páginas.

Cambiar su Adobe ID

1. Inicie sesión en su cuenta de Adobe con su Adobe ID (normalmente será su correo electrónico) y su contraseña.

2. En la barra de navegación, haga clic en la ficha Cuenta.

3. En la sección Adobe ID, introduzca una nueva dirección de correo electrónico que desee asociar a su Adobe ID. Haga clic en Guardar.

Adobe le enviará un mensaje de correo electrónico para verificar el cambio. Si no recibe el correo electrónico, consulte No he recibido el correo electrónico de Adobe.

Administrar varios Adobe ID

Asegúrese de utilizar siempre el mismo Adobe ID (dirección de correo electrónico) al adquirir un nuevo abono, plan, producto, suscripción o servicio de Adobe.

Si cree que tiene varios Adobe ID asociados a diferentes direcciones de correo electrónico, no sabe con certeza qué dirección de correo electrónico es la asociada a su abono o a un producto adquirido, o si desea eliminar un Adobe ID, póngase en contacto con nosotros.

Pero, antes de eliminar su ID, recuerde: incluso no disponiendo de una suscripción activa, mantener su Adobe ID le proporciona acceso a ventajas del abono gratuito y puede ser reactivado en todo momento.