En este documento se enumeran los problemas señalados por los clientes que se han resuelto en cada versión.

Versión de octubre de 2018 (2.0)

Uso compartido y recepción de cambios

• No se guardan los marcadores en un proyecto de equipo al compartir los cambios.
  • Crear estilos maestros puede causar problemas al compartir.
  • El botón Compartir no se enciende cuando se realizan cambios, por ejemplo, en el color del texto o la posición del bloque de subtítulos en el panel de subtítulos.
  • Al crear una cápsula de texto en un Mac con una fuente Courier, esta no se procesa correctamente al abrirla en Windows.
  • Los cambios de metadatos o marcadores no se reflejan a menos que se cierre y se vuelva a abrir el proyecto de equipo.

Medios

• Los activos actualizados no se reflejan en un proyecto de equipo en Premiere Pro cuando un colaborador que usa After Effects copia activos locales al almacenamiento compartido.
  • Los archivos de medios .aegraphic de una plantilla de gráficos animados no se copian al almacenamiento compartido cuando un usuario inicia la función “Copiar al almacenamiento compartido…” y, por tanto, están sin conexión para los colaboradores.
  • Al hacer doble clic en una composición sin conexión, se abre el cuadro de diálogo Administración de medios. No se muestra ningún medio sin conexión, lo que impide encontrar y resolver los medios sin conexión.
  • Los elementos de la biblioteca están sin conexión para los colaboradores cuando se arrastran para añadirlos al proyecto de equipo.
  • El cliente no responde al importar miles de activos a través del navegador de medios.
  • La importación de la misma plantilla de gráficos animados con vídeo integrado varias veces importa el vídeo vinculado varias veces en macOS. En Windows, la importación se realiza una sola vez, pero la plantilla de gráficos animados aparece en blanco.

Notificaciones de actividad

• La función Deshacer no actualiza el distintivo de estado del activo

Varios proyectos abiertos

• Al abrir un proyecto de equipo después de abrir un proyecto de Premiere Pro, se muestra el proyecto de equipo.
  • El reflejo se rompe al copiar una plantilla de gráficos animados con dependencias externas de una secuencia a otro proyecto de equipo.

Archivado

• El proyecto de equipo archivado aparece en la lista de proyectos de equipo recientes y sigue estando disponible para los colaboradores.

Interacción de Premiere Pro y After Effects en un proyecto de equipo

• Las secuencias y los clips sintéticos se convierten en activos sin conexión en Premiere Pro tras deshacer una eliminación en un proyecto de equipo en After Effects.
  • Las aplicaciones de Premiere y After Effects se bloquean al actualizar los elementos de un proyecto cuando otro colaborador modifica una secuencia incluida en una composición para añadir una segunda composición.
  • La plantilla de gráficos animados utilizada en un proyecto de equipo daña el proyecto de equipo.
  • La secuencia se marca como editada cuando una composición incluida se modifica en otra sesión.
  • La función de copiar y pegar composiciones de AE no está deshabilitada en el panel del proyecto.
  • Una secuencia con una composición anidada se puede compartir aunque no se hayan realizado cambios.
  • Al eliminar clips de plantillas de gráficos animados de Premiere Pro de la bandeja de una plantilla de gráficos animados en el panel del proyecto, no aparece una advertencia para indicar que se han eliminado los elementos de la pista.

After Effects

• After Effects no procesa correctamente las composiciones de secuencias, de modo que se obtienen medios pendientes o sin conexión.
  • After Effects se bloquea al intentar exportar una plantilla de gráficos animados creada en un proyecto de equipo.
  • Al importar una secuencia de Premiere Pro del navegador de medios a After Effects, se genera un estado de error y no se importa la secuencia.
  • La lista de producción no se actualiza para quitar el proyecto de equipo después de haber eliminado a un colaborador. El colaborador aún puede abrir el proyecto de equipo, pero al intentar compartir le da error.
  • El activo permanece en estado “editado” después de deshacer las ediciones.
  • La función “Guardar como” está disponible cuando hay cambios en la sesión de edición compartida, pero la misma opción está deshabilitada en el menú Archivo.

Adobe Media Encoder

• Error de importación de un archivo al intentar arrastrar una producción a la cola de procesamiento.
  • Error al añadir una composición de After Effects de un proyecto de equipo a la cola de procesamiento.
  • Los elementos de la plantilla de gráficos animados están sin conexión al exportar una secuencia de un proyecto de equipo a través de AME.

Versión de julio de 2018 (versión 1.2)

Mejora de la estabilidad

• Al volver a abrir un proyecto de equipo, aparece el mensaje intermitente “Error de sincronización”.
  • El elemento de pista de la secuencia no refleja los cambios realizados del marcador en el monitor Origen cuando el proyecto de equipo se cierra y se vuelve a abrir.

Uso compartido y recepción de cambios

• Se producen errores de guardado automático después de obtener los cambios más recientes.
  • El botón Obtener los cambios más recientes no se ilumina una vez que los colaboradores comparten sus cambios.
  • El nombre de la composición editada no se refleja en Premiere Pro hasta que el proyecto de equipo se vuelve a abrir.
  • La marca horaria en el nombre de la bandeja no coincide con la ubicación cuando se elige una tercera opción de resolución del conflicto.

Medios

• Los medios de un proyecto de equipo permanecen sin conexión después de cerrarlo y abrirlo de nuevo, la ruta de los medios ya no es válida y no se pueden asignar ni volver a vincular.
  • Cuando se crean proxy dentro de un proyecto de equipo, estos no se adjuntan correctamente a los medios.
  • El cuadro de diálogo Gestión de medios está vacío después de arrastrar y soltar clips combinados en un proyecto del equipo.
  • Los marcadores de secuencia se borran si la secuencia se importa al monitor de origen.
  • La composición permanece sin conexión y Premiere Pro se bloquea al salir si un proyecto de equipo contiene un clip maestro.
  • La composición trasladada no se refleja en Premiere Pro hasta que el proyecto de equipo se vuelve a abrir.
  • Cuando se pega un clip combinado en otro proyecto, se produce un error.
  • En Premiere Pro, las ediciones aplicadas en una composición anidada no se actualizan en la composición maestra.
  • Cuando se pierde la conexión de red, los archivos quedan sin conexión y la opción Desconectar se activa.
  • Cuando se copia o pega un clip combinado de un proyecto de equipo a otro, se produce una excepción de puntero nulo.
  • La opción Volver a vincular otros automáticamente del cuadro de diálogo Adjuntar proxy no adjunta todos los proxy.
  • Al hacer clic para agregar un clip combinado del proyecto a un proyecto de equipo, el recurso queda sin conexión cuando se vuelve a iniciar Premiere Pro y se abre de nuevo el proyecto.
  • Los formatos de imagen fija que se copian mediante Gestión de medios contienen un fotograma tras completarse la copia.
  • Las opciones de copiar/pegar y arrastrar/soltar una secuencia y sus recursos (en una bandeja) de un proyecto de equipo a otro provocan que los medios se dupliquen.

Notificaciones de actividad

• El estado de presencia se muestra sin conexión cuando un usuario tiene dos equipos y el proyecto de equipo está abierto en ambos.
  • No hay ningún cambio en el estado de presencia cuando el equipo del usuario entra en modo inactivo.

Conversión entre proyectos y proyectos de equipo

• El proceso de importación de un proyecto de Premiere Pro a un proyecto de equipo no termina.
  • Un proyecto de Premiere Pro convertido a partir de un proyecto de equipo se bloquea siempre que se hace clic en la línea de tiempo.
  • Tras convertir un proyecto de equipo a proyecto de Premiere Pro, la opción Desconectar provoca que la ruta y el nombre del archivo no sean correctos.
  • Tras convertir un archivo de proyecto de Premiere Pro a proyecto de equipo, los clips combinados no tienen conexión.

Archivado

• El archivado no funciona correctamente cuando hay varios proyectos abiertos o proyectos de equipo vinculados.
  • Si un usuario abre un proyecto de equipo vinculado que se ha archivado previamente, el proyecto aparece en las visualizaciones de archivado y proyecto de equipo en el cuadro de diálogo Abrir proyecto de equipo.
  • Los colaboradores pueden compartir un proyecto de equipo tras haberlo archivado.

Interacción de Premiere Pro y After Effects en un proyecto de equipo

• Premiere Pro no puede reproducir una composición con propiedades maestras y se generan excepciones de bajo nivel.
  • Las secuencias y los clips sintéticos se convierten en recursos sin conexión en Premiere Pro tras deshacer una eliminación en After Effects.
  • Premiere Pro lanza la advertencia Cambio inesperado en proyecto de equipo después de obtener los cambios más recientes en After Effects.
  • After Effects se bloquea cuando se abre la ventana Gestionar proyectos de equipo.
  • Premiere Pro se bloquea cuando abre un proyecto de equipo donde falta la referencia .json para una composición de After Effects orientada a los datos.
  • El hecho de pegar varias veces el mismo elemento de pista de Premiere Pro en una composición de After Effects crea los correspondientes elementos de proyecto.
  • aerendercore se bloquea continuamente cuando se modifica texto de la composición en Premiere Pro.
  • No se puede cambiar el color del texto en una plantilla de gráficos animados.
  • El nombre de la composición editada no se refleja en Premiere Pro hasta que el proyecto de equipo se vuelve a abrir.

Versión de abril de 2018 (1.1)

• Los activos de vídeo de Bibliotecas se rompen entre After Effects y Premiere Pro en Proyectos de equipo.
  • Al copiar un gráfico maestro con una asociación de archivo a otro proyecto de equipo, la asociación de archivo no tendrá conexión tras reiniciar.
  • La composición no aparece como editada a pesar de haber modificado las capas de texto.
  • El archivo de subtítulos activa el uso compartido.

Versión de enero de 2018 (1.0.1)

• Al tratar de invitar a un usuario que no está afiliado al dominio de su organización, se muestra un mensaje de error incorrecto.
  • Al tratar de compartir los activos tras haber trabajado en ellos simultáneamente junto a otros usuarios, ve un mensaje de error que indica que no se pudo completar la resolución del conflicto.
  • Al tratar de convertir una pista mono dual a estéreo, se rompe la asignación del canal de audio.
  • Al copiar y pegar una composición de After Effects en Premiere Pro, los clips maestros se copian en la bandeja de clips recuperados.
  • Al exportar una composición de Premiere Pro en Adobe Media Encoder, se produce un error de procesamiento y no se muestra ningún mensaje de estado.
  • Al cerrar el proyecto, los cambios realizados en el espacio de trabajo en Proyectos de equipo no se conservan porque no se escriben automáticamente en el directorio del perfil del usuario.
  • Al tratar de abrir un proyecto de equipo de After Effects 15 en After Effects 14.2.1, las composiciones de dañan y se emiten excepciones.

Versión de octubre de 2017 (1.0)

Mejora de la estabilidad

• El navegador de medios se desconecta tras importar miles de recursos, y las aplicaciones cambian del estado conectado al desconectado en rápida sucesión.
  • Al tratar de examinar las bandejas secundarias de un proyecto de equipo, se produce una aceleración en dicho proyecto.
  • Al tratar de abrir un proyecto cualquiera en Proyectos de equipo, el proyecto en cuestión no se carga. A veces, hay cierto retardo en la carga de proyectos.

Uso compartido y recepción de cambios

• Se muestra un cuadro de diálogo Compartir vacío después de elegir la opción “Descartar los cambios locales” en la advertencia “Cambios locales”.
  • Al intentar compartir los cambios más recientes tras recibirlos de otros usuarios, Proyectos de equipo no permite compartirlos.
  • La importación de proyectos con Premiere Pro hace que los nuevos elementos aparezcan en la lista compartida después de que otro colaborador obtenga los cambios más recientes mediante After Effects.
  • Colocar una entrada dentro del campo Descripción de la descripción del proyecto de equipo puede provocar usos compartidos entre plataformas Win y Mac.
  • Al compartir un estilo maestro de Premiere Pro, Prelude toma el archivo y lo comparte.
  • La secuencia se marca como editada cuando una composición incluida se modifica en otra sesión.
  • “Guardar como” está permitido en un proyecto de equipo de After Effects cuando hay cambios en una sesión de edición compartida, aunque la misma opción está desactivada desde el menú Archivo.
  • Los distintivos de conflicto desaparecen después de realizar cambios en un proyecto de equipo. Al tratar de compartir el proyecto de equipo, se muestra una alerta que indica que hay una versión más reciente.

Acceso de colaborador | Archivo de un proyecto de equipo

• El proyecto de equipo archivado sigue disponible para otros usuarios invitados después de 15 minutos, cuando ha sido eliminado de la lista de proyectos de equipo.
  • Tras eliminar a un colaborador, el proyecto de equipo no se elimina de la lista de proyectos de equipo a la que los colaboradores tienen acceso y todavía puede abrirse.
  • Se muestra el error “After Effects ha encontrado un error y no ha podido abrir el proyecto de equipo. Póngase en contacto con el administrador del sistema” cuando el usuario intenta abrir el proyecto de equipo después de haber sido eliminado y añadido de nuevo.

Medios

• Duplicar un clip combinado ya utilizado en una secuencia impide a un usuario compartir cambios en el proyecto de equipo.
  • Al copiar un activo local en el almacenamiento compartido, los activos que se actualizan en After Effects no se reflejan en Premiere Pro.

Notificaciones de actividad

• El distintivo de estado del activo a veces solo se muestra en el monitor de programa.
  • Los recursos de audio y vídeo se muestran con un icono de recurso solo de vídeo en el cuadro de diálogo de lista “Compartir”.

Pantalla de inicio

• Al iniciar Proyectos de equipo, la pantalla Introducción aparece de forma diferente en macOS y Windows. Los elementos del menú Abrir proyecto de equipo y Nuevo proyecto de equipo se muestran como vínculos en lugar de botones.