Fin de la disponibilidad de códecs y formatos de QuickTime 7

Constantemente, Adobe procura utilizar los flujos de trabajo y los formatos compatibles más actuales, así como los códecs que más comunes en todo el sector audiovisual. Como consecuencia, Adobe dejará de admitir los códecs y formatos antiguos de QuickTime 7 a partir de las versiones de producto siguientes:

• Versión de abril de 2018 de Premiere Pro CC (12.1)
  • Versión de abril de 2018 de After Effects CC (15.1)
  • Versión de abril de 2018 de Adobe Media Encoder (12.1)
  • Versión de abril de 2018 de Adobe Audition (11.1.0)

Códecs afectados

Este cambio afecta a códecs más antiguos como Cinepak, Graphics o Sorenson Video. Los medios que utilizan estos códecs se deberán convertir a códecs modernos, a fin de poder seguir utilizándolos con estos productos.

Este cambio no afecta a los códecs profesionales que suele haber en películas de QuickTime como ProRes, DNxHD y Animation.

Códecs admitidos por After Effects, Media Encoder y Premiere Pro

Importar Exportar
Códec de vídeo
  • Animation (sin fotogramas delta)
  • Apple ProRes
  • AVCI
  • Avid DNxHD/DNxHR
  • DV
  • GoPro CineForm
  • JPEG
  • H.264
  • HDV
  • HEVC
  • IMX
  • MPEG-2
  • PNG
  • XDCAM
  • Sin comprimir
  • Animation
  • Apple ProRes (solo macOS)
  • Avid DNxHD/DNxHR
  • DV
  • GoPro CineForm
  • Sin comprimir
Códec de audio
  • AC3
  • AAC
  • Sin comprimir
  • Sin comprimir

Nota:

El códec MediaReactor Lite proporciona funciones de exportación ampliada y de importación de Camera Raw a Premiere Pro, After Effects y Adobe Media Encoder. El códec está disponible como plug-in para descargar que puede leer varios formatos que antes eran compatibles con QuickTime.

Para obtener más información, consulte MediaReactor Lite para Adobe.

Soluciones alternativas

Si tiene problemas a causa de este cambio, pruebe cualquiera de las soluciones temporales siguientes:

• En el caso de los formatos de exportación, utilice los códecs más nuevos disponibles en la actualidad.
  • En el caso de los formatos de importación, transcodifique el material de archivo a un códec más nuevo.

Nota:

Las versiones más antiguas del software seguirán admitiendo medios de QuickTime de 32 bits en los sistemas operativos vigentes en la actualidad.