Adobe Camera Raw, qui permet d’importer et d’améliorer des images brutes, s’est imposé comme un outil incontournable pour les photographes professionnels depuis sa première publication en 2003. Les applications qui prennent en charge Adobe Camera Raw comprennent Photoshop, Photoshop Elements, After Effects et Bridge. En outre, Adobe Lightroom repose sur la même technologie performante de traitement d’image brute qu’Adobe Camera Raw.

Appareils photo compatibles

Pour consulter la liste complète des appareils photo pris en charge par Camera Raw, voir :

Appareils photo pris en charge par Camera Raw

Des mises à jour fréquentes fournissent la prise en charge des derniers appareils photo en date ainsi que des nouvelles fonctionnalités disponibles dans Adobe Photoshop CC et Lightroom CC.

Camera Raw (version 2.3 ou ultérieure) prend en charge des fichiers bruts dans le format Digital Negative (DNG), un format de fichier brut mis à la disposition du public par Adobe.

Aide et documentation

Pour le dépannage de la prise en charge d’appareils photo, voir :

Pourquoi ma version de Photoshop ou de Lightroom ne prend pas en charge mon appareil photo ?

Pour consulter la documentation d’Adobe Camera Raw et du convertisseur Adobe DNG, voir :

Présentation de Camera Raw
Présentation du convertisseur DNG

Sublimez vos meilleurs clichés avec la formule Creative Cloud pour la Photo. Accédez à tous les outils indispensables, notamment Adobe Photoshop Lightroom CC et Adobe Photoshop CC, pour créer d’incroyables images en tout lieu et à tout moment - que vous soyez amateur ou professionnel. Créez des images inédites. Tous ces avantages dans un seul endroit.