Nous ne fournissons plus de programmes d’installation pour les applications Creative Suite. Pour obtenir les dernières versions de vos applications habituelles, testées dans les systèmes d’exploitation actuels, effectuez une mise à niveau vers Creative Cloud.

Où puis-je télécharger mon application Creative Suite ?

Nous ne fournissons plus de programmes d’installation pour les applications Creative Suite.

Creative Suite 4, 5 et 6 : si vous avez acheté votre application Creative Suite auprès d’Adobe et que votre compte est toujours actif, vous pouvez peut-être le télécharger à partir de votre compte

Creative Suite 2 et 3 : vous ne pouvez plus réinstaller Creative Suite 2 ou 3 même si vous disposez des disques d’installation d’origine. Les serveurs d’activation obsolètes pour ces applications ont dû être retirés.

Guides de l’utilisateur Creative Suite archivés

Photoshop®
Aide

Flash® Professional
Aide

Adobe Premiere® Pro
Aide

Prelude™
Aide

Photoshop Extended
Aide

Flash Builder
Aide

After Effects®
Aide

Encore
Aide

Illustrator®
Aide

Dreamweaver®
Aide

Adobe Audition®
Aide

Adobe Bridge
Aide

InDesign®
Aide

Fireworks®
Aide

Acrobat® X Pro
Aide

SpeedGrade®
Aide

Adobe Media Encoder
Aide