Adobe propose des versions d’évaluation gratuites de ses applications. Pour plus d’informations sur les versions d’évaluation des applications Creative Cloud, voir Télécharger et installer la version d’évaluation Creative Cloud.

Pour plus d’informations sur les versions d’évaluation d’autres applications Adobe, sélectionnez l’une des rubriques ci-dessous :

Je souhaite télécharger une version d’évaluation

Pour un téléchargement réussi, essayez les solutions suivantes avant de lancer l’opération :

Vous disposez des droits de l’administrateur sur le compte que vous utilisez.

Utilisez la dernière version d’Internet Explorer (Windows), Firefox (Windows ou macOS), Chrome (Windows ou macOS) ou Safari (macOS).

Vous disposez d’un Adobe ID valide.

Désactivez le blocage des fenêtres instantanées dans le navigateur. Reportez-vous à la documentation de votre navigateur pour obtenir des instructions.

Désactivez les pare-feux, logiciels antivirus et logiciels de sécurité tiers. (Windows | Mac)

Accédez à la page Téléchargements et cliquez sur le produit souhaité ou sur l’option Tester correspondant au produit souhaité. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran. Pour plus d’informations, voir ci-dessous.

Je recherche des instructions de téléchargement et d’installation d’une version d’évaluation

Pour rechercher des instructions pour le téléchargement et l’installation de votre produit, cliquez sur le nom du produit ci-dessous.

Instructions de téléchargement et d’installation des versions d’évaluation de Photoshop Elements et Adobe Premiere Elements

Sélectionnez votre système d’exploitation et suivez les instructions :

1. Connectez-vous à l’aide de votre Adobe ID (adresse électronique et mot de passe enregistrés auprès d’Adobe).

Si vous n’êtes pas enregistré auprès d’Adobe, cliquez sur Obtenir un Adobe ID pour vous inscrire.

adobeid
  2. Dans la page Téléchargement qui s’affiche, sélectionnez une langue dans le menu contextuel, puis cliquez sur le bouton Télécharger. Le programme d’installation d’Akamai Download Manager s’ouvre.

photoshop_elements

Le programme d’installation d’Akamai Download Manager s’ouvre et commence à télécharger et installer Adobe Photoshop Elements.

Programme d’installation d’Akamai Download Manager
  3. Sélectionnez une destination pour enregistrer les fichiers d’installation de la version d’évaluation. Le logiciel s’installe lorsque le téléchargement est terminé.

Sélectionner une destination
  4. Double-cliquez sur le logiciel d’évaluation pour lancer l’installation. Sélectionnez J'accepte dans le contrat de licence Akamai et suivez les invites du programme d'installation pour installer le logiciel.

Sélectionnez J’accepte
  5. Votre logiciel d’évaluation est installé et prêt à l’emploi. Vous pouvez y accéder en allant à Démarrer > Tous les Programmes ou en cherchant dans le menu Démarrer.

1. Connectez-vous à l'aide de votre Adobe ID (adresse électronique et mot de passe enregistrées auprès d'Adobe). Si vous n'êtes pas enregistré auprès d'Adobe, cliquez sur Obtenir un Adobe ID pour vous enregistrer.

Se connecter
  2. Sélectionnez la langue du produit souhaité, puis cliquez sur le bouton Télécharger.

Cliquez sur Télécharger
  3. Sélectionnez une destination pour enregistrer le téléchargement, puis cliquez sur Ouvrir. Le logiciel s’installe une fois le téléchargement terminé.

Sélectionnez une destination, cliquez sur Ouvrir
  4. Attendez que l’installation de votre logiciel d’évaluation soit complète.

5. Lorsque le programme d’installation s’exécute, sélectionnez Tester à partir du menu.

Sélectionnez Essayer
  6. Connectez-vous au moyen de votre Adobe ID.

Connectez-vous au moyen de votre Adobe ID
  7. Attendez que l’installation de votre logiciel d’évaluation soit terminée.

Progression de l’installation
  8. Cliquez sur Lancer maintenant pour commencer à utiliser votre version d’évaluation.

Cliquez sur Lancer maintenant

Instructions de téléchargement et d’installation des versions d’évaluation d’Adobe Captivate et Adobe Technical Communications Suite

Sélectionnez votre système d’exploitation et suivez les instructions :

1. Consultez la page de téléchargement de la version d’évaluation d’Adobe Captivate ou d’Adobe Technical Communication Suite.

2. Connectez-vous à l'aide de votre Adobe ID (adresse électronique et mot de passe enregistrées auprès d'Adobe). Si vous n'êtes pas enregistré auprès d'Adobe, cliquez sur Obtenir un Adobe ID pour vous enregistrer.

Connectez-vous au moyen de votre Adobe ID
  3. Remplissez le formulaire et cliquez sur Télécharger.

Remplissez le formulaire et cliquez sur Télécharger
  4. Sélectionnez une destination d’enregistrement. Le programme d’installation d’Akamai Download Manager télécharge le produit à l’emplacement spécifié comme indiqué ici.

Choisissez une destination pour enregistrer
  5. Cliquez sur le bouton Installer maintenant pour lancer l’installation du logiciel.

Cliquez sur Installer
  6. Sélectionnez une destination d’enregistrement pour votre logiciel d’évaluation.

Choisissez une destination vers laquelle extraire les fichiers
  7. Cliquez sur le bouton Tester pour lancer l’installation du logiciel d’évaluation.

Cliquez sur le bouton Essayer
  8. Suivez toutes les instructions du programme d’installation.

Cliquez sur Accepter et suivez les invites
  9. Votre logiciel d’évaluation est installé et prêt à l’emploi. Vous pouvez y accéder en cliquant sur Démarrer > Tous les programmes.

1. Consultez la page de téléchargement de la version d’évaluation d’Adobe Captivate ou d’Adobe Technical Communication Suite.

2. Connectez-vous à l'aide de votre Adobe ID (adresse électronique et mot de passe enregistrées auprès d'Adobe). Si vous n'êtes pas enregistré auprès d'Adobe, cliquez sur Obtenir un Adobe ID pour vous enregistrer.

Connectez-vous au moyen de votre Adobe ID
  3. Remplissez le formulaire et cliquez sur Télécharger.

Cliquez sur Télécharger
  4. Recherchez le fichier téléchargé. Si vous ne savez pas à quel emplacement le fichier téléchargé a été enregistré, consultez la page Recherche des fichiers téléchargés. Cliquez deux fois sur l’icône Akamai NetSession Interface.pkg.

Cliquez deux fois sur l’icône Akamai NetSession Interface.pkg
  5. Suivez les instructions du programme d’installation d’Akamai Download Manager.

Cliquez sur le bouton Continuer
  6. Une fois Akamai Download Manager installé, vous pouvez télécharger votre logiciel d’évaluation.

Installation d’Akamai Download Manager terminée
  7. Sélectionnez une destination d’enregistrement et enregistrez votre logiciel d’évaluation.

8. Une fois le téléchargement terminé, cliquez sur Installer.

9. Cliquez deux fois sur l’icône du logiciel.

10. Si vous n’en avez pas déjà un, créez un Adobe ID ou connectez-vous. Poursuivez l’installation, en suivant les instructions.

11. Votre logiciel d’évaluation est installé et prêt à l’emploi. Vous pouvez y accéder à partir de votre dossier Applications.

Je souhaite résoudre un problème concernant le téléchargement ou l’installation de ma version d’évaluation

Consultez la page Dépannage des problèmes de téléchargement pour résoudre les problèmes les plus courants.

Si aucune de ces ressources ne résout votre problème, reportez-vous aux pages de dépannage associées à votre produit :

Acrobat DC

Photoshop Elements 13

Adobe Premiere Elements 13

Impossible de télécharger une version d’évaluation | Akamai Download Manager

Adobe Captivate 8

Adobe Technical Communication Suite

Dépannage d’Akamai Download Manager 3 | Produits d’évaluation

J’ai encore besoin d’aide

Reportez-vous à l’assistance de la communauté Adobe

Recherchez des informations sur le Forum sur le téléchargement et l’installation des versions d’évaluation ou posez une nouvelle question concernant votre problème de téléchargement de la version d’évaluation.

Support technique des versions d’évaluation des produits

Adobe propose une prise en charge gratuite uniquement pour les problèmes d’installation. Pour obtenir de l’aide, contactez-nous.

Une fois la période d’évaluation terminée, l’assistance clientèle d’Adobe ne peut pas vous aider à prolonger votre évaluation, même si celle-ci a pris fin prématurément. Les périodes d’évaluation peuvent prendre fin plus tôt que prévu pour plusieurs raisons. Il peut s’agir de modifications relatives à l’heure système ou encore de modifications apportées à l’installation du produit ou aux fichiers de lancement (modification des autorisations).